Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Красиво лопаешься
Продолжай, твои фантазии такие милые
Да! И генерал это я! Рядовой Анонов, почему без доклада?! Приказ был душнить только от забора и до обеда, а уже отбой скоро!
О, милитари кинк пошел.
Я прочитала ещё один текст той скрепно-религиозной гомофобки-феминистки и внезапно с ним согласна
▼Полный текст⬍
Ясно, аноны? Все слэшеры тупые неудачницы, у которых просто мужика нормального не было
Главное, чтоб хейтер военных не пришёл
Что оба кросавчега нередко ведут себя, как те самые стервозные/инфантильные «бабы
Что там про внутреннюю мизогинию?
Главное, чтоб хейтер военных не пришёл
Нет уж, пусть весь рак собирается. И белинские тоже :newyear:
Что там про внутреннюю мизогинию?
Не, ну в фичках это дело постоянно, даже название для этого есть
Да зашейся уже, смотреть на тебя больно
Но ты то позориться перестать не можешь
Я прочитала ещё один текст той скрепно-религиозной гомофобки-феминистки и внезапно с ним согласна
▼Полный текст⬍
Иными словами, все женщины гетеро и пишут слэш, если у них не было нормальных отношений, все геи в их сюжетах одинаковые и весь слэш говно
Не, ну в фичках это дело постоянно, даже название для этого есть
Если неадекватного мужского персонажа тебе хочется сразу же назвать бабой или членодевкой, то это о твоей внутренней мизогинии и говорит
Аноны, не ссортесь
Где я тут позорился, если ты от каждого моего сообщения рвешься как дешевка, ничего не объясняя?
О, Маэстро, не узнал вас под пакетом
Где я тут позорился, если ты от каждого моего сообщения рвешься как дешевка, ничего не объясняя? Откисай уже, только время тратишь
Сказал анон, который порвался из-за того, что посмеялись над лексикой
▼Полный текст⬍
А если слэш пишет лесбиянка? А если мужчина? А если геи в них ведут себя иначе? А что плохого в геях? Опять ничего не ясно
Но сиса, я тут давно и порвался не из-за этого
А из-за чего порвался, бедняж, расскажи, может полегчает наконец и ты перестанешь так тупо плясать
Не знаю, с чем там соглашаться, какая-то шизофазия.
Итак, почему в терабайтах современных кино, сериалов, книжек и комиксов так мало: а) здоровых гетероотношений; б) героинь, у которых есть счастливая личная жизнь, не стыдящихся и не травмированных своей женственностью/сексуальностью? Особенно в России. Вижу три причины:
И дальше не про женщин-персонажей, а женщин-фанатов и авторов. Човаще.
Аноны, не ссортесь
Где же ты 10к страниц назад был.
▼Полный текст⬍
Это она сейчас Найт и Фобс назвала неудачницами и гетерофобками?
Дешевые фички
Если мужик пишет слэш, значит он тем более отрицает женскую телесность и прочее-всякое. И вообще он мизогин и боится женщин. Можно начать с критики Замского - Ира хотя и интересна сама по себе, но ее роман с Игорем какой-то нисхуя и ме... Дима расстался с Лилей за кадром, зато вот с Игорем каждую главу душевно беседовали и обнимались. Вывод - гет в ИГ для галочки, а вот про дружбу, особенно мужскую, автору писать намного спокойнее и интереснее. Шутка, но в каждой шутке
Отредактировано (2022-01-02 22:14:50)