Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но в тексте ведь вообще не об этом
И об этом тоже
феномен дайри-геев
Это что?
некоторые девушки
А авторша на всех экстраполирует.
Но меня больше всего это интересует
Надеюсь, авторши научатся описывать взаимную и созидательную любовь, женскую телесность, описывать интересно отношения с мужчиной и близость, на фоне классных сюжетов.
Почему только авторши? А авторам типа не надо?
Отредактировано (2022-01-02 22:42:47)
Надеюсь, авторши научатся описывать взаимную и созидательную любовь
Двух мужчин
Анон пишет:Ну вы поняли, да? Слэш для жирух-неудачниц на личном фронте, геи психически больные люди, слэш могут писать только гетеросексуальные женщины, боящиеся отношений с мужчинами. Никогда такого не было и вот опять
Но в тексте ведь вообще не об этом
Я вот согласна с тем, что некоторые девушки, которые росли в окружении повсеместной мизогинии, начинают отрицать всё женское в себе - отсюда мужские местоимение, отвращение к гету, даже если сами гетеросексуальны, феномен дайри-геев сюда же. У меня в подростковом возрасте был странный период, когда мне казалось, что я должна быть парнем-геем, а не девушкой. И я общалась с другими девушками, которые ощущали то же самое. Все эти девушки были слешерами с ужасной внутренней мизогинией и неприятием всего женского, начиная от физиологии и заканчивая персонажами в фильмах.
Осталось понять причем тут Фобс, которая шипперит гет в том числе?
Осталось понять причем тут Фобс, которая шипперит гет в том числе?
Но это же не о Фобс, а о ситуации в общем.
Фобс гет шипперит разве что на полшишечки, по-моему.
У меня в подростковом возрасте был странный период, когда мне казалось, что я должна быть парнем-геем, а не девушкой. И я общалась с другими девушками, которые ощущали то же самое
А у меня такого не было, как и у кучи моих знакомых слэшеров, может, не стоит свой опыт на всё натягивать?
Я не понял, то есть Фобс и Найт портят ЧД слэшем, потому что у них неприятие женского? Она Найт видела вообще?
Я не понял, то есть Фобс и Найт портят ЧД слэшем, потому что у них неприятие женского? Она Найт видела вообще?
У этой тёти все «слэшерицы» по умолчанию неопрятные толстые девочки в растянутых футболках, с томиком яоя в жирненьких потных ладошках. Эдакий типичный аниме-отаку с поправкой на пол.
Ну не в защиту автора, но ведь неприятие женского это ж не только женственная/не женственная внешность.
Автор же пишет про девушек, который насмотрелись плохих примеров гетеро отношений, поэтому боятся заводить отношения с мужчинами, поэтому пишут слэш.
При этом что мешает этим девушкам выглядеть даже суперженственно, но при этом бояться мужчин? Да ничего.
Если честно, я вообще не защищаю все эти тезисы про то, что вот у тебя траблы с мужиками, поэтому ты пишешь слэш.
Я просто сам такой анон, который выглядит очень женственно, но при этом не имеет отношений и не стремится, хз почему, травма, не травма, я не знаю.
Отредактировано (2022-01-02 23:02:19)
Я призываю замужнего анона яойщицу с подробностями про красивый член её мужа.
Я призываю замужнего анона яойщицу с подробностями про красивый член её мужа.
Девушки, которые боятся мужчин, прям тотально боятся мужчин как вида, без персонализации, это пациенты психотерапевта, которым надо поработать с бедами с башкой. При чем тут фанфики, слэш, бабл, геи и прочее, не особо понятно.
Девушки, которые боятся мужчин, прям тотально боятся мужчин как вида, без персонализации, это пациенты психотерапевта, которым надо поработать с бедами с башкой. При чем тут фанфики, слэш, бабл, геи и прочее, не особо понятно.
Дело не в том, чтобы тотально бояться и прямо шарахаться на улице. Это скорее страх вступать в отношения с мужчинами, какой-то дискомфорт от близости с ними. И у гетеросексуальных девушек это может выливаться в слэш, где можно безопасно фантазировать об отношениях с мужчинами без неприятных ассоциаций с отвратительными гетероотношениями из реальности. К бабл это имеет отношение, потому что 1) у нас большая часть фандома слэшеры, 2) у нас и в авторах тоже слэшеры.
Нсвф Чешуя
Ого
Анон пишет:Девушки, которые боятся мужчин, прям тотально боятся мужчин как вида, без персонализации, это пациенты психотерапевта, которым надо поработать с бедами с башкой. При чем тут фанфики, слэш, бабл, геи и прочее, не особо понятно.
Дело не в том, чтобы тотально бояться и прямо шарахаться на улице. Это скорее страх вступать в отношения с мужчинами, какой-то дискомфорт от близости с ними. И у гетеросексуальных девушек это может выливаться в слэш, где можно безопасно фантазировать об отношениях с мужчинами без неприятных ассоциаций с отвратительными гетероотношениями из реальности. К бабл это имеет отношение, потому что 1) у нас большая часть фандома слэшеры, 2) у нас и в авторах тоже слэшеры.
Анон, ты какие-то специфические комплексы пытаешься на всех натянуть, но вся масса слешеров, которых до пизды и больше, не может бояться отношений с мужиками, большая часть ебет мужиков только в путь, олды ещё и детей воспитывают.
1) у нас большая часть фандома слэшеры, 2) у нас и в авторах тоже слэшеры
Только ни там, ни там далеко не все гетеро
Только ни там, ни там далеко не все гетеро
Феномен лесбиянок-слэшером вообще за гранью моего понимания.
Лесбиянки могут выйти из чата, кина не будет
Анон, ты какие-то специфические комплексы пытаешься на всех натянуть, но вся масса слешеров, которых до пизды и больше, не может бояться отношений с мужиками, большая часть ебет мужиков только в путь, олды ещё и детей воспитывают.
Мне кажется, это гораздо более распространённая проблема, чем кажется.
А всего то лишь нужно понимать, что не все шипперят так же, как ты
А что делать, когда с тестом Бехдель такая катастрофа, а на гет не стоит.
мимосабж