Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О бож, защитники. Слишком пафосно для вялого срача в пустом треде, не?
Да уж не пафоснее рассуждений про доебки, яд и хейтеров
А то, что Аликс понравилось, это о чем-то хорошем говорит должно что ли?
А мне хотелось попробовать поразгонять макрайли (без ебак), но теперь как-то неловко, ещё отпугну кого своими тупыми кинками
Кстати интересно, почему томики подорожали, а синглы нет
Кстати интересно, почему томики подорожали, а синглы нет
Может и синглы подорожают ещё.
хотел написать кое-что по заявке анона с макрайли, а потом почитал че пишут по тегу макрайли и так противно стало, ну нахуй блядь. по мерзотности с анонами здешними могут сравниться разве что ебанашки из громыко
Какой важный курица
Еблинских, которых бесят вообще любые мужики с эмоциями и сравнения сложнее "занавески были синие, как небо", прямо тут и высмеивали, да и не вылезают они уже давно.
Ой, иди нахуй. Внесённые в тред нетленки сплошь гениальны и все замечания были вот такими нелепыми, да? Специально для вас, двух идиотов, откопаюсь из могилы и очень внимательно зачту следующий макрайли в треде. Большинство текстов тут критиковали абсолютно по делу, это обиженные фиалочки вроде тебя уверены, что недостатки у фиков бывают только ненастоящие.
Большинство текстов тут критиковали абсолютно по делу
Внесённые в тред нетленки сплошь гениальны и все замечания были вот такими нелепыми, да? Специально для вас, двух идиотов, откопаюсь из могилы и очень внимательно зачту следующий макрайли в треде. Большинство текстов тут критиковали абсолютно по делу, это обиженные фиалочки вроде тебя уверены, что недостатки у фиков бывают только ненастоящие.
Какой важный курица
и очень внимательно зачту следующий макрайли в треде
Да можешь зачесть мой, мне не жалко
А мне хотелось попробовать поразгонять макрайли (без ебак), но теперь как-то неловко, ещё отпугну кого своими тупыми кинками
Попробуй, всё равно нихуя не получится.
Попробуй, всё равно нихуя не получится
Жестокий ты, анон(
Я хочу разгонять ебакоеблю, а меня в треде угнетают ещё и в зоофилии обвиняют
Я хочу разгонять ебакоеблю, а меня в треде угнетают
ещё и в зоофилии обвиняют
Я бы поразгонял, но начинаю думать о римминге языком ебаки и ничего лучше все равно придумать не могу
Мне нравятся разгоны про добровольную ебакоеблю без сильных травм с осознающим происходящее Мёрдоком, но грустно, что всё так и осталось разгонами, никто не осмелился на фик
Я бы поразгонял, но начинаю думать о римминге языком ебаки и ничего лучше все равно придумать не могу
Но это же действительно лучшее
Мне ещё арт зашёл, который когда-то вносили в тред, не с риммингом правда, но можно додумать, что он случился сразу после.
Ну вот, счас опять потенциальных авторов распугаем
Мне ещё арт зашёл, который когда-то вносили в тред, не с риммингом правда, но можно додумать, что он случился сразу после.
Да, арт был очень милый
Примерно настолько же, как Серёжа, натянутый на дракона
Нет, тот был хуитой.
Влазят со своим разиком в чужие раскуры
Анон непритязательный, но ему Пекло тоже как-то meh... Низкорейтинговый боевичок из 90х, даже ничем не запомнился особо, кроме щенячьей мордочки Олега. Даже Джесс сиськами не посветила, как обычно.
О чем выпуск? о том, что Вадик - кидала, а Олег выжил после Игры потому что ему помогла тетка-дипломат?
Влазят со своим разиком в чужие раскуры
А где был раскур? "Хочу, чтобы мужику вылизала зад собака, но больше у меня фантазии нет" это был раскур? Извините, извините
потому что ему помогла тетка-дипломат?
Даже Джесс сиськами не посветила, как обычно.
В наши времена фансервис - это одетая женщина.
Как думаете, какую причину для ссоры Олега с Сирожей пропишет Найт? Только давайте без рофлов, плиз