Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне больше нравится как Олег набрал «профессионалов» на спасение Сироженьки
Опять напиздел работодателю 
Но на расстоянии взгляд не работал
Ну так длительный эффект. Битва двух роковух, короче.
Похуй на сероволк, но в Игре и ВВ Олег представлен персонажем заслуживающим интереса и пробуждающим фанатскую симпатию, он агрессивен, инициативен, организует сложные операции и предан другу детства даже в неоднозначной ситуации, достаточно чувствителен чтобы уловить, что с другом не все в порядке, но выдаёт ему огромный кредит доверия. Он вызывает сочувствие, но не жалость. В такого Олега легко вкрашиться, что и произошло. Если б моя первая встреча была с Олегом из спешла, я бы никогда не вкрашилась в него. Он вызывает раздражение и недоумение: это уже не наивность, это просто идиотизм. Слава богу, что при официально признанном идиотизме Волкова встаёт вопрос об идиотизме его начальства, назначившего _это_ командиром не в первый раз, ну и вообще вопрос о том, как такой идиот дожил в действующей армии до своих лет, а не был был утоплен дедами ещё в казарме общего призыва. Поэтому весь спешл просто огромная бредятина. Но, если б это было бы хоть чуточку более верибельно, я разочаровалась бы в Олеге навсегда.
Отредактировано (2022-01-03 02:13:35)
Но на расстоянии взгляд не работал
Пусть у Поэта мастер класс попросит 
Так получается Серёжа не друзьяшек Олега выкосил, а его ненадежных подельников?
Избавил так сказать от груза.
Мне больше нравится как Олег набрал «профессионалов» на спасение Сироженьки, а в спешле нам показали что?
Не то чтобы в Игре не было показано, как эти "профессионалы" оказались неспособны Игоря скрутить 
как такой идиот дожил в действующей армии до своих лет
Шансы были мизерными 
Не то чтобы в Игре не было показано, как эти "профессионалы" оказались неспособны Игоря скрутить
С Игорем и те же дсп не справились вообще, если ты вдруг забыл 
В такого Олега легко вкрашиться, что и произошло. Если б моя первая встреча была с Олегом из спешла, я бы никогда не вкрашилась в него.
У анона высохли трусы, что ты натворила, проклятая Найт 
Анон пишет:Мне больше нравится как Олег набрал «профессионалов» на спасение Сироженьки, а в спешле нам показали что?
Ну Игорь тоже не пальцем делан и не таким в одиночку пиздюлей давал ( вспоминаем арку ирландцев) и вообще главный герой!
С Игорем и те же дсп не справились вообще, если ты вдруг забыл
Ну Мердок справился.
У анона высохли трусы, что ты натворила, проклятая Найт
Как ты выборочно читаешь 
Ну Мердок справился
Ну Олег тоже справился
Мне теперь смешно будет смотреть на пафосного Олега в игре 
Ну Игорь тоже не пальцем делан и не таким в одиночку пиздюлей давал ( вспоминаем арку ирландцев) и вообще главный герой!
Вообще-то предполагается, что это высококлассные наемники, которые не первый год в горячих точках воевали. Там не было показано, что Игорь их как-то перехитрил, тупо уделал врукопашную.
Анон пишет:Вообще это убивает всю динамику сероволков, на которую столько лет дрочили фанаты.
Ну вот она, вся суть претензий. Всё остальное можно было и не писать.
Что, опять нехорошие фанаты полюбили героев за динамику и характер, который им показали в комиксе и смеют жаловаться, когда это выкидывают в окно и пишут что-то совершенно другое? А не жрут что дают? 
Я понимаю, что авторам обидно такое читать, но то, что они пишут сейчас никогда бы не привлекло и десятой части читателей, которые у них есть. Они пришли писать комикс про персонажей с огромной фанбазой, которая образовалась далеко не благодаря им, поэтому их самоуверенность и желание ломать и строить с нуля вызывает удивление.
У анона высохли трусы
Это надо в аннотацию к ЧД и спешлу 
А ещё Сирожа убедил его и ко в латексных штанах бегать, мне вдвойне смешнее
Мне и без Пекла этого было смешно на него смотреть в Игре)))
Они пришли писать комикс про персонажей с огромной фанбазой, которая образовалась далеко не благодаря им
Ты что, это же они Олега придумали 
Что, опять нехорошие фанаты полюбили героев за динамику и характер, который им показали в комиксе и смеют жаловаться, когда это выкидывают в окно и пишут что-то совершенно другое?
Ну а чего вы ожидали? Фобс загорелась по сероволку - есть сероволк, Фобс отгорела - нет сероволка. Финита ля комедия.
Вообще-то предполагается, что это высококлассные наемники, которые не первый год в горячих точках воевали. Там не было показано, что Игорь их как-то перехитрил, тупо уделал врукопашную.
Перечитай ирландцев, он только Мердоку пиздюлей дать не смог.
Мне и без Пекла этого было смешно на него смотреть в Игре)))
Мы уже поняли, что тебе не нравится Олег в Игре, успокойся