Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Объединение громоверса с громеверсом
Ну Харона из бсб запихнули.
А принесите цитату, что там на самом деле было про законченную историю у Игоря и Сереги?
А принесите цитату, что там на самом деле было про законченную историю у Игоря и Сереги?
Из того же эфира?
Так, если Андрюшу отреконили, значит он не был в Асульбугре, Мико не вышла его останавливать, ей не отрубили руки да и вообще с собой не забрали, вывезли Мердока и парочку оперенных. Мёрдок остался ебакой, стадиона не случилось - Джош жив( и Хотят тоже) Ждём новых Союзников!
Отредактировано (2022-01-02 19:33:10)
Из того же эфира?
Нет, это было из какого-то интервью еще летом с дня бесплатных комиксов, емнип.
Просто тут анон всё время говорит, как ужасно мерзкие фанаты их переврали, но я не помню, что именно там переврали, вот и прошу цитату.
Отредактировано (2022-01-02 19:33:55)
"До того, как он вообще появился", "пока там все было в обсуждении". Что еще скажешь?
Люблю, когда аноны начинают притворяться дурачками, когда нужно доебаться. Они запускали линейку, где Серега с Олегом возвращаются в Питер с довольно сомнительным планом. Даже не знаю, могли ли в редакции обсуждать вариант столкнуть их с Игорем, который тоже находится в этом городе
Кто-то всё ещё верит бабблам и ищет в их словах какие то истины
Забейте, они пиздят как дышат и верить им на слово может только совсем уж наивный хомячок.
Люблю, когда аноны начинают притворяться дурачками, когда нужно доебаться
Люблю, когда аналы начинают строить из себя жертв
Даже не знаю, могли ли в редакции обсуждать вариант столкнуть их с Игорем, который тоже находится в этом городе
Отредактировано (2022-01-02 19:40:02)
Так, если Андрюшу отреконили, значит он не был в Асульбугре, Мико не вышла его останавливать, ей не отрубили руки да и вообще с собой не забрали, вывезли Мердока и парочку оперенных. Мёрдок остался ебакой, стадиона не случилось - Джош жив( и Хотят тоже) Ждём новых Союзников!
Хольт мёртв и Мико мертва.
Мико утонула в ванной, Хольт споткнулся о порог, ударился головой о косяк и сломал шею.
Просто не нравятся они мне, без них мир стал лучше.
А Мёрдок не ебака, вы что, каноничную раскраску, не видели? Его исцелила сила любви, как в сказке про Красавицу и Чудовище!
Ваш Даня
Забейте, они пиздят как дышат
Мне похуй, я привожу цитаты из эфира по просьбе анона
Просто тут анон всё время говорит, как ужасно мерзкие фанаты их переврали, но я не помню, что именно там переврали, вот и прошу цитату.
Слушай сам, с 21:46
Отредактировано (2022-01-02 19:41:09)
Ну и что же переврали? Мы не могли их вернуть в рамках Грома, потому что они исчерпали себя после двух столкновений, поэтому когда мы вернем их в собственной линейке, мы тут же запихаем туда Грома, очень логично, в линейке Грома для этого места не было, в ЧД мгновенно нашлось
Фобс: Когда был кроссовер у нас Время Ворона, и Серега с Олегом после него вылетают из сюжета, там была уже такая проблема, что мы не могли их вернуть даже в рамках Грома потому что их сюжетная линия - она как бы закончилась, то есть все. У Грома уже не может быть какого-то глобального конфликта...
Котков: Там была точка в их отношениях.
Фобс: С этими антагонистами, все, они уже два раза. Разумовский уже два раза сталкивался с Громом, некуда его пихать.
Ну и что же переврали? Мы не могли их вернуть в рамках Грома, потому что они исчерпали себя после двух столкновений, поэтому когда мы вернем их в собственной линейке, мы тут же запихаем туда Грома, очень логично, в линейке Грома для этого места не было, в ЧД мгновенно нашлось
Фразу "между ними не может быть какого-то глобального конфликта" ты специально игнорируешь?
Фразу "между ними не может быть какого-то глобального конфликта" ты специально игнорируешь?
Так вернуть могли и без глобального конфликта.