Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А где был раскур? "Хочу, чтобы мужику вылизала зад собака, но больше у меня фантазии нет" это был раскур?
Вообще в большинстве раскуров про ебакоеблю делался акцент на эмоциональную составляющую и реакции участников, которые оба разумные существа и очень близки друг другу, но находятся в сложной ситуации. Но тут уж кто что видит.
Как думаете, какую причину для ссоры Олега с Сирожей пропишет Найт? Только давайте без рофлов, плиз
Насчёт прошлого не знаю, но сейчас на горизонте маячит новая ссора из-за Рубика
Аноны, внесите что-нибудь жизнерадостное, пожалуйста
Насчёт прошлого не знаю, но сейчас на горизонте маячит новая ссора из-за Рубика
Не, Серёжа ещё сам извиняться будет
Как думаете, какую причину для ссоры Олега с Сирожей пропишет Найт? Только давайте без рофлов, плиз
Не уверена, что тут без рофлов можно. Вообще не могу понять отсутствующую логику Найт. По-хорошему, и наёмники не должны вести себя так, как ведут в спешеле, такое я бы никогда не прованговала.
И независимая роль Олега я молюсь всем богам
Это ещё хуже будет в исполнении Найт. Спешл не даст соврать.
А что там думать. Серега зазвездился, начал уходить в загулы, жить на широкую ногу. Олеже не понравилось "быть одним из других персонажей сериалов" и он свинтил. Скорее всего, до свинчивания успел потетьсрачить и нарваться на скандал. В итоге разобиделся на Серегу. Если ФиН решатся рассказать о ссоре, в чем я сильно сомневаюсь, блядовство вряд ли пропишут прямым текстом, но намеки дадут.
Отредактировано (2022-01-01 23:25:23)
Кстати, не знаю, было или нет, но пару месяцев назад, когда я шарилась в асках, Котков там написал дату рождения Сирожи. Я заглянула в гороскоп (или что это за хуйня), а там стихия огонь и число судьбы 5. Здорово
Аноны, внесите что-нибудь жизнерадостное, пожалуйста
У меня нет жизнерадостного, держите красивый дарковый клип по громверсу
Олеже не понравилось "быть одним из других персонажей сериалов" и он свинтил.
А Серёже видимо очень нравилось быть ждулей и оставаться большую часть времни абсолютно одному без близких и хоть какой-то поддержки. Но о таком конфликте нам конечно не расскажут, сделают Серёжу гулящим и зазвездившимся, а Олега няшечкой, которого предали.
Анон пишет:Как думаете, какую причину для ссоры Олега с Сирожей пропишет Найт? Только давайте без рофлов, плиз
А что там думать. Серега зазвездился, начал уходить в загулы, жить на широкую ногу. Олеже не понравилось "быть одним из других персонажей сериалов" и он свинтил. Скорее всего, до свинчивания успел потетьсрачить и нарваться на скандал. В итоге разобиделся на Серегу. Если ФиН решатся рассказать о ссоре, в чем я сильно сомневаюсь, блядовство вряд ли пропишут прямым текстом, но намеки дадут.
Иными словами, сюжет фанфика Найт
Я знаю, но верю в чудо. Ну может хоть Фобс не даст все проеьать
Мне кажется, Фобс вообще к сероволкам не прикасается. Все их взаимодействие отдано на откуп Найт.
Идея норм, но она ни на что не влияет и выглядит как-то плоско. Надеюсь хоть интриги добавят
Серега зазвездился, начал уходить в загулы, жить на широкую ногу. Олеже не понравилось "быть одним из других персонажей сериалов" и он свинтил.
Эх, опять прикладывать Dire Straits к сероволкам
А что если они поссорились из-за какого-то хитроумного плана Сирожи, который, например, пытался разрушить военную карьеру Олега? Короче что-то такое, с хуедрамой и предательством
Мне кажется, Фобс вообще к сероволкам не прикасается. Все их взаимодействие отдано на откуп Найт.
+ Давно так думаю.
А что если они поссорились из-за какого-то хитроумного плана Сирожи, который, например, пытался разрушить военную карьеру Олега? Короче что-то такое, с хуедрамой и предательством
С вотэтоповоротом в конце. Сирожа понимает, что из Олега военный как из слона балерина, поэтому хитроумный план был создан, чтобы наконец этот валенок свалил на гражданку
Аноны, меня уже давно интересует вот что: это у Сирожи на столе фотографии из детдома? Он просматривал их после ссоры с Олегом и бухал от горя?
Слишком сложно для Найт.
Блядки и пьянки более очевидная причина.
Это многое объясняет
Я сейчас досмотрела "Шрек навсегда". Бля, мне так понравилась идея с мрачной альт. реальностью и поцелуем любви, который снимает проклятие. Надо бы такое по сероволку раскурить