Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вопрос на мульен. Раз уже втянули Игоря в сюжет, то он может узнать или даже встретится с Хероном. Будет ли Игорь просить вернуть Юлю?
Херон
А Фобс в аске писала, что Олег не семейный и застой его тяготит. Ему нужен адреналин и постоянные действия
Мало ли чё там Фобс писала. Во первых, аски не канон. Во вторых, это было сто лет назад. В третьих Фобс посрать на Олега у неё поэт Кризалис и огонёк теперь любимки, со старыми игрушками пусть Найт играется и пихает в них свои больноублюдочные хэды
Анон пишет:А Фобс в аске писала, что Олег не семейный и застой его тяготит. Ему нужен адреналин и постоянные действия
С Сирожей не соскучишься- вон и двух дней не прошло, а он уже нашёл себе неприятностей на жопу
Можно и с Сирожей, если они со всем разберутся и начнут нормально взаимодействовать
В чем смысл асков, если все, что там пишется, не канон? Зачем пишется? На что влияет?
Ничо, семейная жизнь Сережу излечит.
С кем? У Олега-то хорошая девушка.
Ох, как я не хочу видеть в сюжете закрученную поебень от Найт
Херон
Очепятка была умышленной
Рыженькая, черненькая, еще бы блондинку найти, и будет у Игоря гарем всем мужикам на зависть
Лера?..
Рыженькая
Ника? они так хорошо смотрятся вместе
Рыженькая
А тем временем я до сих пор не могу понять, почему рыжей Юле рисуют красные волосы
А тем временем я до сих пор не могу понять, почему рыжей Юле рисуют красные волосы
Чтобы можно было отличить ее от Сережи.
Чтобы можно было отличить ее от Сережи.
Я думаю Фобс просто нравятся красные волосы. Даже у Максима чолочка красная.
Опять дочколор
Всем по дитачке! Не только Олегу отдуваться же
Так они же у нее с самого начала красные, не?
Первое появление были рыжевато-каштановые, под конец первой арки покраснели.
Да, но в комиксе ее постоянно называют рыжей.
А еще в фиках по фильму не дай бог в фильме назовут, всех выебу и высушу