Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я сейчас досмотрела "Шрек навсегда". Бля, мне так понравилась идея с мрачной альт. реальностью и поцелуем любви, который снимает проклятие. Надо бы такое по сероволку раскурить
Ты достал со своими Шреком Абсолютно дибильный мультфильм с тупыми шутками.
С вотэтоповоротом в конце. Сирожа понимает, что из Олега военный как из слона балерина, поэтому хитроумный план был создан, чтобы наконец этот валенок свалил на гражданку
Прекрасно
Абсолютно дибильный мультфильм с тупыми шутками.
Охуенный мульт, крутой гг, лучшая лавстори
Громоволк
Как меня заебал этот артер с этим тупым пейрингом.
Громоволк
▼Скрытый текст⬍
Что вообще может случится в линии взаимоотношений Олега и Сирожи по ходу сюжета? Предательство? Какая-то давняя тайна? Ссора? Хоть что-то? Они так и будут находиться друг с другом непонятно зачем и для чего? Даже если раскроют эпилог вв это что-нибудь изменит?
Как меня заебал этот артер с этим тупым пейрингом.
Видно, хорошо рисует
Видно, хорошо рисует
Я не спорю, что хорошо рисует. Но пейринг бессмысленная хуйня из-под коня.
Даже если раскроют эпилог вв это что-нибудь изменит?
его могут раскрыть так, что полфандома улетит на пуканной тяге за пределы Солнечной системы.
Но пейринг бессмысленная хуйня из-под коня.
Нет.
Аноны, я тут краем уха услышала о какой-то хуевой ситуации со старконом. Что там?
полфандома улетит на пуканной тяге за пределы Солнечной системы.
К тому времени от фандома может и трети не остаться.
Громоволк
▼Скрытый текст⬍
Чет больше похоже на рпс. А есть у кого-нибудь контент по комикс громоволку?
В общем-то да, но это в каноне, а не него всем похуй.
Так этож муви, там громоволк разогнать как нехуй делать.
Громоволк
▼Скрытый текст⬍
Где брови молнии? Кто из них Гром?
Где брови молнии? Кто из них Гром?
Это муви, Гром без бороды.
В общем-то да, но это в каноне, а не него всем похуй.
Ну мне не похуй. Я не понимаю, нахера сводить несводимое. Ради лулзов можно накуривать и то, как страстно ебутся Котулочка/Горошко, никто не запретит, но зачем.
Отредактировано (2022-01-02 00:00:20)
Громоволк
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон
но зачем
Да чтоб подрочить
Каждый кинк чей-то сквик и наоборот.
Ну вот этот кинк бессмысленная хуета.