Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
спешел, выставляющих всех участников идиотами.
Неправда, там есть мудроВадик, который всех наебал
Меня, кстати, удивляет не то, что Олег прикрыл предательство Вадика - он по сути свой зад этим прикрыл - а то, как легко он его отпустил, даже не выдав пиздюлей на прощанье. И этот человек два года спустся отхуярил Диму арматурой и только после этого поинтересовался, кого, собственно, отхуярил.
С иронией же.
Та не. Вроде без иронии
https://twitter.com/mari_knows/status/1 … 5568625680
https://twitter.com/tehahtimeeh/status/ … 6937476100
Много раз перечитывала, лавстори века так и не нашлась
У тебя просто плохая призма.
Если сравнивать Найт с режиссёрами, то это Томми Вайсо и Уве Болл. Хотя до обоих ещё расти и расти 
Отредактировано (2022-01-03 02:37:23)
Сначала аноны рассказывают, какой в Игре Олег был тупой, путая детали, а потом удивляются, что кто-то думает, что они читали невнимательно 
Вы против кого дружите-то? Чего добиваетесь, доказывая, что Олег всегда был тупой? Разгромовцы? Или просто подсосы ФиН?
Жидомассоны мы.
Сначала аноны рассказывают, какой в Игре Олег был тупой, путая детали, а потом удивляются, что кто-то думает, что они читали невнимательно
Ну и какие детали спутали?
Ну и какие детали спутали?
Про Игоря.
Анон пишет:Анон пишет:Побольше повтори про мокрые трусы, а то не донес еще свою мысль
Что за день редуцирования оппонентов до одного анона? Нас тут несколько вообще-то.
Но один слизень на всех, судя по всему. Вы против кого дружите-то? Чего добиваетесь, доказывая, что Олег всегда был тупой? Разгромовцы? Или просто подсосы ФиН?
Кстати, я помню что анон постил цитату Найт из тайного чата, где она писала что-то вроде "читатели хотят опять сероволков времен Игры, а это фу". Может из-за этого отношения защитники ФиН Игру не жалуют.
Меня, кстати, удивляет не то, что Олег прикрыл предательство Вадика - он по сути свой зад этим прикрыл - а то, как легко он его отпустил, даже не выдав пиздюлей на прощанье.
Это как раз вызвало бы гораздо больше вопросов у остальных наемников. А так ну облажались и заложник при штурме погиб, бывает.
Жидомассоны мы.
Не, вы фанаты мокрых трусов
Про Игоря.
А что про Игоря?
Сначала аноны рассказывают, какой в Игре Олег был тупой
А когда песик умным был? Когда Рубика отпускал, да?
"читатели хотят опять сероволков времен Игры, а это фу"
анон не будет плакать, анон не будет плакать... 
Когда Рубика отпускал, да?
Этого нам вообще-то еще даже не показали, доброе утро 
"читатели хотят опять сероволков времен Игры, а это фу"
Но это же бред 
Про то, как он справился с наемниками.
Ну это был короткий эпизод посреди дохуя событий, неудивительно что кто-то наизусть не помнит.
Этого нам вообще-то еще даже не показали, доброе утро
Доброе. Анон горит заранее с некроссовера 
Ну это был короткий эпизод посреди дохуя событий, неудивительно что кто-то наизусть не помнит
Помнят плохо, но как аргументы используют 
Это как раз вызвало бы гораздо больше вопросов у остальных наемников. А так ну облажались и заложник при штурме погиб, бывает.
С хуя ли? Вадик емнип своим путём на базу возравращался. Мог просто не вернуться
Бывает, война все спишет (ц).
Как я раньше хотела больше инфы про постВВ и как я сейчас не хочу ничего знать об этом периоде в исполнении ФиН.