Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#252951 2022-01-01 20:07:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон тут почитал хвалебный тред о Волкове и чуть не разбил лицо фейспалмом от настолько жалкой попытки похвалить этот бездарный выпуск :facepalm:
https://twitter.com/backup_mu/status/14 … 4630728727
Особенно смеялась со сравнения пинка Вадику за шутку про мамку с избиением Димы в Игре. Посмотрите, как жесток Олег! Повел себя также, как поступил бы любой школьник на его месте.
А еще вот этот момент - весь Олег в этом фрейме, только все перечисленное у нас показано только в этом фрейме и нигде больше:

Я думаю, что в этом фрейме вообще весь Олег, все его проблемы с больным локусом контроля и беспредельным доверием тем, кого он назвал друзьями. Он никакой не одинокий волк: это только вводящий в заблуждение фасад.

Или если кто-то задавался вопросом, почему Олег отпустил Вадика? А это профдеформация у него так выражается:

решение отпустить Вадима показывает, что у Олега уже выработалось своё, профдеформированное, травматическое понятие морали: так он считает правильным поступить, ведь для него жизни подчиненных, которые и так пострадают от предательства Вадима, так и сам Вадим важнее... статистов.

А своя собственная репутация, которая может пострадать от свободно разгуливающего Вадика ему тоже не так важны? И почему статисты, когда погиб заложник, которого нужно было освободить, то есть цель задания?

Со стороны выглядит, будто автор сам себя убеждает "нет-нет, все правильно, все логично, так и должно быть и именно это нам показывали все предыдущие выпуски!"

#252952 2022-01-01 20:11:11

Анон

Анон пишет:

Со стороны выглядит, будто автор сам себя убеждает

Бгг, именно то, что процитировала Шава в конце своего отзыва  :lol:
Ну там вообще много альтернативной логике в том треде, я сегодня уже удивлялся

#252953 2022-01-01 20:13:03

Анон

Удивительно, как такой тупой человек может писать такие хорошие тексты.

#252954 2022-01-01 20:16:01

Анон

Онет, кто-то посмел похвалить то, что мне не понравилось  :fuuu:

#252955 2022-01-01 20:17:02

Анон

Анон пишет:

О нет, кто-то посмел отметить, что у юзера тупые аргументы  :lol:

#252956 2022-01-01 20:18:40

Анон

Объясните мне, о чем это она

Всё закольцовывается : профессионалы вынуждены работать в мутном плане по освобождению Разумовского, Волков становится тем человеком, что поставит Сергея выше сотен человеческих жизней; Вадик, сам не зная, запустил цепь событий, которая приведет его на стрелку в ангаре при Алтане

Какую цепь событий запустил Вадик?

#252957 2022-01-01 20:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О нет, кто-то посмел отметить, что у юзера тупые аргументы  :lol:

Обычные аргументы, хваленая простыня Шавы с доебками, вроде того что Джесси там ближе к показанному в Фурии, недалеко ушла.

#252958 2022-01-01 20:19:34

Анон

Аноны, а золотые флешки и артбуки к фильму уже прибыли к своим владельцам?

#252959 2022-01-01 20:21:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а золотые флешки и артбуки к фильму уже прибыли к своим владельцам?

Вроде бы про февраль говорили, разве нет?

#252960 2022-01-01 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Обычные аргументы, хваленая простыня Шавы с доебками, вроде того что Джесси там ближе к показанному в Фурии, недалеко ушла

Ну если для тебя это натягивание совы на глобус и сравнения совершенно непохожих ситуаций нормальные аргументы, то вопросов нет. Чего только тебя так бомбит, что кому-то понравившиеся тебе аргументы не зашли?

#252961 2022-01-01 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Вроде бы про февраль говорили, разве нет?

Спасибо. Я слоупок.

#252962 2022-01-01 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Обычные аргументы

Если это обычные аргументы, хоть ты объясни, что за цепь событий запустил Вадик?

#252963 2022-01-01 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Особенно смеялась со сравнения пинка Вадику за шутку про мамку с избиением Димы в Игре.

