Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Котенька умоляет Котулочку не загружать сотрудников, а нанять парочку новых
▼Скрытый текст⬍
Серокот
А куда её могут закинуть? Разве что МИГ.
Даже этого не хочу, хотя знаю, что это привлечет внимание к нему
А вообще мало ли куда! В Эксли в Мир
и тогда Мир точно не будет выходить
*надевает шапочку из фольги*
Волков много раз подбегал к ней на ее а/с, вдруг они плотно работают вместе
Бывает и такое, анон. Вообще ничего удивительного.
Не сомневаюсь, что бывает. У нас были экзамены в 7 утра 1 января и никто не удивлялся.
Но тут? Что это может быть за дедлайн? Некроссовер, который выходит через 30 дней? Что-то другое, о чем мы не знаем?
Если кто-то правда при этом поставил дедлайн на 1 января, то это вопросы к руководству.
Хочу энцу с постКПшными макрайли без сомцесучек
Что это может быть за дедлайн?
Пишет сценарий для Кей, чтобы Кей потом не рисовал в три часа ночи
Вряд ли это дедлайн на 1 января. Иначе бы уже анонсировали то, что она рисует. А у нас только кроссовер через месяц, при этом он будет электронный, значит рисовать можно хоть до последнего дня.
значит рисовать можно хоть до последнего дня.
Ты видимо плохо знаком с алгоритмом сдачи любых проектов.
Отредактировано (2022-01-01 13:20:54)
Ты видимо плохо знаком с алгоритмом сдачи любых проектов.
или хорошо знаком с алгоритмом работы ббл. чд уже доделывали в день выхода, о чем Котков раструбил у себя в твиттере
Вряд ли это дедлайн на 1 января. Иначе бы уже анонсировали то, что она рисует. А у нас только кроссовер через месяц, при этом он будет электронный, значит рисовать можно хоть до последнего дня.
Конкретно Фобс не может. Она рисует лайн и потом Орф еще это красит, ну и в конце это все еще сверстать нужно, а если Котулочка планирует выпустить печатный сингл в один день с электронной, то где-то до 20го нужно все сдать.
Может у нее там с Орф личные договоренности по сдаче лайна.
Некоторые комиксы подорожали на сто рублей. Некоторые на восемьдесят, а некоторые не изменились. Кошмар
Союзмульткомикс теперь стоит не 450, а 550, а у меня все еще горит, что в чг его забрали прямо перед моими глазами
Электронки вроде не изменились в цене.
Я скорее всего не смогу покупать так много, как раньше, за такие цены
Купил недостающие тома МГ в конце года и промо-кодом :yolka:
Футболки подорожали на четыреста рублей
Задумываюсь теперь над приобретением некроссовера в печати а может, нафиг его...
Некоторые комиксы подорожали на сто рублей. Некоторые на восемьдесят,
В пределах 20-30% как я и ванговал.
Конкретно Фобс не может. Она рисует лайн и потом Орф еще это красит, ну и в конце это все еще сверстать нужно, а если Котулочка планирует выпустить печатный сингл в один день с электронной, то где-то до 20го нужно все сдать.
А еще добавьте сюда правки от Котулочки и их исправления/дополнения, выходит вполне себе жесткий дедлайн сам по себе.
Ночью меня накрыл внезапный приступ петросянства и я сделала вот этот видос. Зацените хоть
Отредактировано (2022-01-01 14:09:26)
Ночью меня накрыл внезапный приступ петросянства и я сделала вот этот видос. Зацените хоть
▼ссылка⬍
▼ссылка⬍
огонь огнище
Олег ООС!
блядь