Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фобс явно держит в голове ловца бабочек, где все сладостно ебутся, и где моя поебабочка в каноне? А где? А где пагубное влияние?
Манерный стереотипный сучка-гей Поэт заигрывает с Сирожей. Вполне себе влияние слэшнех фантазий. При том, что Поэт таким никогда до этого не был.
Хрюня Вадим
Кстати, если она еще что-нибудь напишет, кидайте сюда.
Какую гамму? я о ней вообще не думала, когда делала эти пикчи, тем более у меня разные работы с уламаком. Или ты про их внешность?
99% фемслешных пар - светлая блондинка в светлой одежде и смуглая или темнокожая брюнетка в тёмной одежде )) Понимаю, что видимо просто кинк распространённый, но всё равно подзадолбало. Это не лично к тебе претензия и не конкретно к шипу
Так про какие слешерские намеки и в каком они измерении вещает эта мадам?
Мне интересно, что она думает насчёт Вадима с "энергией Марса", вот Олег перестал быть мужественным из-за "тусовки", а что насчёт него
Анон пишет:Фобс явно держит в голове ловца бабочек, где все сладостно ебутся, и где моя поебабочка в каноне? А где? А где пагубное влияние?
Манерный стереотипный сучка-гей Поэт заигрывает с Сирожей. Вполне себе влияние слэшнех фантазий. При том, что Поэт таким никогда до этого не был.
Заигрывает?
Он с Дамой горячее "заигрывал", хотя тоже не заигрывал.
Мне кажется, она права в том моменте, что авторы держат в голове историю, происходящую за кадром, где все со всеми ебутся и сплошной слэш, и это плохо влияет на то, как они пишут сам комикс.
Я напоминаю перл из первого опуса
Приятно наблюдать за химией, дружбой симпатичных мужчин с харизмой, это ведь энергия жизни. Но когда авторы начинают подразумевать ДРУГОЙ контекст, словно ведро кислоты выливается. И вот огненный умник-красавчик-программист-вигилант Сергей превращен в карикатурного «Жоржа, визажиста из Санкт-Петербурга» (С)
Она просто скрепная гомофобка, вот и все.
Мне как ни хотелось трахать мужиков, так и не захотелось, я что-то сделала не так?
Анон пишет:Какую гамму? я о ней вообще не думала, когда делала эти пикчи, тем более у меня разные работы с уламаком. Или ты про их внешность?
99% фемслешных пар - светлая блондинка в светлой одежде и смуглая или темнокожая брюнетка в тёмной одежде )) Понимаю, что видимо просто кинк распространённый, но всё равно подзадолбало. Это не лично к тебе претензия и не конкретно к шипу
Наверное, но я об этом не задумывалась, когда создавала пейринг ну кстати Аня из прицесс была вполне себе светлокожей, еще и с голубыми глазами, а одежду они с Олей носили разных тонов
Сергей превращен в карикатурного «Жоржа, визажиста из Санкт-Петербурга» (С)
Не то, что Эдик
И вот огненный умник-красавчик-программист-вигилант Сергей превращен в карикатурного «Жоржа, визажиста из Санкт-Петербурга»
Неправда, Сергей шлюха-сосалка
это ведь энергия жизни
Геев не существует. Поняли бля?
Да, именно. Держит его тонкими длинными пальцами за подбородок.
зачем ты мне напомнил
И вот огненный умник-красавчик-программист-вигилант Сергей превращен в карикатурного «Жоржа, визажиста из Санкт-Петербурга» (С)
Хм, а когда Серега в тигровом халате восхищался членом Игоря, это был карикатурный Жорж или сияющий красавчик-вигилант Сергей?
Знаете, мне было бы очень приятно наблюдать за дружбой Олега и Сергея, если бы она была но исходя из того, что нам показали в каноне, менее всего их отношения походят на реальную крепкую дружбу,
ну а на фанонную еблю и лебедей хоть передернуть можно
Мне как ни хотелось трахать мужиков, так и не захотелось, я что-то сделала не так?
Прочитай ИГ.
Аноны, произошел мем, кому-нибудь нужен сероволчий А5 календарь?
А что случилось, анон?
Покажешь, как выглядит?
Сирожа не гей, а бисексуал, но любит только Оленьку Исаеву
из нгшного поздравления бабблов
Вползаю в тред с больной головой и тут такая композиция, боже, это что-то из эпохи Возрождения
Спасибо, что принёс, анон, поднял настроение Юра с Димой вообще непозволительно милы.
У Горошко в сториз побитый и поцарапанный Сережа (красивый) и еще Птичка.
Сирожа не гей, а бисексуал, но любит только Оленьку Исаеву
▼Скрытый текст⬍
Она буквально смотрит на него в духе "это ещё что за клоун"
Не то, что Эдик
А Дима с ним общается, между прочим. Дружит. Как и с бисексуальным Валечкой