Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А еще добавьте сюда правки от Котулочки и их исправления/дополнения, выходит вполне себе жесткий дедлайн сам по себе.
Какие правки от Котулочки? Он давно пустил ЧД в свободное плавание
Какие правки от Котулочки?
Ну себя того он как-то добавил туда.
Ночью меня накрыл внезапный приступ петросянства и я сделала вот этот видос. Зацените хоть
▼ссылка⬍
А Игорь получается сделал?
Хотя не, я кажись понял. Вся игра это месть Серёжи всем кто ему отказал. Игорь наобещал, кхм всякого а потом продинамил, ему больше всего досталось.
Отредактировано (2022-01-01 14:37:36)
Олежа на мохнатых коленочках делает минет Сироженьке :newyearfuck:
Эту песенку из видео поёт ребёнок?
Дети нынче очень быстро растут
Меня пугают маленькие мальчики, которые хотят застрелить тех, кто не сделал им минет. Он что, будущий школьный стрелок?
Олежа на мохнатых коленочках делает минет Сироженьке
А женщина со странными рецензиями ещё и про реакцию холиварки на ее отзыв писала
А женщина со странными рецензиями ещё и про реакцию холиварки на ее отзыв писала
Она среди нас?
Где?
Аноны подскажите тем, кто пропустил пляски, как её ник/имя?
Она тот анон, который хочет Олегу хорошую девушку.
Меня пугают маленькие мальчики, которые хотят застрелить тех, кто не сделал им минет. Он что, будущий школьный стрелок?
Это МС Пох и ему вроде как сейчас 24 года.
Аноны подскажите тем, кто пропустил пляски, как её ник/имя?
Да зачем рекламить эту странную женщину? Если бы она ещё по делу писала.
Не просто ребенок, но лучший исполнитель в рф а вообще ему уже 24 года вроде
Она тот анон
Это кто? Что он написал?
По тексту в этой гм песне дальше еще хуже куда молодняк катится
но лучший исполнитель в рф
Ничего себе лучший исполнитель
(ахтунг: треш пиздец распидорасило)
О, я нашла, что она писала о холиварке:
Нашли у меня пару неточностей, впрочем, только подтверждающих мои теории. Назвали скрепной, ясен лес, считают, что в падении качества виновата не слэшерская среда, а только навыки сценаристов. Не согласна, проблема в том, что сценаристки считают важной не историю, а выгулять сюжеты из своей тусовки. Ну и по мелочи. Думали, не свести ли меня на сетевом ринге с одной из авторш. Жаль, не свели.
В общем 5 страниц славы я получила. На следующие два выпуска хочу прямо рецензию написать, тем более, а ближайшем будет своеобразный женский персонаж. Вы уж меня в Кащенко не отправляйте.
(ахтунг: треш пиздец распидорасило)
Чуваку надо срочно к психиатру.
Я, конечно, очень жирню, но песни у него реально забавные, рофлы там хорошие
О, я нашла, что она писала о холиварке:
Телемост?