Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Побольше повтори про мокрые трусы, а то не донес еще свою мысль
Что за день редуцирования оппонентов до одного анона? Нас тут несколько вообще-то.
Но один слизень на всех, судя по всему. Вы против кого дружите-то? Чего добиваетесь, доказывая, что Олег всегда был тупой? Разгромовцы? Или просто подсосы ФиН?
Уползут в закат, держась за ручки?
Ставлю на это.
Так анон сам про это и писал, только красивым словом краш.
И написал еще кучу всего про то, чем был интересен персонаж, но с этим спорить ты не можешь, поэтому просто свел к мокрым трусам, потрясающий аргумент.
Я понимаю, что авторам обидно такое читать, но то, что они пишут сейчас никогда бы не привлекло и десятой части читателей, которые у них есть. Они пришли писать комикс про персонажей с огромной фанбазой, которая образовалась далеко не благодаря им, поэтому их самоуверенность и желание ломать и строить с нуля вызывает удивление.
+100500
Я больше скажу, эта фанбаза и держится сейчас не благодаря им, а своим фанонам. Отсюда эти частые заявления, что ЧД - неканон.
Аноны, харе сраться. Давайте лучше повангуем, что будет с рубиковскими психами в последней части некроссовера. Должен появиться финальный босс, неужели это Рубик? И что станет с троицей? Уползут в закат, держась за ручки?
Проапгрейдядтся и пойдут делать Поэту дочку.
Или просто подсосы ФиН
Шестерки 
Ответы в аске появились сразу после твита Фобс про "хочу поспойлерить"?
Найт приравнивают к братьям Ноланам в ретвитах к посту Сырка.
Ответы в аске появились сразу после твита Фобс про "хочу поспойлерить"?
Йеп.
Эти аноны, видимо, читали игру через очень черные очки
Но кстати реально, сероволку такие дифирамбы пели, что я читала Игру думая "и только-то?".
Анон пишет:Побольше повтори про мокрые трусы, а то не донес еще свою мысль
Что за день редуцирования оппонентов до одного анона? Нас тут несколько вообще-то.
То, что вас тут двое ничего не меняет. И вам бы что-то новое придумать, а то один поет про мокрые трусы и сероволк, а второй - как в игре все было плохо 

Но один слизень на всех, судя по всему. Вы против кого дружите-то? Чего добиваетесь, доказывая, что Олег всегда был тупой? Разгромовцы? Или просто подсосы ФиН?
Да, подсосы ФиН сели в машину времени и после Игры вопрошали, почему Олег там тупил 
С иронией же.
Найт считает себя невъебенным мастеров вотэтоповоротов, а в итоге имеем ссору Шрёдингера, сюжетные костыли, диалог про «партнеров» и ниочёмный спешел, выставляющий всех участников идиотами.
Отредактировано (2022-01-03 02:32:34)
Но кстати реально, сероволку такие дифирамбы пели, что я читала Игру думая "и только-то?".
Потому что читал очень невнимательно?
И написал еще кучу всего про то, чем был интересен персонаж, но с этим спорить ты не можешь, поэтому просто свел к мокрым трусам, потрясающий аргумент.
Это не аргумент, это краткая выжимка из трусов
Я зашипертл сероволк после эпилога ВВ.
Причем тут это? Фобс много по чему горела, но ничего так не взлетало. Тут много факторов повлияло.
При том, что её посадили дальше писать сероволк, который выходит всё хуже и хуже.
Много раз перечитывала, лавстори века так и не нашлась
Это не аргумент, это краткая выжимка
Не, это твоя попытка переврать, что говорит оппонент, как до этого ты пытался переврать, что было показано в Игре.
Не, это твоя попытка переврать, что говорит оппонент, как до этого ты пытался переврать, что было показано в Игре.
Хватит тупых пронзаний, я вас умоляю.
Это не аргумент, это краткая выжимка из трусов
Про трусы забыл написать
Анон пишет:Но кстати реально, сероволку такие дифирамбы пели, что я читала Игру думая "и только-то?".
А что там читать внимательно? Одноногая собачка Олег и Серега, который эту собачку всячески пинает, а в конце и вовсе заявляет, что "смерть старого знакомого" - это мелочь.
. Вы против кого дружите-то?
Так они уже написали, что главное на сероволк высраться и фантазировать о мокрых трусах, ты пропустил?