Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тогда она тем более должна была понимать, чем это опасно. Как и остальные. По логике к игре Олег бы не смог собрать команду, а он набрал лучших, причем многие из них были на той проваленной миссии.
Раз они были лучшие, то почему Игоря не смогли скрутить?
Да тут давно уютненький кружок хейтеров Найт, удивил курицей в курятнике.
Как бы спешл критиковали не только здесь, но и в твиттере, и в вк. Везде сплошные хейтеры Найт, кошмар
Спешл как спешл
Даже интересно, есть ли в твоем представлении у Баббл, хорошие и плохие комиксы, или всё серая масса комиксов как комиксов Это прям как тот анон, который рассказывал, что в ЧД сценарий как сценарий, такой же как в Мире
Раз они были лучшие, то почему Игоря не смогли скрутить
Потому что Игорь умный и охуенный главный герой, с добрым утром.
Даже интересно, есть ли в твоем представлении у Баббл, хорошие и плохие комиксы, или всё серая масса комиксов как комиксов
А хороших, плохих и средних существовать не может?
человеческие отношения там более логичные.
То что Найт дура неспособная в элементарную логику здесь писали давным давно.
Как бы спешл критиковали не только здесь, но и в твиттере, и в вк.
Только здесь оголтелый хейт с доебом до любого неотрицательного мнения.
а потом почитал че пишут по тегу макрайли
Окей, анон, какую реакцию ты ждёшь? Чтобы перед тобой упали ниц и покаялись за какие-то неизвестные неправославные фички хз где?
Раз они были лучшие, то почему Игоря не смогли скрутить?
Игорь слишком хорош.
То что Найт дура неспособная в элементарную логику здесь писали давным давно
Ой, давайте без оскорблений, а то опять начнутся тут вопли, что мы ей угрожаем и устраиваем геймергейт
И что ты этим сказать хочешь? В твиттере и вк тоже спешл критиковали, приводили те же аргументы, что и здесь. Они все хейтеры?
Только здесь оголтелый хейт с доебом до любого неотрицательного мнения
Всё-таки ты за тот тред с феерическим натягиванием совы на глобус оскорбился но это не любое неотрицательное мнение, дурашка.
А хороших, плохих и средних существовать не может?
Может, но не когда у тебя подход "спешл как спешл", что бы это не значило.
Всё-таки ты за тот тред с феерическим натягиванием совы на глобус оскорбился
но это не любое неотрицательное мнение, дурашка.
Не знаю что за тред. Моё мнение уже для тебя шутка?
Не знаю что за тред. Моё мнение уже для тебя шутка?
Ну, защитники спешела тут довольно смешные пока аргументы приводили.
Нет, я о том, что, видя потенциальную реакцию, я напрочь перехотел тащить свое
Какую реакцию? Еблинских, которых бесят вообще любые мужики с эмоциями и сравнения сложнее "занавески были синие, как небо", прямо тут и высмеивали, да и не вылезают они уже давно.
Моё мнение уже для тебя шутка?
А в чем именно у тебя мнение, кроме того, что вся критика спецвыпуска это доебки хейтеров Найт?
Отредактировано (2022-01-01 22:36:28)
На твое неотрицательное мнение привели свои аргументы, почему несогласны. Это не хейт, это нормальное обсуждение.
Потому что в Пекле нет ничего хорошего? В том же ЧД аноны находили что-то положительное, особенно в ранних главах, некроссовер тоже бывает хвалят, спорят о сюжете страницами. О Пекле мнение примерно одинаковое, не только в треде, но и на других площадках, оно тянется от "лютая хрень" до "4 из 10, ненужная посредственность". Поэтому когда влетают с похвалой, аргументируя это нелепыми рассуждениями это вызывает только смех.
Ну, защитники спешела тут довольно смешные пока аргументы приводили.
О бож, защитники. Слишком пафосно для вялого срача в пустом треде, не? Лично я забашляла свою сотку за электронку и на этом мои полномочия всё.
А в чем именно у тебя мнение, кроме того, что вся критика спецвыпуска, это доебки хейтеров Найт?
Не вся, но конкретно в этом треде прям яд капает.
А вот те же Асмо и Аликс заценили. Главные подсосы Баббл и подружки Найт, не иначе
Если их аргументы такие же, как в том треде - приноси, посмеемся. Если они просто написали "мне понравилось", то что поделать, у всего есть свои поклонники