Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему в одном таком арте глубины больше, чем во всем чд?
Фоточка Серёги
Вот я и говорю, что этот залетуха, что местные, сорта токсиков.
Да уж, особенно те, чью отпешу не оценили, и они теперь токсично бегают за шипперами сероволка
Анон пишет:Ля, точно, я же не познал гениального замысла ФиН
Лол, не нужен гениальный замысел, чтобы не дрочить на обычный арт как на откровение
В артах из артбука действительно есть какая-то душевность и смысл, лично меня пронимает, тогда как сами комиксы иногда просто читаешь с лицом лица
Дранон
Холиварный подшконочник че-то вякает про лексику? Молчи уж, все здесь хороши
Кто тебя тут так обидел, бедняжка?
непопулярные арты:
Котулочка
Сероптица
▲Сероптица
Внесите гет
Дауны, которые рассуждают про лексику, разговаривая как деревенщины? Ты белый плащик-то сними
Деревенщины это ж надо быть таким хлебушком и думать, что про лексику тут говорят в этом смысле
Котулочка
Пиздец
Внесите гет
Реально, что за десант порвашихся дебилушек случился?
что про лексику тут говорят в этом смысле
Ыыы эта другое
Ыыы эта другое
И смысл мема даже не понимаешь
Кто какие редкопейринги шипперит? Давайте разгонять :yolka:
Деревенщины, ояебу, аристократы в борьбе с яойщицами
Отредактировано (2022-01-02 21:41:34)
Мема что еще придумаешь?
Да что с таким хлебушком как ты придумаешь
Как скажешь...