Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну вот это и есть фанон и додумывание
А твое додумывание, что Олег был не в курсе всего, это не додумывание?
И зачем ему пиздеть о своих мутках? Так можно неиллюзорно без заказов остаться.
У него уже репутация крысы, его для этого и нанимают, чтобы он внедрялся в команды и саботировал задания
Их могло быть с запасом. Возможно Серёжа вообще приказал заказать штук триста, чтобы опробовать несколько перед казнью. Или на будущее. То есть это не самая подозрительная вещь, которую вот никак не объяснить.
Так на них же фигуры были намалеваны, что-то заподозрить таки можно.
Нет, она просто не тупая, чтобы работать с начальником-придурком, который зовет крыс в команду
А ей-то что?
Нет, она просто не тупая, чтобы работать с начальником-придурком, который зовет крыс в команду
Джесси кстати там выглядит как параходик адекватности, поэтому я считаю доебы, что она как в КФ, неуместными
Но об остальных наемниках это ничего хорошего не говорит
Отредактировано (2022-01-01 22:02:16)
И ты опять фанонишь в какой момент они там были намалеваны.
И ты опять фанонишь в какой момент они там были намалеваны.
Вряд ли Сирожа их сам ночами рисовал.
А ей-то что?
Ей не похуй, что отряду не будут вставлять палки в колеса во время выполнения задания? Что за странный вопрос.
А зачем Вадику всем рассказывать, что он работал на двух нанимателей одновременно? Это еще и удар по его и так довольно сомнительной репутации.
В том и дело, что у Вадика уже репутация, ему терять нечего. Возможно, поэтому он и работает на Дагбаева - после Волкова дурачков, готовых брать его в команду не осталось.
Да и не обязательно ему самому все рассказывать, остальные в команде тоже не идиоты.
Вряд ли Сирожа их сам ночами рисовал
Да он хоть наклеить их мог за пять минут
А ей-то что?
В смысле что? Ей насрать на свою жизнь, репутацию, деньги, которые ей заплатят за выполненное задание? Зачем ей крыса в команде, которая все это поставит под угрозу?
Ей не похуй, что отряду не будут вставлять палки в колеса во время выполнения задания? Что за странный вопрос.
Ну я думаю на сохранность жизни всех заложников ей глубоко похуй. Она вообще работает только ради денег.
Вот уж фигуры Серёга мог сам намалевать втайне от всех.
Как-то Серега смог сам надеть на всех ошейники и растащить по клеткам, но намалевать на них обозначения, это слишком неподъемная работа
Ей насрать на свою жизнь, репутацию, деньги, которые ей заплатят за выполненное задание?
Какая репутация И вообще, из-за Вадика никто из отряда не пострадал кроме олежиного сердечка так что давайте без гипотетических ситуаций.
Ну я думаю на сохранность жизни всех заложников ей глубоко похуй. Она вообще работает только ради денег
А деньги им платят за красивые глаза, а не за выполнние задания?
Вряд ли Сирожа их сам ночами рисовал.
Нет он сказал "Найдите мне взрывающиеся ошейники с шахматными фигурами!". Нарисовать шахматные фигуры для него наверняка непосильная задача.
Анон, скажи честно, ты троллишь?
И о том, что Олег не умеет нормально управлять своими наемниками, тоже почему-то никто не узнал
Причем наемники постоянно на хую вертят его авторитет. Тот же Макс, с которым обычно Олег работает, опять накурился. Отличный командир, у которого подчиненные во время заданий накуриваются, пытаются изнасиловать спасаемую заложницу и оспаривают приказы. Как вишенка на торте шутки про мамку горе-командира. Бля я полностью понимаю Вадика. Такого лошка грех не кинуть. Все равно эта мямля ничего не сделает. Аноны боялись, что Найт начнет обелять Олега, а она его просто сделала непрофессиональным никчемным дурачком.
А деньги им платят за красивые глаза, а не за выполнние задания?
Ну его и выполнили.
Анон пишет:Ей не похуй, что отряду не будут вставлять палки в колеса во время выполнения задания? Что за странный вопрос.
Ну я думаю на сохранность жизни всех заложников ей глубоко похуй. Она вообще работает только ради денег.
А на свою жизнь? А на деньги, которые не выплатят за одного заложника? На репутацию, которую испортят проваленные задания?
На репутацию, которую испортят проваленные задания?
Мы сейчас о Джесси, которая отпиздила до комы сестру своего нанимателя?
Ну его и выполнили
Не до конца. И ей захочется опять работать с Вадиком, у которого в любой момент могут оказаться противоположные заданию планы?
Странный спор о Джесси, нам ничего не показали, что она знает от выкрутасах Вадика. Хотя по словам Олега выходит, что это вообще не секрет.
Мы сейчас о Джесси, которая отпиздила до комы сестру своего нанимателя?
Главное, что он не узнал. У Олега научилась, молодец
Походу, у них была не школа боевых содержанок, а школа пускания заказчику пыли в глаза