Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Херон
Киану Ривз.жпг
В аске новое появилось и Олег Вадима считал другом
Ну так нужен задел еще для спецвыпусков по оладикам. В Пекле они разошлись, а в остальных спецвыпусках будут дружить и спать в одной палатке. На месте анонов я бы не забывал о бинго. Еще есть шанс, что оно пригодится :hat:
Анон пишет:Анон пишет:Вот потому и штамп, что ирл довольно редкий вариант, но в фикшене очень популярный.
Сиротство тоже в реальности реже, а в фикшене популярно. Тоже штамп? Про ориентацию вообще молчу.
Вообще да. Это легкий способ придумать герою грустную предысторию, чтобы вызвать сочувствие читателей, а в случае с героями-подростками - чтобы не мешали им приключатся. Но и его можно прописать хорошо, в зависимости от способностей автора.
Разница с тропом с отцом-одиночкой в том, что последний появился из-за нежелания и неумения прописывать персонажей-женщин, поэтому сейчас его не жалуют.
Ой, ну ты прямо как это гетерогуриня. Иногда банан - это просто банан. И отсутствие матери в семье не плохо само по себе для комикса, по крайней мере надо смотреть каждый случай, а не то, что раз мамки нет, то идиотский штамп, на костер.
Что, тебя правильно пронзили, да?
Нет, и завязывали бы уже с поисками врагинек под кроватью.
А ты - тот анон, который верещал, что идеальный мужик не может фанатеть по покемонам?
Ну так нужен задел еще для спецвыпусков по оладикам
Это те самые спецвыпуски к каждому празднику, о которых мечтали Фобс и Котков?
А ты - тот анон, который верещал, что идеальный мужик не может фанатеть по покемонам
Нет, ты хуевый пронзатель
не думала, что Олега можно сделать еще тупее, чем он был в спешле, но аск с этим справился
Ебать, так это была дружба.
А это была ссора.
А вот это был хороший сценарий.
Нет, и завязывали бы уже с поисками врагинек под кроватью
С поиском врагинек тут защитники Найт выступают вообще-то
С поиском врагинек тут защитники Найт выступают вообще-то
А ты стрелки не мечи, всех касается.
Ебать, так это была дружба.
А это была ссора.
А вот это был хороший сценарий.
Анон пишет:В том, что это древний бесячий штамп, когда авторам лень продумывать отношения героя с матерью, поэтому они прописывают ему отца-одиночку, чтобы показать более крутые и интересные, на их взгляд, отношения отца с детьми?
Я согласен с тобой в общем про этот штамп, но в случае Олега же никак не прописывают его отношения с отцом и вряд ли будут, тут про отношения с матерью и то больше шансов.
Ну, я исхожу из того, что олегово прошлое будут показывать во флешбеках. Потому что если мать Олега появится в настоящем, то это будет совсем уже индийское кино.
Но и вообще, меня раздражает этот идиотский штамп, даже если он просто упомянут. Ну сколько мы знаем людей, которые не знают своих матерей? Почему не наоборот, что встречается куда чаще? Очередная история про самоотверженного отца-одиночку и кукушку-мать.
Да, возможно у меня жопа горит из-за фигни, но заебало.
Ведь именно они живут по принципу "Сказал сто раз за день, какая Найт ужасная = день удался"
началось
Я не знаю, сколько тут анонов помешанных на шестерстве Олега в Игре, но риторика довольно специфическая.
Это те самые спецвыпуски к каждому празднику, о которых мечтали Фобс и Котков?
Спецвыпусков по типу Пекла можно наклепать штук сто. Сценарий там явно хоботом набивается. Главное, найти художника.
А ты стрелки не мечи, всех касается
Вам тут не надоело вопить про стрелочников по любому поводу
Но и вообще, меня раздражает этот идиотский штамп, даже если он просто упомянут. Ну сколько мы знаем людей, которые не знают своих матерей? Почему не наоборот, что встречается куда чаще? Очередная история про самоотверженного отца-одиночку и кукушку-мать.
Приведи хоть один пример такого в Баббл
Анон пишет:Олег знает Серёжу с детства, в Игре он явно видел, что с ним творится что-то не то
Но при этом шестерил и не возникал. Смиритесь, вашего Олега писали дурачком с самого начала.
Анон, быть единожды преданным близким человеком, которого знаешь с детства, не пронзив вовремя его психическую болезнь - это не глупость. Вот когда тебя каждые два года так предают, в том числе люди, про которых все вокруг знают, что они крысы и которых ты знаешь максимум пару лет - тогда уже стоит задуматься.
Приведи хоть один пример такого в Баббл
Бабл в вакууме существует?
Отец одиночка Хотята!
Я не знаю, сколько тут анонов помешанных на шестерстве Олега в Игре, но риторика довольно специфическая.
И не имеющая никакого отношения к тому, что было показано в комиксе. Я не пойму, это защитники сценаристов так стараются, или эти аноны альтернативно одаренные?
Отредактировано (2022-01-03 00:54:09)
И что-то там про Джесси, был замес с папкой, о маме ничего не знаем.