Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если мужик пишет слэш, значит он тем более отрицает женскую телесность и прочее-всякое. И вообще он мизогин и боится женщин. Можно начать с критики Замского - Ира хотя и интересна сама по себе, но ее роман с Игорем какой-то нисхуя и ме... Дима расстался с Лилей за кадром, зато вот с Игорем каждую главу душевно беседовали и обнимались. Вывод - гет в ИГ для галочки, а вот про дружбу, особенно мужскую автору писать намного спокойнее и интереснее. Шутка, но в каждой шутке
Ну по факту, он же написал драму с Эдиком и поцелуй принцесс. Эх, Замский...
Поговорим, когда перестанешь гореть с моих ответов напиши через пару дней, проведем конструктивный диалог
Ну, ты в конструктивный диалог не можешь, так что продолжай рассказывать нам свои фанатазии, вдруг хоть так тебе полегчает
Вывод - гет в ИГ для галочки, а вот про дружбу, особенно мужскую, автору писать намного спокойнее и интереснее. Шутка, но в каждой шутке
Да это не только в ИГ, цепляющий гет вообще редкость, а в комиксах и подавно.
Я прочитала ещё один текст той скрепно-религиозной гомофобки-феминистки и внезапно с ним согласна
▼Полный текст⬍
Ну вы поняли, да? Слэш для жирух-неудачниц на личном фронте, геи психически больные люди, слэш могут писать только гетеросексуальные женщины, боящиеся отношений с мужчинами. Никогда такого не было и вот опять
Анон пишет:Поговорим, когда перестанешь гореть с моих ответов напиши через пару дней, проведем конструктивный диалог
Ну, ты в конструктивный диалог не можешь, так что продолжай рассказывать нам свои фанатазии, вдруг хоть так тебе полегчает
Ты изначально даже не пыталась поговорить со мной нормально, только рвалась, а теперь говоришь, что я что-то там не умею, ну охуеть) Но я понял, что тредоселедки разговаривать еще не научились, так что заканчивай
Итак, почему в терабайтах современных кино, сериалов, книжек и комиксов так мало: а) здоровых гетероотношений; б) героинь, у которых есть счастливая личная жизнь, не стыдящихся и не травмированных своей женственностью/сексуальностью?
Уж если брать российское кино, то уж тут наоборот надо очень потрудиться, чтобы найти героиню, у которой в итоге не было бы счастливой гетерожизни
Ну а то, что в начале комикса/книги/кино у героя чаще нет счастливых отношений, чем они есть, то это как бы норма, начинают как бы с нуля, а потом герой обрастает мясом.
Отредактировано (2022-01-02 22:21:21)
А если в ЧД Лере пропишут здоровые отношения с Максимкой, комикс сразу станет хорошим?
цепляющий гет вообще редкость
Ну, пчелогром ничего такой хотя в комиксе реально хуйня
Ты изначально даже не пыталась поговорить со мной нормально, только рвалась, а теперь говоришь, что я что-то там не умею, ну охуеть
Так ты из-за этого порвался, что тебе не разжевали, почему не в тему были вопли про деревенщин? Так бы и сказал вместо этих беспомощных попыток в Я ЗАТРАЛЕЛ
А если в ЧД Лере пропишут здоровые отношения с Максимкой, комикс сразу станет хорошим?
Нет, а вот если пропишут также Сироже и Олегу – тогда да, и герои сразу станут нормальными, и сюжет логичным
Отредактировано (2022-01-02 22:24:19)
Анон серьёзно рвётся, что на его оскорбления ему не отвечают коструктивным диалогом? Ничего себе у вас тут бездны
Так ты из-за этого порвался
Ты еще будешь придумывать с чего я там порвался? Фантазируй дальше, сиса
Ты еще будешь придумывать с чего я там порвался? Фантазируй дальше, сиса
Так ты сказал, что порвался, но не рассказал из-за чего, только продолжаешь рваться зачем-то
Есть один...
Потому что отношения прописывать надо, а не просто ставить рядом двух разнополых персонажей и считать, что всё понятно, как обычно делают
Аноны, покидайте сюда красивых эдитов
Аноны с "ты порвался!" "нет, ты порвался!" заебали. Вас репортнуть или сами прекратите?
Так порвался-то я не с этого Ух, грозная анонша меня подловила, слит, унижен, обоссан
прошу прощения, милые дамы, покидаю ваш свинарник и иду плакаться в уголке, что злые девочки меня унизили
Бан на 3 дня за флуд и неадекватную культуру общения
Так порвался-то я не с этого
А с чего так и не сказал и сбежал
Ну вы поняли, да? Слэш для жирух-неудачниц на личном фронте, геи психически больные люди, слэш могут писать только гетеросексуальные женщины, боящиеся отношений с мужчинами. Никогда такого не было и вот опять
Но в тексте ведь вообще не об этом Я вот согласна с тем, что некоторые девушки, которые росли в окружении повсеместной мизогинии, начинают отрицать всё женское в себе - отсюда мужские местоимение, отвращение к гету, даже если сами гетеросексуальны, феномен дайри-геев сюда же. У меня в подростковом возрасте был странный период, когда мне казалось, что я должна быть парнем-геем, а не девушкой. И я общалась с другими девушками, которые ощущали то же самое. Все эти девушки были слешерами с ужасной внутренней мизогинией и неприятием всего женского, начиная от физиологии и заканчивая персонажами в фильмах.
Итак, почему в терабайтах современных кино, сериалов, книжек и комиксов так мало:
Нормальных гомоотношений