Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
охуенно, анон, ты рояль!
Увы, слэш входит в эту категорию
Это неправильный интерес! Мужуки-гики не одобряют, а как же женщине без одобрения мужуков?!11
Анон пишет:Вы своими зоофильскими плясками с вылизыванием жопы собаке (да, было на днях) так отвратили от пейринга, что по нему ничего уже не придумывается про нормальные отношения.
Крэковые раскуры про ебак и мохнатые жопы всплывают на пару постов раз в сто страниц, а низкорейтинговый флафф и юст носят постоянно. Но ты почему-то видишь только первое
Что носят, кроме нытья, что ничего не пишут? И лично мне хватило периода активного собакораскуривания, чтобы сквикнуться, с тех пор всё упало.
По такой логике у местных любителей Серёжи, Олега и Вадика всё уже давно должно было не просто упасть, а в ад нахуй провалиться, однако чот ещё трепыхаются
У Горошко в сториз побитый и поцарапанный Сережа (красивый) и еще Птичка.
Нате вам фоточки из сториз
И Сережа в гриме птички из сториз Олега Трофима.
https://vm.tiktok.com/ZSeHa1YqS/
Отредактировано (2022-01-01 16:57:06)
Также хочу сказать, что если автор не разделяет в своем произведении слэш и сюжет, то он долбоеб, и это не жирухи виноваты, а банальное неумение хорошо писать. Жду завтра очередной пост гикессы
По такой логике у местных любителей Серёжи, Олега и Вадика всё уже давно должно было не просто упасть, а в ад нахуй провалиться, однако чот ещё трепыхаются
На макрайли и сероволк упало наглухо :hat:
Что носят, кроме нытья, что ничего не пишут?
Ну да, ну да, пошёл я нахуй
автор ночного макрайли
О, я нашла, что она писала о холиварке:
Нашли у меня пару неточностей, впрочем, только подтверждающих мои теории. Назвали скрепной, ясен лес, считают, что в падении качества виновата не слэшерская среда, а только навыки сценаристов. Не согласна, проблема в том, что сценаристки считают важной не историю, а выгулять сюжеты из своей тусовки. Ну и по мелочи. Думали, не свести ли меня на сетевом ринге с одной из авторш. Жаль, не свели.
В общем 5 страниц славы я получила. На следующие два выпуска хочу прямо рецензию написать, тем более, а ближайшем будет своеобразный женский персонаж. Вы уж меня в Кащенко не отправляйте.
А где она это написала?
Анон пишет:О, я нашла, что она писала о холиварке:
Нашли у меня пару неточностей, впрочем, только подтверждающих мои теории. Назвали скрепной, ясен лес, считают, что в падении качества виновата не слэшерская среда, а только навыки сценаристов. Не согласна, проблема в том, что сценаристки считают важной не историю, а выгулять сюжеты из своей тусовки. Ну и по мелочи. Думали, не свести ли меня на сетевом ринге с одной из авторш. Жаль, не свели.
В общем 5 страниц славы я получила. На следующие два выпуска хочу прямо рецензию написать, тем более, а ближайшем будет своеобразный женский персонаж. Вы уж меня в Кащенко не отправляйте.
А где она это написала?
Причём, сами потом 50 страниц ругаются, что героев изувечили, но нельзя же причины признать.
Поняли? Во всем виноват только богомерзкий слэшик, и если бы при том же сценарии Олега свели с Лерой, а Серега в некроссовере встретился с Айсой вместо Игоря, все было бы охуенно
Ты считаешь, что ни у кого не упало?
Поняли? Во всем виноват только богомерзкий слэшик, и если бы при том же сценарии Олега свели с Лерой, а Серега в некроссовере встретился с Айсой вместо Игоря, все было бы охуенно
А вариант вообще ни кого ни с кем не сводить не рассматривается?
Вы своими зоофильскими плясками с вылизыванием жопы собаке (да, было на днях) так отвратили от пейринга, что по нему ничего уже не придумывается про нормальные отношения.
Ебака разумная, а не собака
Анон пишет:Поняли? Во всем виноват только богомерзкий слэшик, и если бы при том же сценарии Олега свели с Лерой, а Серега в некроссовере встретился с Айсой вместо Игоря, все было бы охуенно
А вариант вообще ни кого ни с кем не сводить не рассматривается?
Так в каноне вообще никого ни с кем не свели, а юзер все равно от самых мизерных намеков ущемляется
Вы своими зоофильскими плясками с вылизыванием жопы собаке (да, было на днях) так отвратили от пейринга, что по нему ничего уже не придумывается про нормальные отношения.
Зоофильские пляски мне самой не зашли, но макрайли это в принципе не тот пейринг, где хорошо придумываются нормальные отношения
мимошиппер
По-моему, обвинение анонов в том, что они разгоняют неправильные раскуры, очень хорошо перекликается с обвинением слешеров в неправильных интересах
Причём, сами потом 50 страниц ругаются, что героев изувечили, но нельзя же причины признать.
Я правда пыталась понять эту женщину, но тут уже чисто шиза
словно едва сдерживая отвращение к разнополой любви и интимности, превращая истории в заготовки для фичков
То есть, слэшеры ущемили чьи-то нежные гетероебские чувства? Вопросов нет.
То есть, слэшеры ущемили чьи-то нежные гетероебские чувства?
Этот посыл был очевиден с самого начала
Я вообще не понимаю, с кем она общается, кроме своих подсосов. Раз так хочет пояснить недалеким анонам за ущербность объектов их дрочки, пусть приходит и пишет сюда
Отредактировано (2022-01-01 17:58:08)
Аноны, вам не в падлу обсуждать порванную жопу гомофоба? Зачем отвечать что-то на такие унылые вбросы? А коль хочет доказать свою правоту, пусть общается с нами, а не с тенью холиварки
Да ладно, смешно же
А между тем я до сих пор не понимаю, почему автор-слэшер не может написать хороший сюжет
Отредактировано (2022-01-01 18:02:18)
словно едва сдерживая отвращение к разнополой любви и интимности
Можно подумать авторы-мужики упарываются в эту самую разнополую любовь, а не просто выдают token romance. Уж на что я сама не люблю скатывание в хуестрадания, но проблема гета вообще не в них.