Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О, я нашла, что она писала о холиварке:
Нашли у меня пару неточностей, впрочем, только подтверждающих мои теории. Назвали скрепной, ясен лес, считают, что в падении качества виновата не слэшерская среда, а только навыки сценаристов. Не согласна, проблема в том, что сценаристки считают важной не историю, а выгулять сюжеты из своей тусовки. Ну и по мелочи. Думали, не свести ли меня на сетевом ринге с одной из авторш. Жаль, не свели.
В общем 5 страниц славы я получила. На следующие два выпуска хочу прямо рецензию написать, тем более, а ближайшем будет своеобразный женский персонаж. Вы уж меня в Кащенко не отправляйте.
Погоди, это та, которая писала про неправославный слэш в вкшечке?
Вы уж меня в Кащенко не отправляйте.
Снежневского.
Погоди, это та, которая писала про неправославный слэш в вкшечке?
Да
Не согласна, проблема в том, что сценаристки считают важной не историю, а выгулять сюжеты из своей тусовки.
Отредактировано (2022-01-01 14:53:40)
Когда же кто-нибудь напишет православный слэш в церкви
Не согласна, проблема в том, что сценаристки считают важной не историю, а выгулять сюжеты из своей тусовки.
На каком основании такое утверждение? Она общалась со сценаристами? Они ей это сказали? Если не говорили, то это все ее влажные фантазии.
Капец взрослый человек, а думает об одном слеше и везде видит один слеш
Капец взрослый человек, а думает об одном слеше и везде видит один слеш
Так неправославненько жеж! Если сероволки обнимутся, накатает заяву о пропаганде и еще оскорбление чувств верующих
Пользуясь случаем, передаю привет гикессе с неправославным слэшем. Зачем, дорогая моя, ты во всем винишь яойных жирух, которые свои сюжеты "переносят" в историю? Нет, ну Найт может и переносит, только причем тут женщины-сценаристы и их таланты в принципе, да еще и слэшарки, которые наоборот клеймят оос, сюжетные дыры и сладких мальчиков? И не закрывай ради бога комменты, яойщицы не настолько жирные
И не закрывай ради бога комменты, яойщицы не настолько жирные
Мы жирним только анонимно
А на Свинока уже накатала? А то в рясе с крестом и вжопу бухой.
Кажется, надо запастись попкорном...
Да ладно вам, пусть пишет, мне даже интересно, что еще она выведет из слэша Тем более про женских персов
Мы жирним только анонимно
Я от своего логина в вк напишу вопросы по сабжу, если она еще что-то подобное вкинет.
Мне так никто и не ответил, что следует из утверждения о том, что авторы добавляют в сценарий слэш. "Авторы пишут слэш, это плохо" – ну а дальше-то что? Я не понимаю
Да ладно вам, пусть пишет, мне даже интересно, что еще она выведет из слэша
Имхо она слишком много про слеш думает. В смысле постоянно про него думает, при учете, что его нет в каноне, это сразу минус объективность взгляда.
Мне так никто и не ответил, что следует из утверждения о том, что авторы добавляют в сценарий слэш.
Там его нет, доброе утро.
Мне так никто и не ответил, что следует из утверждения о том, что авторы добавляют в сценарий слэш. "Авторы пишут слэш, это плохо" – ну а дальше-то что? Я не понимаю
Насколько я поняла, по её мнению, авторы-слэшеры не способны написать хороший сюжет, потому что заменяют его слэшнеми намёками для тусовочки.
Типа слэш - это диагноз. Шипперила слэш? Всё, хорошим сценаристом тебе уже не стать.
Анон пишет:Мне так никто и не ответил, что следует из утверждения о том, что авторы добавляют в сценарий слэш. "Авторы пишут слэш, это плохо" – ну а дальше-то что? Я не понимаю
Насколько я поняла, по её мнению, авторы-слэшеры не способны написать хороший сюжет, потому что заменяют его слэшнеми намёками для тусовочки.
Неловкий момент, когда этих намеков там минимум
потому что заменяют его слэшнеми намёками для тусовочки.
Ну сейчас они резко перестанут это делать потому что в вкшечке так захотели
Где тот мифический канон, в котором выгуливают слэш и где додают яойный жирухам, покажите мне на куколке, я куплю его