Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну в этом фандоме гетом не так долбоклюйствуют
А зря
Аноны, как думаете, в МИГ доберутся до конфликта Игоря с Шарлоттой и событий Куколки? Просто с одной стороны странно про это вообще забыть, но с другой - весь этот глянцевый упоротый сюжет МИГ вообще не сочетается с серьезным конфликтом о мировоззрении.
Мне кажется, такие пейринги никто реально даже не шипперит
Этот артер рисует этот пейринг постоянно.
а реально любить и задрачивать – ну, может быть, но вряд ли
Как будто обязаны. Шиппинг это просто развлечение.
Мне кажется, такие пейринги никто реально даже не шипперит, просто интересно пофантазировать и поделать контент, а реально любить и задрачивать – ну, может быть, но вряд ли
Я думаю если б этот артер реально не шиперил, он бы столько контента не выдавал.
Шиппинг это просто развлечение.
Бывают тупые развлечения. Вот это оно.
А ещё она рисует муви разгром, сероволк и разгромволк. И?
Анон пишет:Мне кажется, такие пейринги никто реально даже не шипперит
Если бы я умела рисовать, я бы тоже постоянно рисовала хуйню по крэк-пейрингам, которые разве что хорошо смотрятся вместе ну и я не утверждаю, что это совсем невозможно. Хорошо, если реально любит
Если бы у сероволков были канонические любимые девушки, я б их не шипперила.
Кстати, я тоже.
Я редко шипперю всерьез, если только каноничные/полуканоничные пейринги, а в этот раз повелась на Коткова с его "сероволк канон, только закон нас останавливает" как дура
Расскажу вам свой сон про Чеботарёва. Вы не просили, но я всё равно расскажу
Сон какая-то аушка, в которой Чеботарёв работает преподавателем в колледже. Мы с ним каким-то образом знакомы. Дима написал книгу и пытается всем её впарить. Я решила посмотреть, что за книга, он мне её дал, смотрю, а на обложке фамилия другая, не Чеботарёв, а Волков. Я его спрашиваю, а почему фамилия другая, это творческий псевдоним? А он рассказывает, что несколько лет назад все решили, что он умер, его привезли в морг, оформили все документы, что он мёртв, а потом в морге поняли, что он на самом деле жив. Стали переоформлять документы снова, что он жив и перепутали фамилию и ему теперь приходится жить как Волкову. Его это расстраивает, потому что у его жены и дочки фамилия Чеботарёвы. Я ему говорю вау, вот это история, напиши об этом книгу. И он говорит, что как раз сейчас пишет и надеется, что новая книга будет продаваться лучше, чем предыдущая.
Аноны, а можно ссылочку на артера? Красиво рисует
А ещё она рисует муви разгром, сероволк и разгромволк. И?
Что и?
а в этот раз повелась на Коткова с его "сероволк канон, только закон нас останавливает" как дура
Бро
А я не думаю, что упоротый сюжет мешает сюжету с конфликтом, но не знаю, будет ли он не хочу зря надеяться
а в этот раз повелась на Коткова с его "сероволк канон, только закон нас останавливает" как дура
Вот терпеть не могу Коткова за это. Накрутил некоторых внушаемых личностей и ты теперь терпи дурдом, а с самого как с гуся вода.
К тому, что ей заходят все трое персонажей в различных комбинациях. Рисуй она только сероволк или разгром, ты бы тоже возмущался «как она заебала рисовать эти пейринги из нихуя»?
Отредактировано (2022-01-02 00:30:48)
Что это вообще была за херня про сероволк в интервью с фикбуком? Совершенно очевидно, что за свои слова они не собираются отвечать. Очень-очень жирный байт.
Ну вот, счас опять потенциальных авторов распугаем
Не волнуйся, вы уже распугали Ушёл в англофандом, фидбэк есть, всратых белинских нет, всем доволен))
Что это вообще была за херня про сероволк в интервью с фикбуком? Совершенно очевидно, что за свои слова они не собираются отвечать. Очень-очень жирный байт.
Мне даже обидно, что многие шипперы повелись на это, и теперь если они как-то заикнутся про канон, их будут просто чморить
Можно ссылочку на артера?
Можно ссылочку на артера?
На какой минуте?
Ушёл в англофандом, фидбэк есть, всратых белинских нет, всем доволен))
Сколько можно нам сообщать, как мы тебе безразличны? Или ты думаешь, тут кто-то расстроится, что такого долбоеба гения спугнули? Вали уже.