Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вот уламак курю, и нормально. Хотя они и встретится могут
Ну вот этот кинк бессмысленная хуета.
А кому-то твои кинки бессмысленная хуета и что теперь.
А кому-то твои кинки бессмысленная хуета и что теперь.
Ну да, кому-то сероволк пейринг из нихуя, но это же не делает громоволк более осмысленным.
Ну да, кому-то сероволк пейринг из нихуя, но это же не делает громоволк более осмысленным.
А какая разница, осмысленно дрочить или не осмысленно?
А какая разница, осмысленно дрочить или не осмысленно
Дрочи ты как угодно, кто тебе запретит. Но с каких пор хуиту нельзя назвать хуитой?
Кстати, аноны, мне сегодня такой шизоидный сон по мг приснился жаль, что я вспомнил о нем только когда все пошли спать
Кому-то заходит внешность Тихона и Димы, но дрочить на рпс рука не поднимается, в отличие от муви громоволка, по которому можно разогнать что угодно.
Некоторые аноны с такой звериной серьезностью вещают с табуреточки о шипах, которые якобы хуйня из-под коня, как будто само шипперство не то же самое очень серьёзный бизнес, ага.
Но с каких пор хуиту нельзя назвать хуитой?
А смысл? Посмотреть на это взглядом со стороны, любой шиппинг хуита.
Кстати, аноны, мне сегодня такой шизоидный сон по мг приснился
жаль, что я вспомнил о нем только когда все пошли спать
О, мне сегодня тоже снился сон, только не про МГ, а про Чеботарёва, хотя он мне даже не нравится
Расскажи.
жаль, что я вспомнил о нем только когда все пошли спать
Анон мне тоже недавно приснилась Ира
Я ведь даже ИГ не читал...
Некоторые аноны с такой звериной серьезностью вещают с табуреточки о шипах, которые якобы хуйня из-под коня, как будто само шипперство не то же самое
очень серьёзный бизнес, ага.
Да-да, звериная серьёзность, шипперство - это когда все со всеми и логику там искать не надо
А смысл? Посмотреть на это взглядом со стороны, любой шиппинг хуита.
Пф, нет. Громоволк пейринг из нихуя, этих персонажей невозможно свести без ахуенного ООС.
Да-да, звериная серьёзность, шипперство - это когда все со всеми и логику там искать не надо
Да.жпг
есть хуйня из-под коня, а есть слэш в каноне, мы помним
Пф, нет. Громоволк пейринг из нихуя, этих персонажей невозможно свести без ахуенного ООС.
Муви можно. И потом, кому не похуй?
есть хуйня из-под коня, а есть слэш в каноне, мы помним
Шипперы сероволка иногда неуловимо напоминают гетников из нулевых. Как можно снихуя сочинять гейскую порнуху, у них же каноничные девушки! Аж вьетнамские флешбеки.
Муви можно.
Да, я помню, сюда приносили АТГ про какого-то мента и какого-то спецназовца с именами из канона. Каноничность их утверждалась неприрывным потоком нецензурной лексики
Если бы у сероволков были канонические любимые девушки, я б их не шипперила.
Как можно снихуя сочинять гейскую порнуху, у них же каноничные девушки! Аж вьетнамские флешбеки
Да и сейчас такое не редкость
Осторожно! Слишком много шизы!
Какая дичь
Осторожно! Слишком много шизы!
Тебе надо сделать уборку.
Да и сейчас такое не редкость
Ну в этом фандоме гетом не так долбоклюйствуют как логичным каноничным.
Анон пишет:Муви можно.
Да, я помню, сюда приносили АТГ про какого-то мента и какого-то спецназовца с именами из канона. Каноничность их утверждалась неприрывным потоком нецензурной лексики
Мне кажется, такие пейринги никто реально даже не шипперит, просто интересно пофантазировать и поделать контент, а реально любить и задрачивать – ну, может быть, но вряд ли