Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я никого не защищаю, и предыдущие комиксы мне реально местами не нравятся
Мне тоже много что не нравится там, но зачем выдумывать хуйню и рассказывать, что между совершенно разными ситуациями нет никакой разницы 
Матерей одиночек в экшен фильмах не помню ни одной.
Если сузить чисто до экшена, то, может их и немного, зато в других жанрах дохуя и больше.
который был в детдоме изгоем с соответствующей репутацией.
Это где в комиксе было? 
Аноны так заливают про друга детства будто сами в детстве не дружили. Где сейчас ваши камрады по песочнице?
С лучшей подругой уже 27 лет вместе, причем в прямом смысле с одной песочницы
А некоторые в песочнице себе еще и пару находят. У анона есть такие знакомые. 
Он водился с Серегой, который был в детдоме изгоем с соответствующей репутацией.
Изгой и крыса, которая всех кидает, и тебе об этом доподлинно известно - это не одно и то же.
А некоторые в песочнице себе еще и пару находят. У анона есть такие знакомые.
+1
А у Кларка Кента был приемный отец? Канон ДС не знаю, просто вспомнился мем про Марту 
Изгой и крыса, которая всех кидает, и тебе об этом доподлинно известно - это не одно и то же.
А может Вадика подставили 
Он водился с Серегой, который был в детдоме изгоем с соответствующей репутацией.
Олег и сам мог быть изгоем в детдоме, потому что домашний. Но крысой он вроде не был.
А у Кларка Кента был приемный отец? Канон ДС не знаю, просто вспомнился мем про Марту
Да, был.
Был, в пером же фильме как раз много про него было.
А может Вадика подставили
Ага, потом ещё раз, и ещё, и ещё много-много раз
И Олег поверил Вадику, а не своим лживым глазам
Нет, всё-таки он феерически тупой.
Сирожа был изгоем по другой причине, в каком месте он крыса?
У него была сомнительная репутация, училка его извращенцем при всех называла, наверняка среди "популярных" детей считалось зашкваром с ним общаться.
С Вадиком они пересекались на заданиях не один раз и все прошло нормально. Недогадливый песик (с) мог посчитать, что и тут репутация не особо соответствует действительности.
А давайте ещё рах вспомним какой Сирожа идиот - напялил своё пальтишки и Фёдору в феврале, блять .
Эти два батона друг друга стоят.
И Олег поверил Вадику, а не своим лживым глазам
Ну так он знал что Вадик кидок только по слухам, а не своими глазами.
Отредактировано (2022-01-03 01:54:34)
У него была сомнительная репутация, училка его извращенцем при всех называла, наверняка среди "популярных" детей считалось зашкваром с ним общаться
Чего только не навангуешь, чтобы доказать свои фаноны
наверняка среди "популярных" детей считалось зашкваром с ним общаться
Кто сказал, что сам Олег был звездой детдома? 
Анон пишет:(себя Олег мог считать достойным
Подельники небось так же думали.
Анон пишет:И это происходит во второй раз, что сразу превращает ситуацию "его предал тот, от кого он этого никак не ожидал" из Игры в комедию.
Always has been.
Ну и потом, от ситуации с Вадиком Олег огреб никак, только слегка расстроился. Чему его тут жизнь могла научить?
Ситуация с Вадиком делает Олега идиотом в Игре, потому что у него уже есть опыт предательства в прошлом, но на него это никак не повлияло и не сделало более осторожным с друзьями. Вообще это убивает всю динамику сероволков, на которую столько лет дрочили фанаты.
В Игре Олег и сероволк понравились людям, потому что все думали, что отношение Олега к Серёже это что-то исключительное, что он доверяет ему как единственному близкому человеку и не хочет верить, что с ним что-то не так и он способен на подлость. Это выглядело как его единственная слабость, которая чуть не стоила жизни. В ЧД и Пекле все это просто выкидывают, не понимая, что такой Олег мало кому зашел бы.
Кто сказал, что сам Олег был звездой детдома?
Шансы были крайне малы...
Вообще это убивает всю динамику сероволков, на которую столько лет дрочили фанаты.
Ну вот она, вся суть претензий. Всё остальное можно было и не писать.
Вообще это убивает всю динамику сероволков, на которую столько лет дрочили фанаты.
Мне ничего не убивает, потому что я в принципе не могу воспринимать спешл как канон. Он слишком тупой даже для фанфика.
А ты думаешь, почему анон сейчас так радостно доказывает, что это правильно всё и всегда так было? 
Отредактировано (2022-01-03 01:57:57)