Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Точную цитату не приведу, но что-то про то, что ФиН не исключают нагулянных Олегом детей
Ну одно дело нагулянные, а другое девка и семья прямо в сюжете. Вот это бы пекло ( ) было.
Но это кринж, нахуй им в сюжете турецкие сериалы
Не ну а чё. Норм репрезентация для террориста: минутные связи, нагуленные дети, уклонение от алиментов...
Вопрос на мульен. Раз уже втянули Игоря в сюжет, то он может узнать или даже встретится с Хероном. Будет ли Игорь просить вернуть Юлю?
То ли еще будет. Поэта уползли и вытянули, могу и детей приползти и папку заодно
Ну да, в принципе. Приползают дети, Олег такой сорян, я больше не могу на тебя работать, Сирожа, я теперь семейный человек. И упиздывает в закат. Готовый сюжет.
Вопрос на мульен. Раз уже втянули Игоря в сюжет, то он может узнать или даже встретится с Хероном. Будет ли Игорь просить вернуть Юлю?
Но ее же давно закопали
Будет ли Игорь просить вернуть Юлю?
Очень вряд ли. Куда Иру девать-то? И вообще, он что, кладбище домашних животных не читал.
Анон пишет:Вопрос на мульен. Раз уже втянули Игоря в сюжет, то он может узнать или даже встретится с Хероном. Будет ли Игорь просить вернуть Юлю?
Но ее же давно закопали
Попросят у Сирожи лопату и откопают. Бабочку откопали и Юлю откопают. Там ведь не только не Юля, а ещё и гипотетический ребёнок!
Приползают дети, Олег такой сорян, я больше не могу на тебя работать, Сирожа, я теперь семейный человек. И упиздывает в закат.
Как бы Сережа деток не осиротил сгоряча.
Хотя ладно, пусть ищет утешения в объятиях преисполнившегося Игоря.
Юля добрая и сиськи у неё больше
Не факт что она вернется доброй. А размер сисек варьируется от рисовки, Ника подтвердит.
Хочу зомби Юлю
Хочу зомби Юлю
А чё там с комиксом шупакабры?
Аноны, я из танка вылез, поебабочка это Поэт и Кризализ (как ударение ставить )?
Ну да, в принципе. Приползают дети, Олег такой сорян, я больше не могу на тебя работать, Сирожа, я теперь семейный человек. И упиздывает в закат. Готовый сюжет.
Сережа "Стой, дурак!" и за ним. А дети - девочки
Аноны, я из танка вылез, поебабочка это Поэт и Кризализ (как ударение ставить
)?
Всё так, ударение на первый слог.
Аноны, я из танка вылез, поебабочка это Поэт и Кризализ (как ударение ставить
)?
Да, они.
А Фобс в аске писала, что Олег не семейный и застой его тяготит. Ему нужен адреналин и постоянные действия
Сережа "Стой, дурак!" и за ним.
Нет, в новой прекрасной жизни Олега нет места всяким шизоидам.
Как же я тащусь с названия поебабочки это аноны придумали или сама фобс?
А Фобс в аске писала, что Олег не семейный и застой его тяготит. Ему нужен адреналин и постоянные действия
С Сирожей не соскучишься- вон и двух дней не прошло, а он уже нашёл себе неприятностей на жопу
КрИзализ?
Ну по крайней мере в английском так. Переводится куколка, из которых бабочки вылупляются.
Нет, в новой прекрасной жизни Олега нет места всяким шизоидам.
Ничо, семейная жизнь Сережу излечит.