Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёжу Олег почти всю жизнь знает, тут были основания рассчитывать, что с ним Сережа так не поступит.
Потому что наглухо отбитый маньяк трогательно ценит детскую дружбу.
Шредингера. Чтобы показать дружеские отношения между Олегом и Вадиком, достаточно добавить пару фреймов, на которых они бы общались как друзья и к чертовой матери вырезать шутку про мамку.
+1
Вот у меня во время чтения если и были мысли "а вдруг Олег считает его другом?" то после шутки про маму я их окончательно задвинула. И почти никто и не предполагал им дружбу в отзывах на спецвыпуск.
Мне этот момент напомнил шутку про гарри поттера из ЧД - такой мелкий ненужный эпизод, который в голове автора, видимо, каким-то образом подтверждает задумку, но для читателей, наоборот, рассеивает всякие подозрения - "нет, ссоры быть не может, вот Олег даже шутит", "нет, они не друзья, Вадик вот какие шутки шутит".
Просто удивительная неспособность доносить свои идеи до читателей.
Мало ли как попал? Может подставили? Вот сначала вытащить братюньку, а потом разобраться
Ну вот, а говорите в спешле хлебушком сделали.
Странный вопрос. Фанфики же обычно пишутся по какому-то канону.
А требовать статистику по всем фильмам и книгам не странный
Ну вообще-то да, ценит, это канон.
Анон пишет:Серёжу Олег почти всю жизнь знает, тут были основания рассчитывать, что с ним Сережа так не поступит.
Почему нет? Они росли вместе, вполне вероятно в модусе "мы вдвоем против всего мира". Самые отбитые личности способны ценить такую связь.
Анон пишет:Каким идиотом надо быть, что задружиться с чуваком с репутацией крысы и всерьез рассчитывать, что уж тебя-то это крыса не предаст?
Ну наверно таким же как задружиться с Сирожей, который повыпиливал своих подельников из первой арки, и рассчитывать что уж тебя-то не выпилят.
Он задружился с ним в детстве, когда он никого не выпиливал и был пай-мальчиком, судя по флешбекам. А о том, что он выпиливал подельников не знал вообще никто до ареста, да и после ареста думаю было много сомневающихся.
Ну вообще-то да, ценит, это канон.
Спешл тоже канон. Просто смиритесь что в каноне сплошной идиотизм.
Они росли вместе, вполне вероятно в модусе "мы вдвоем против всего мира".
Ну вот этот песик небось и с Вадиком что-то такое представлял, но не выгорело.
Спешл тоже канон. Просто смиритесь что в каноне сплошной идиотизм
Только то, что даже отбитый маньяк может ценить дружбу логике не противоречит, а показанное в спешле противоречит. Спешл гораздо более всратый, смирись.
Ну вот этот песик небось и с Вадиком что-то такое представлял, но не выгорело
А песик из аска и не канон
Я не понимаю, как можно сравнивать ситуацию с Серёжей и ситуацию с Вадиком. Серёжу Олег знает с детдома и очевидно НЕ ЗНАЕТ, что Серёжа способен на предательство и подставу. Он выясняет это уже находясь в клетке. У него есть основания считать себя из той же стаи, что и Серёжа, и верить, что тот не причинит ему зла. Про Вадика он ЗНАЕТ, что тот кидает команды, с которыми идёт на дело. Как Олег, будучи уже несколько лет в мясорубке войны, может ему доверять заранее зная о его репутации? У автора сценария не просто логика развития персонажа не работает, она, судя по этим пояснениям, с трудом причинно- следственные связи выстраивает в принципе.
Я искренне надеюсь, что отвечала не Фобс, так как она не была сценаристом спешла. Ну и стиль ответа на Фобс не похож.
Отредактировано (2022-01-03 01:32:17)
Ну вот этот песик небось и с Вадиком что-то такое представлял, но не выгорело.
Только представлять такое про друга детства или семью нормально, а про крысу, которую знаешь всего ничего, уже идиотизм. Поэтому и есть недовольство про сделали хлебушком.
Только то, что даже отбитый маньяк может ценить дружбу логике не противоречит
Лично я после того как Сироже-из-первой-арки вписали все эти хуедружбострадания лицо расшибла. Олега и близко не настолько переебали.
Конечно, нет, если ты сам пишешь, что все посчитал. Ну раз посчитал, то неси.
Где там было про все-все фильмы и книги, болезный?
Анон пишет:Серёжу Олег почти всю жизнь знает, тут были основания рассчитывать, что с ним Сережа так не поступит.
Но Олег помнит его не наглухо отбитым маньяком Он помнит его с детства и до того, как у него поехала крыша. В его положении реально подумать, что Серёжу подставили, его жертвы заслужили смерти и за Серёжу нужно отомстить.
Только представлять такое про друга детства или семью нормально
Аноны так заливают про друга детства будто сами в детстве не дружили. Где сейчас ваши камрады по песочнице?