Неужели кто-то всерьез сравнивает избиение Димы и тычок в пузо Вадику за шутку про мамку. :smoke:

#252964 2022-01-01 20:27:15

Анон

Мне так нравится сцена с пледиком из габреката :sadcat:  она чудесна

#252965 2022-01-01 20:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычные аргументы, хваленая простыня Шавы с доебками, вроде того что Джесси там ближе к показанному в Фурии, недалеко ушла

Ну если для тебя это натягивание совы на глобус и сравнения совершенно непохожих ситуаций нормальные аргументы, то вопросов нет. Чего только тебя так бомбит, что кому-то понравившиеся тебе аргументы не зашли?

Для меня обе простыни - явления одного порядка, просто Цубаки понравилось, а Шаве - нет, вот обе и пытаются подогнать обоснуй и обе скатываются в нелепое натягивание совы на глобус;

#252966 2022-01-01 20:30:12

Анон

Анон пишет:

Для меня обе простыни - явления одного порядка, просто Цубаки понравилось, а Шаве - нет, вот обе и пытаются подогнать обоснуй и обе скатываются в нелепое натягивание совы на глобус

Поэтому ты сразу прибежал заламывать руки и передергивать, что про простынь Цубаки это и написали?  :lol:

#252967 2022-01-01 20:32:08

Анон

Где у Шавы натягивание на глобус? Я понимаю, можно не согласиться с её ожиданиями по поводу раскрытия персонажей, но где в её простыне хоть что-то уровня сравнения избиения Димы и тычок Вадику?  :really:

#252968 2022-01-01 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Обычные аргументы, хваленая простыня Шавы с доебками, вроде того что Джесси там ближе к показанному в Фурии, недалеко ушла.

Но в спешле Джесси реально ближе к Фурии, даже если ты не считаешь это проблемой. То есть этот аргумент логичный, хотя кому-то может показаться не значимым. Защитный тред же состоит из высосанных из пальца или просто придуманных аргументов. Например про всего Олега и его "проблемы с больным локусом контроля", которые нам нигде не показывали, кроме этого спешла. Или то, что сцена с пытками каким-то образом что-то объясняет про поведение Олега в Игре, хотя его жестокость в самой же Игре это объясняет куда сильнее.

#252969 2022-01-01 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Где у Шавы натягивание на глобус? Я понимаю, можно не согласиться с её ожиданиями по поводу раскрытия персонажей, но где в её простыне хоть что-то уровня сравнения избиения Димы и тычок Вадику?  :really:

Да то же надрачивание на Игру.
"Активность" Олега в Игре, где у него роль исключительно подсоса злодея, какие-то "звездные моменты" и Славика с Шуриком, которые там  как туповатые комик релифы, которые максимально тупо спалились (к слову о умениях Олега в стратегию - выбрать максимально заметного идиота для слежки, да).

#252970 2022-01-01 20:41:01

Анон

Анон пишет:

Защитный тред

:facepalm: Это просто личное мнение юзера, какая защита?

#252971 2022-01-01 20:41:18

Анон

Анон пишет:

"Активность" Олега в Игре, где у него роль исключительно подсоса злодея

Уже не первый раз вижу в треде этот аргумент и кто-то может мне объяснить, почему некоторые аноны считают, что любое обсуждение характера и мотивов персонажа пресекается аргументом, "нет, он подсос", что это значит вообще?

#252972 2022-01-01 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Но это проактивный подсос, а не пассивный :dontknow:

#252973 2022-01-01 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Но в спешле Джесси реально ближе к Фурии, даже если ты не считаешь это проблемой. То есть этот аргумент логичный, хотя кому-то может показаться не значимым.

Так в том и дело, что в этом аргументе логики нет, кроме попытки доебаться и убедить себя и своих хомячков как фсеплохо. Фурия по таймлайну там и начинается, до Союзников, где Джесси ждет некоторый моральный рост, еще пять лет.

#252974 2022-01-01 20:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Защитный тред

:facepalm: Это просто личное мнение юзера, какая защита?

:lol:

#252975 2022-01-01 20:43:03

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее он был активнее, чем в спешле. И выглядел как профессионал, который облажался из-за того, что доверился близкому другу. В спешле он выглядит как лошок, которого все шпыняют и кидает тот, про кого все знают, что он крыса.

Анон пишет:

звездные моменты" и Славика с Шуриком, которые там  как туповатые комик релифы

Очень плохо их помню, но для третьестепенных персонажей, которыми они были, роль комик релифа это нормально. И их координировал не Олег, а другой чел, если я правильно помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума