Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
никогда
И он грустит не о друге, а о сосалке, иначе никак
Ее бомбило даже от того, что Олег одну и ту же песню крутил на повторе
Да многие так делают, на самом деле. Но тут я могу понять Вадика, чего его бомбануло. И вообще, прочитала я вчера выпуск, ыыыы, верните деньги нафиг.
Хочу энцу с постКПшными макрайли без сомцесучек
Напиши, порадуй нас
Да были бы в чд все эти гомогейские намеки правда хуевый сценарий и оосных песров они не спасут, но хоть подрочить можно было бы. А если бы все вместе
или мне сейчас начнут объяснять в вкшечке, что со слэшем хорошего сценария не выйдет?
Но я не хочу писать, я хочу читать готовое
Все так хотят
А мне другое интересно: автора бесят только намеки на слэш и всякие квирбейтинги? Если открыто и четко показать двух геев, это будет еще большей хуйней или нормально?
Это будет заявой в прокуратуру за пропаганду
Мне кажется, в случае с чд слэш вообще никаким боком. Найт пишет хуйню, которая нравится только подсосам, считающих баббл святыми, и говноедам, многим (и большинству слэшеров особенно) это не нравится, потому что теряется характеры персонажей и логика повествования. С таким же успехом сценарист-мужчина мог написать хуйню. А откуда в слэше взялись всякие стереотипы о няшках-мальчиках я вообще не поняла. Такое еще могло бы быть в средненьком яое, именно как в японском жанре, но во всем слэше откуда? А альфач Олег рядом с грозным омежкой Сирожей это не стереотип? Хуита какая-то
Анон пишет:А мне другое интересно: автора бесят только намеки на слэш и всякие квирбейтинги? Если открыто и четко показать двух геев, это будет еще большей хуйней или нормально?
Это будет заявой в прокуратуру за пропаганду
Ну оно и понятно, один даун в комментах в вкшечке уже хотел идти в суд из-за прицесс
Аноны, а если автор-мужчина добавляет в сценарий намеки на фемслэш это другое?
Покажите православной девочке гачимуч
Хосспади, вы че, всерьёз обсуждаете даму с мозговыми слизнями, которая возмущалась, что в громверсе церковь показывают исключительно в негативном ключе?
А автор поста сейчас сидит и читает все это и думает о том, как же не правы тупые яоежирухи
А автор поста сейчас сидит и читает все это и думает о том, как же не правы тупые яоежирухи
Пусть читает, нам че, жаль?
Она не использует терминологию с яоем и жирухами, она называет нас слэшерицами
Я не исключаю правоту этой дамы о пагубном влиянии слэша, но точно не так и не в случае с чд.
Кого погубил слэш? Каким образом? Вам захотелось трахать мужиков?
Расхотелось?
Я не исключаю правоту этой дамы о пагубном влиянии слэша, но точно не так и не в случае с чд.
Мне кажется, она права в том моменте, что авторы держат в голове историю, происходящую за кадром, где все со всеми ебутся и сплошной слэш, и это плохо влияет на то, как они пишут сам комикс. Но проблема конечно не в том, что ФиН слэшеры, а в том, что они не сценаристы, особенно Найт, у которой кроме слэш-фичков никакого опыта.
Аноны, а если автор-мужчина добавляет в сценарий намеки на фемслэш это другое?
Если он добавляет именно намёки, а не просто тупое лапанье за сиськи и поцелуи на глазах у восторженных мужиков, то он святой человек
Хуйня ваш слэш, внесу немного фемслэша
Хуйня ваш слэш, внесу немного фемслэша
▼Скрытый текст⬍
Не, ну визуально на самом деле реально хорошо, несмотря на стереотипную и уже порядком заебавшую фемслешную цветовую гамму.
ромверсе церковь показывают исключительно в негативном ключе
А когда её вообще там показывали?
Анон пишет:Я не исключаю правоту этой дамы о пагубном влиянии слэша, но точно не так и не в случае с чд.
Мне кажется, она права в том моменте, что авторы держат в голове историю, происходящую за кадром, где все со всеми ебутся и сплошной слэш, и это плохо влияет на то, как они пишут сам комикс. Но проблема конечно не в том, что ФиН слэшеры, а в том, что они не сценаристы, особенно Найт, у которой кроме слэш-фичков никакого опыта.
Фобс явно держит в голове ловца бабочек, где все сладостно ебутся, и где моя поебабочка в каноне? А где? А где пагубное влияние?
Анон пишет:Хуйня ваш слэш, внесу немного фемслэша
▼Скрытый текст⬍Не, ну визуально на самом деле реально хорошо, несмотря на стереотипную и уже порядком заебавшую фемслешную цветовую гамму.
Какую гамму? я о ней вообще не думала, когда делала эти пикчи, тем более у меня разные работы с уламаком. Или ты про их внешность?