Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
у третьего тома же нормальная как раз основная
Она тоже стремная
Кстати, обложка 3 тома от фьюз красиво смотрится рядом с альт. обложкой первого сингла некроссовера. Фиолетовые и золотистые тона
Это с рисовкой типичной яоежирухи от фьюз?
Что в рисовке той обложки яойного, она просто стремная
Ой, нахуй иди
Идем вместе, анон :newyearfuck:
Идем вместе, анон
Нет, только ты
Нормальная обложка
Я считаю, что она подходит исключительно из-за своей прокуренности. А Мужилера там стремная
Даже не знаю, как точно описать, это на каком-то интуитивном уровне
У тебя просто причина и следствие нарушились. На самом деле яойщицы рисуют во всех возможных стилях.
Я бы купила в обложке третьего выпуска, она наименее отвратительна
Это та, где у Игоря ручки тиранозавра, а Огонёк выглядит как девочка?
На самом деле яойщицы рисуют во всех возможных стилях
Художницы баббл не дадут соврать
Анон пишет:Я бы купила в обложке третьего выпуска, она наименее отвратительна
Это та, где у Игоря ручки тиранозавра, а Огонёк выглядит как девочка?
Нормальные у Игоря там руки.
Ой, художники, бля, Врубели-Белинские, блин. Кроме того что "а вот мне кажется, что руки должны быть больше" там ничего предъявить и не смогли.
Про Огонька согласен, я вообще подумал, что это Дама.
Отредактировано (2022-01-02 21:13:02)
Да просто часто у яойщиц встречается такая рисовка. Даже не знаю, как точно описать, это на каком-то интуитивном уровне
Это нас та скрепная дама что ли посетила, у которой во всем слэш виноват
Отредактировано (2022-01-02 21:15:34)
Пиздатая обложка, там гранаты и символизм
В христианстве гранат символизирует церковь, его зерна прихожане. Короче про сектантов это.
Отредактировано (2022-01-02 21:15:52)
Обложка от Фьюз топ
Обложка от Фьюз топ
▼Скрытый текст⬍
Нормальные у Игоря там руки
А отличии от Олега на обложке Волкова
А отличии от Олега на обложке Волкова
Вот уж реально обложка типичной яойжирухи