Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Гет и редкопейринг сразу вы посмотрите, как хорошо они смотрятся вместе!
Отредактировано (2022-01-02 21:43:42)
Давайте разгонять
Всех уже разогнали :yolka:
Да ты и не пытался
Зачем, если ты и без помощи в лужу сел
▼Вадик
прекрасно!
Опять все аноны вымерли кроме двух инвалидов
Ты хоть как-то свои вскукареки обосновывать собираешься или продолжишь сражаться с тенью анона?
Смотрите какой петушок-аристократ
Я прочитала ещё один текст той скрепно-религиозной гомофобки-феминистки и внезапно с ним согласна
скрепно-религиозной гомофобки-феминистки
Страшна вырубай
Страшна вырубай
Да, каша в голове у неё ещё та, но в чём-то она всё-таки права.
Я прочитала ещё один текст той скрепно-религиозной гомофобки-феминистки и внезапно с ним согласна
С чем? Там опять куча обобщений и приосанивания, что она то не такая
Да, каша в голове у неё ещё та, но в чём-то она всё-таки права.
Так у неё и до этого были здравые зерна о проблемах чд, но в причинах всё равно каша
▼Полный текст⬍
Осторожно, она сидит здесь в режиме ридонли и ждет нашей реакции, чтобы высраться на своей странице
То есть не собираешься. Поздравляю, сиса, рядовой анон только что провел тебе анальную шокотерапию
Боооже, какие мы дерзкие, ты смешной, хоть значения слов изучи сначала прежде чем выебываться
А у нас есть рядовые аноны и аноны генералы?
Осторожно, она сидит здесь в режиме ридонли и ждет нашей реакции, чтобы высраться на своей странице
Ты так говоришь, как будто это страшно.
Пусть высирается, хоть посмеемся
Самый душный тред эвар... Ну почему
внутренняя мизогиния
Прямо как у...
близость с мужчиной – грязь, опасность, домогательства гопников, похабные шутки, поликлиника.
Поликлиника?
А у нас есть рядовые аноны и аноны генералы?
Да! И генерал это я! Рядовой Анонов, почему без доклада?! Приказ был душнить только от забора и до обеда, а уже отбой скоро!