Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Горошко в сториз побитый и поцарапанный Сережа (красивый) и еще Птичка.
А внести?
А внести?
Я не умею вносить из сториз
И еще из прошлого опуса про тлетворное влияние богопротивного слэшика
Почему меня это беспокоит? Потому что я хочу больше женщин в авторах, художницах и героинях, больше контента под вкусы девушек! А знаете, чем чревата ситуация, когда авторши делают из мужчин унылых «тёлочек», а из женщин – куски льда, словно едва сдерживая отвращение к разнополой любви и интимности, превращая истории в заготовки для фичков? Тем, что после короткого нынешнего «Ренессанса» «женское» творчество снова отправят в клоаку «низкого жанра для дурочек». Уже замечаю пренебрежение мужчин-гиков из издательства к фанаткам-девочкам: «Ну, малышки, мы же даем вам ваши намёки, с актерами опасные шуточки шутим, депутатов не боясь, зачем вам сюжет, смысл, ой, несите ваши пятисотки»! Актеры, те еще невинные ромашки, уже понемногу напрягаются от шуточек и натужного фансервиса. Уже слышу тоску читательниц по комиксистам-мужчинам. Что через год-два будет? Не хочу, чтобы образ девушки-гика опять свелся к «круглая неопрятная депрессивная социопатка с томиком пошлого «слэшика». Едва пошёл прогресс!
А вот если авторы сделают гет с нихуя или гетеро фичок в каноне, это будет хорошо и богоугодно
Почему меня это беспокоит?
И правда, хороший вопрос. Почему её это беспокоит? Ей мужчины гики по телефону звонят и гнусно смеются, что закончился бабский Ренессанс?
Не хочу, чтобы образ девушки-гика опять свелся к «круглая неопрятная депрессивная социопатка с томиком пошлого «слэшика». Едва пошёл прогресс!
Хмм, какая знакомая риторика. Дайте угадаю, данная особа часом не из тленфемок?
круглая неопрятная депрессивная социопатка с томиком пошлого слэшика
То есть типичная фанатка баббл?
Отредактировано (2022-01-01 16:27:58)
А вот если авторы сделают гет с нихуя или гетеро фичок в каноне, это будет хорошо и богоугодно
Лично я подрочу.
Уже слышу тоску читательниц по комиксистам-мужчинам.
Тёма вернись
Почему депрессивная
Потому что озабоченные активистки внушают ей чувство вины за любовь к слешику
Хочу Аллеру
макрайли не такой уж и мелкопейринг
Имхо, достаточно мелко
Уже слышу тоску читательниц по комиксистам-мужчинам
Так читательницы яоежирухи или все-таки нет?
Отредактировано (2022-01-01 16:36:54)
Хочу в каноне гет, слэш и фемслэш
больше контента под вкусы девушек
Увы, слэш входит в эту категорию
к разнополой любви и интимности
А это из каких фанфиков? Или во всех произведениях обязательно должна быть открытая романтика?
Вы своими зоофильскими плясками с вылизыванием жопы собаке (да, было на днях) так отвратили от пейринга, что по нему ничего уже не придумывается про нормальные отношения.
Крэковые раскуры про ебак и мохнатые жопы всплывают на пару постов раз в сто страниц, а низкорейтинговый флафф и юст носят постоянно. Но ты почему-то видишь только первое