Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не понимаю, как так получается, что она не успевает. Она же рисовала некроссовер ещё летом, ничего другого она не рисовала эти полгода.
Она ещё сценарист ЧД, если ты забыл
А я думал, после вчерашнего твита Фобс, ЧД вообще на февраль-март перенесут
Я чет фобс реально не понимаю. У неё настолько плохо с планированием времени, что нужно сидеть и заставлять себя рисовать в три часа ночи в Новый год выпуск, который и так на месяц перенесли? или ей настолько не хочется рисовать Сироожу?
Сначала МИГхЧД, потом ЧДхМИГ.
С Лерочкой и Айсой
Но по словам самой Фобс, сценарий некроссовера начали писать еще весной.
Сценарий, который они выдают, любая яойщица с фикбука набьет за вечер. Но у яойщицы ещё хотя бы ебля будет на три разворота.
Я чет фобс реально не понимаю. У неё настолько плохо с планированием времени, что нужно сидеть и заставлять себя рисовать в три часа ночи в Новый год выпуск, который и так на месяц перенесли? или ей настолько не хочется рисовать Сироожу?
Может быть глава очень стеклянная
Ради справедливости, Фобс в кроссовере судя по всему задрочила нормально написать диалоги, это тоже времени требует.
Может, там ещё один проект, который мы пока не знаем.
Реки?
Ради справедливости, Фобс в кроссовере судя по всему задрочила нормально написать диалоги, это тоже времени требует.
Но не полгода же. Я не верю, что сценарий трёх выпусков можно писать полгода, тратя на это каждый день так, что на рисование не останется времени. Тем более сценарий и вправду такой, что любая фикрайтерша средней руки напишет его за пару вечеров.
Ну это уже перебор
Котков жмотится и не хочет на новые проекты новых художников набирать? Ну пиздец их конторке тогда с таким подходом.
Разве что. Иначе я вообще не понимаю, что у неё за проблемы с планированием.
Разве что. Иначе я вообще не понимаю, что у неё за проблемы с планированием.
Обычная прокрастинация, на тайного санту же нашлось время. Но я не осуждаю, творческая работа дело такое, просто сесть и сделать не получится.
Анон пишет:Может, там ещё один проект, который мы пока не знаем.
Ну это уже перебор
![]()
Котков жмотится и не хочет на новые проекты новых художников набирать? Ну пиздец их конторке тогда с таким подходом.
Ну из новых художников заявляли пока только странную твиттерскую срачную девочку на Эксли.
Ну это не новость
Хотя, мне кажется, тут скорее вопрос, что этих новых художников еще найти надо, чтобы их работа устраивала
Ну из новых художников заявляли пока только странную твиттерскую срачную девочку на Эксли
Художница спешела тоже новая
Тоже думаю, что у Фобс что-то еще, раз уж обложку выпуска показали еще на коне а если она прокрастинирует уже полгода, что не может вовремя сделать три выпуска, то это серьезная проблема, как для нее, так и для бабблов в целом
Миг обидно, что и далеко и так близко к ЧД
Не думаю, что фобс завалили б проектами, она ж в статусе святой коровы там
Не думаю, что фобс завалили б проектами, она ж в статусе святой коровы там
Ну у нее в какой-то момент были и БСБ, и ЧД, и все еще ее ЛБ и Джайкарн может она про них и говорила, поэтому от ее страданий вред только ей, а не графику
ЛБ и Джайкарн
Тоже про них подумала.
Интересно, МИГ поменяли с Эксли потому что Чудаков не успевает, потому что Эксли всегда готовы или это идейное что-то?
Анон пишет:Не думаю, что фобс завалили б проектами, она ж в статусе святой коровы там
Ну у нее в какой-то момент были и БСБ, и ЧД, и все еще ее ЛБ и Джайкарн
может она про них и говорила, поэтому от ее страданий вред только ей, а не графику
Она вроде ж ЧД во время БСБ и не рисовала, а ЛБ и Джайкарн это ее личные проекты и не должны идти в разрез ее работе, иначе это непрофессионализм