Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как же я проорала, когда после этого интервью зашла в паблос Найт, а у нее там посты про то, что "вообще каждый фанонит как хочет вопреки канону, но вот сероволк не должен быть каноном, а то помешает чьим-то фантазиям"
Она хоть читает, что сама пишет?
Давайте лучше погадаем, сколько обложек будет у тома некроссовера, и какие из уже существующих станут обложками
Гадали уже.
Давайте лучше погадаем, сколько обложек будет у тома некроссовера, и какие из уже существующих станут обложками
Не думаю, что им сейчас выгодно выпускать дохрена обложек - ещё до поднятия цен ныли, что скупать все дороговато, сейчас ещё меньше будут покупать несколько выпусков только ради обложки. ну или баббл снова устроит голодные игры с лимитками
Не думаю, что им сейчас выгодно выпускать дохрена обложек - ещё до поднятия цен ныли, что скупать все дороговато,
Но ведь все равно находились те, кто брал все обложки, не думаю, что сильно изменится соотношение взять все/взять свою любимую
ещё до поднятия цен ныли, что скупать все дороговато, сейчас ещё меньше будут покупать несколько выпусков только ради обложки
Так синглы же не подорожали. Я думаю хоть одну дополнительную должны выпустить, тем более прошлый выпуск быстро разобрали, не смотря на все жалобы.
Анон пишет:ещё до поднятия цен ныли, что скупать все дороговато, сейчас ещё меньше будут покупать несколько выпусков только ради обложки
Так синглы же не подорожали. Я думаю хоть одну дополнительную должны выпустить, тем более прошлый выпуск быстро разобрали, не смотря на все жалобы.
Ну мы про том вангуем
Выпустить дополнительную, чтоб на нее бросились все те, кому не зашла страшненькая основная?
Выпустить дополнительную, чтоб на нее бросились все те, кому не зашла страшненькая основная?
Да, именно так
Как же я проорала, когда после этого интервью зашла в паблос Найт, а у нее там посты про то, что "вообще каждый фанонит как хочет вопреки канону, но вот сероволк не должен быть каноном, а то помешает чьим-то фантазиям"
Чёт не нашла
Анон пишет:Как же я проорала, когда после этого интервью зашла в паблос Найт, а у нее там посты про то, что "вообще каждый фанонит как хочет вопреки канону, но вот сероволк не должен быть каноном, а то помешает чьим-то фантазиям"
Чёт не нашла
Это было гораздо раньше интервью. Там еще фрейм с Сирожей и Олегом в самолете из Игры
ещё до поднятия цен ныли, что скупать все дороговато,
А тебе скажут – не нравится не пакупай!
Анон пишет:Давайте лучше погадаем, сколько обложек будет у тома некроссовера, и какие из уже существующих станут обложками
Не думаю, что им сейчас выгодно выпускать дохрена обложек - ещё до поднятия цен ныли, что скупать все дороговато, сейчас ещё меньше будут покупать несколько выпусков только ради обложки. ну или баббл снова устроит голодные игры с лимитками
Они всегда ноют и всегда покупают. Только всралтан пока в качестве исключения, что с августа еще не раскупили, но там реально стремная обложка. Третий том остался только с обложкой Фьюз, та же аллера даже до Флакона не добралась, все на фесте раскупили. Первый выпуск некроссовера допечатывали, второй уже расхватали и скорее всего тоже будет допечатка.
Так что как минимум одна дополнительная обложка у тома точно будет.
Вместе с ее постами о том, как здорово, что люди зашипперили тройничок с Лерой у меня отпадают всякие сомнения в том, как она видит эту линейку и что думает о квиркодинге. Человек просто додает таким же любителям сводить всех со всеми. И вот в этой ситуации я полностью на ее стороне - она с самого начала честно писала, что ждать от линейки. Котков однозначно тут единственный мудак.
Да все равно все сметут тома некроссовера, ибо чд и потому что отпшечка, так что хотя бы три обложки там точно будет. Основная, как и положено, будет самой стремной
По факту, это был не один пост, а совокупность всех ее слов. Она постоянно пишет, что на канон всем поебать и хэдканонте как хотите, но в какой-то момент резко переобувается
она с самого начала честно писала, что ждать от линейки
А что она писала?
честно писала
Котков однозначно тут единственный мудак.
А это не Найт сидела рядом с ним, кивая на его слова о "репрезентации"?
Основная, как и положено, будет самой стремной
У третьего тома самую красивую основной сделали
А что она писала?
То, что аноны цитируют - что канон нейтрален и каждый может хедить что хочет и шипперить что хочет. По факту в комиксе так и есть.
Вот только додавать Найт не умеет
Отредактировано (2022-01-02 01:17:41)
То, что аноны цитируют - что канон нейтрален и каждый может хедить что хочет и шипперить что хочет. По факту в комиксе так и есть.
А когда народ начнет хэдить, придет Найт и начнет рассказывать про постеры с волками и неправильные фаноны :yolka: