Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#253851 2022-01-02 22:37:36

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но в тексте ведь вообще не об этом 

И об этом тоже

#253852 2022-01-02 22:38:34

Анон

Анон пишет:

феномен дайри-геев

Это что?

#253853 2022-01-02 22:38:58

Анон

Анон пишет:

некоторые девушки

А авторша на всех экстраполирует.
Но меня больше всего это интересует

Анон пишет:

Надеюсь, авторши научатся описывать взаимную и созидательную любовь, женскую телесность, описывать интересно отношения с мужчиной и близость, на фоне классных сюжетов.

Почему только авторши? А авторам типа не надо?

Отредактировано (2022-01-02 22:42:47)

#253854 2022-01-02 22:40:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, авторши научатся описывать взаимную и созидательную любовь

Двух мужчин :yeah:

#253855 2022-01-02 22:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вы поняли, да? Слэш для жирух-неудачниц на личном фронте, геи психически больные люди, слэш могут писать только гетеросексуальные женщины, боящиеся отношений с мужчинами. Никогда такого не было и вот опять

Но в тексте ведь вообще не об этом  :really:  Я вот согласна с тем, что некоторые девушки, которые росли в окружении повсеместной мизогинии, начинают отрицать всё женское в себе - отсюда мужские местоимение, отвращение к гету, даже если сами гетеросексуальны, феномен дайри-геев сюда же. У меня в подростковом возрасте был странный период, когда мне казалось, что я должна быть парнем-геем, а не девушкой. И я общалась с другими девушками, которые ощущали то же самое. Все эти девушки были слешерами с ужасной внутренней мизогинией и неприятием всего женского, начиная от физиологии и заканчивая персонажами в фильмах.

Осталось понять причем тут Фобс, которая шипперит гет в том числе?

#253856 2022-01-02 22:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

феномен дайри-геев

Это что?

Девочки которые в соцсетях притворяются мальчиками-геями. Началось это веяние на форуме Дайри.

#253857 2022-01-02 22:46:38

Анон

Анон пишет:

Осталось понять причем тут Фобс, которая шипперит гет в том числе?

Но это же не о Фобс, а о ситуации в общем.

Фобс гет шипперит разве что на полшишечки, по-моему.

#253858 2022-01-02 22:49:05

Анон

Анон пишет:

У меня в подростковом возрасте был странный период, когда мне казалось, что я должна быть парнем-геем, а не девушкой. И я общалась с другими девушками, которые ощущали то же самое

А у меня такого не было, как и у кучи моих знакомых слэшеров, может, не стоит свой опыт на всё натягивать?

#253859 2022-01-02 22:55:15

Анон

Я не понял, то есть Фобс и Найт портят ЧД слэшем, потому что у них неприятие женского? Она Найт видела вообще?  :lol:

#253860 2022-01-02 23:00:04

Анон

Анон пишет:

Я не понял, то есть Фобс и Найт портят ЧД слэшем, потому что у них неприятие женского? Она Найт видела вообще?  :lol:

У этой тёти все «слэшерицы» по умолчанию неопрятные толстые девочки в растянутых футболках, с томиком яоя в жирненьких потных ладошках. Эдакий типичный аниме-отаку с поправкой на пол.

#253861 2022-01-02 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Ну не в защиту автора, но ведь неприятие женского это ж не только женственная/не женственная внешность.
Автор же пишет про девушек, который насмотрелись плохих примеров гетеро отношений, поэтому боятся заводить отношения с мужчинами, поэтому пишут слэш.
При этом что мешает этим девушкам выглядеть даже суперженственно, но при этом бояться мужчин? Да ничего.
Если честно, я вообще не защищаю все эти тезисы про то, что вот у тебя траблы с мужиками, поэтому ты пишешь слэш.
Я просто сам такой анон, который выглядит очень женственно, но при этом не имеет отношений и не стремится, хз почему, травма, не травма, я не знаю.

Отредактировано (2022-01-02 23:02:19)

#253862 2022-01-02 23:11:45

Анон

Я призываю замужнего анона яойщицу с подробностями про красивый член её мужа.

#253863 2022-01-02 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Я призываю замужнего анона яойщицу с подробностями про красивый член её мужа.

:really:

#253864 2022-01-02 23:33:46

Анон

Девушки, которые боятся мужчин, прям тотально боятся мужчин как вида, без персонализации, это пациенты психотерапевта, которым надо поработать с бедами с башкой. При чем тут фанфики, слэш, бабл, геи и прочее, не особо понятно.

#253865 2022-01-02 23:38:20

Анон

#253866 2022-01-02 23:40:07

Анон

Анон пишет:

Девушки, которые боятся мужчин, прям тотально боятся мужчин как вида, без персонализации, это пациенты психотерапевта, которым надо поработать с бедами с башкой. При чем тут фанфики, слэш, бабл, геи и прочее, не особо понятно.

Дело не в том, чтобы тотально бояться и прямо шарахаться на улице. Это скорее страх вступать в отношения с мужчинами, какой-то дискомфорт от близости с ними. И у гетеросексуальных девушек это может выливаться в слэш, где можно безопасно фантазировать об отношениях с мужчинами без неприятных ассоциаций с отвратительными гетероотношениями из реальности. К бабл это имеет отношение, потому что 1) у нас большая часть фандома слэшеры, 2) у нас и в авторах тоже слэшеры.

#253867 2022-01-02 23:45:13

Анон

Анон пишет:

Нсвф Чешуя

Ого :yeah:

#253868 2022-01-02 23:45:40

Анон

#253869 2022-01-02 23:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в том, чтобы тотально бояться и прямо шарахаться на улице. Это скорее страх вступать в отношения с мужчинами, какой-то дискомфорт от близости с ними. И у гетеросексуальных девушек это может выливаться в слэш, где можно безопасно фантазировать об отношениях с мужчинами без неприятных ассоциаций с отвратительными гетероотношениями из реальности. К бабл это имеет отношение, потому что 1) у нас большая часть фандома слэшеры, 2) у нас и в авторах тоже слэшеры.

Анон, ты какие-то специфические комплексы пытаешься на всех натянуть, но вся масса слешеров, которых до пизды и больше, не может бояться отношений с мужиками, большая часть ебет мужиков только в путь, олды ещё и детей воспитывают.

#253870 2022-01-02 23:50:06

Анон

Анон пишет:

1) у нас большая часть фандома слэшеры, 2) у нас и в авторах тоже слэшеры

Только ни там, ни там далеко не все гетеро  :troll:

#253871 2022-01-02 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Только ни там, ни там далеко не все гетеро

Феномен лесбиянок-слэшером вообще за гранью моего понимания.

#253872 2022-01-02 23:55:10

Анон

Лесбиянки могут выйти из чата, кина не будет  :sadcat:

#253873 2022-01-02 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какие-то специфические комплексы пытаешься на всех натянуть, но вся масса слешеров, которых до пизды и больше, не может бояться отношений с мужиками, большая часть ебет мужиков только в путь, олды ещё и детей воспитывают.

Мне кажется, это гораздо более распространённая проблема, чем кажется.

#253874 2022-01-02 23:55:14

Анон

Анон пишет:

А всего то лишь нужно понимать, что не все шипперят так же, как ты  :lol:

#253875 2022-01-02 23:55:36

Анон

Анон пишет:

А что делать, когда с тестом Бехдель такая катастрофа, а на гет не стоит.
мимосабж

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума