Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тем временем Фобс листает картинки в тырнетике, а финал некроссовера рисует сам себя
Потому что она привязалась к Васе и сейчас пришло время с ним попрощаться
Кто это?
Потому что она привязалась к Васе и сейчас пришло время с ним попрощаться
Так ебите же его скорей пока не стало неловко дрочить на покойника.
Кто это?
Ну ты бы хоть ссылкой скинул.
Кто это?
ОСы чувака, которого репостнул Фобс.
Насколько давних?
~2013, может раньше.
Так ебите же его скорей пока не стало неловко дрочить на покойника.
Один анон его достаточно хорошо выебал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=483&p=9264
Хочу фемслэшную еблю на шесть разворотов в цвете от Тарасова
Ага, рассказывай про "нефансервисныйЧД" когда от обложек и татушки оладики с разгромщиками зассали кипятком
А если Игорь упомянет Олега или наоборот, это будет считаться додачей громоволку?
А он берет комишки?
Гетную тоже хочу
А если Игорь упомянет Олега или наоборот, это будет считаться додачей громоволку?
Конечно. Я уверен в том что так и будет, ббл же следит за фандомом
Лера дочь (или внучатая племянница) Гекаты
ПостНовогодние очкобры.
https://twitter.com/igla_koscheya/statu … 5460690948
А что если они поссорились из-за какого-то хитроумного плана Сирожи, который, например, пытался разрушить военную карьеру Олега? Короче что-то такое, с хуедрамой и предательством
В одном из фиков было, что основной причиной ссоры и расставания было то, что Сергей отказался за Олега от задания, ответил за него на звонок. Олег, конечно, взбесился и все равно уехал.
Мне этот вариант больше всех прочих нравится.
Анон пишет:А что если они поссорились из-за какого-то хитроумного плана Сирожи, который, например, пытался разрушить военную карьеру Олега? Короче что-то такое, с хуедрамой и предательством
В одном из фиков было, что основной причиной ссоры и расставания было то, что Сергей отказался за Олега от задания, ответил за него на звонок. Олег, конечно, взбесился и все равно уехал.
Мне этот вариант больше всех прочих нравится.
Интересная причина, но какая-то карикатурная. Хотя может это так только звучит. А что за фанфик?
Никого не сру, но это кринж. Превратили гордого красавца-мужчину в свинорылого падлу
Никого не сру, но это кринж.
Попробуй лучше
Интересная причина, но какая-то карикатурная. Хотя может это так только звучит. А что за фанфик?
В контексте оно нормально выглядело.
Это "Исходная точка".
https://ficbook.net/readfic/9919788