Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот терпеть не могу Коткова за это. Накрутил некоторых внушаемых личностей и ты теперь терпи дурдом, а с самого как с гуся вода.
"Внушаемые личности" - это те, кто любят канонные пейринги и кого наебали? Ну извините, люди разные и любят разные вещи, дурдом тут не из-за этого, а из-за бабблов и их маркетинга
"Внушаемые личности" - это те, кто любят канонные пейринги и кого наебали?
Внушаемые - те, кто поверил словам создателей, что ваш гейский шип точно-точно канон и мы бы показали, если бы могли
Внушаемые - те, кто поверил словам создателей, что ваш гейский шип точно-точно канон и мы бы показали, если бы могли
И это не могло быть правдой, потому что что?
внушаемых личностей и ты теперь терпи дурдом,
Как недавняя история с брелками и оладиками. Почему-то решили, что им сейчас начнут делать мерч по их отпешечке
"Внушаемые личности" - это те, кто любят канонные пейринги и кого наебали?
Да.жпг
Какой картонный (не буду исправлять потому что жиза) пейринг они вообще в этой стране ожидали, мёртвые лесбиянки это возможный максимум.
Отредактировано (2022-01-02 00:41:38)
И это не могло быть правдой, потому что что?
Потому что в каноне это ничем не подтверждено кроме фансервиса (который тоже критикуют) и квирбейта, но раз самый популярный пейринг, то надо набросить? Честно, не знаю, зачем Котков это сказал
Какой картонный пейринг они вообще в этой стране ожидали, мёртвые лесбиянки это возможный максимум.
Никто не ждал канонизации в комиксе. Но есть разница между "иметь ввиду, но не показывать из-за закона" и "у нас тут конструктор для отпешек, прям как в гаремных мангах, будет додавать всем понемножку".
Анон пишет:Какой картонный пейринг они вообще в этой стране ожидали, мёртвые лесбиянки это возможный максимум.
Никто не ждал канонизации в комиксе. Но есть разница между "иметь ввиду, но не показывать из-за закона" и "у нас тут конструктор для отпешек, прям как в гаремных мангах, будет додавать всем понемножку".
А Котков и не говорил что канон только сероволк
Потому что в каноне это ничем не подтверждено кроме фансервиса (который тоже критикуют) и квирбейта, но раз самый популярный пейринг, то надо набросить? Честно, не знаю, зачем Котков это сказал
Ну так все же уверяли, что это не квирбейтинг, а квиркодинг и для многих это большая разница. Если б мне сказали, что тут будет просто много мальчиков для дроча и пейрингования, я б еще подумала и может ограничилась бы муви вселенной.
Котков благодарил за посты, в которых писали про квиркодинг. И в интервью затирал про репрезентацию
Громоволк
▼Скрытый текст⬍
Сейчас он говорит что в их комиксах канона вообще нет
А? Чо? Где?
По красоте отмазался.
Котков сказал хуйню. Он даже не объяснил четко и ясно, какие между героями отношения, просто че-то вякнул про "это нормально" и сразу же слился, сказав, что это его личное мнение. Мне реально стыдно, что я поверила в эту хуйню и верила долго, хотя сразу почувствовала, что меня пытаються наебать.
Отредактировано (2022-01-02 00:50:33)
Аноны, меня уже давно интересует вот что: это у Сирожи на столе фотографии из детдома? Он просматривал их после ссоры с Олегом и бухал от горя?
▼Скрытый текст⬍
Если это правда они, то Трофим гений
Анон пишет:Ушёл в англофандом, фидбэк есть, всратых белинских нет, всем доволен))
Сколько можно нам сообщать, как мы тебе безразличны? Или ты думаешь, тут кто-то расстроится, что такого долбоеба гения спугнули? Вали уже.
С чего ты взял, что я раньше что-то на эту тему писал? Захотел и сказал, тебя забыл спросить. Просто сообщаю, что авторам есть куда валить )
Котков благодарил за посты, в которых писали про квиркодинг
Это когда такое было?
Если это правда они, то Трофим гений
Я верю, что они, ибо иначе вообще не было смысла показывать стол. Потом еще сравню то, что лежит на столе с фотографиями из инсты Олега.
Как же я проорала, когда после этого интервью зашла в паблос Найт, а у нее там посты про то, что "вообще каждый фанонит как хочет вопреки канону, но вот сероволк не должен быть каноном, а то помешает чьим-то фантазиям"
Давайте лучше погадаем, сколько обложек будет у тома некроссовера, и какие из уже существующих станут обложками
Я верю, что они, ибо иначе вообще не было смысла показывать стол. Потом еще сравню то, что лежит на столе с фотографиями из инсты Олега.
Потрясающе. Спасибо что сказал, анон.