Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что за неудачники тут сидят в такое время?
Ты
Хорошо А я хочу Диму, Юлю и Игоря за ужином с Леной и Федором Ивановичем, а еще душевные диалоги Юли и Игоря. Ну и можно ноги Игоря на плечах Димы
Ты
Я самый большой неудачник.
Ну и можно ноги Игоря на плечах Димы
Это уже интереснее
Анон посмотрел Зиту и Гиту и натянул сценарий на дваумовских
А почему по мнению той дамы с оскорблением чуйств верующих брутальный мужик не может слушать одну и ту же песню на репите?
Надеюсь, что в сиквеле ( ) хорошо раскроют отношения между всей троицей, то есть Димой и Игорем, Димой и Юлей и Юлей и Игорем. Хочу больше их взаимодействия
и с Прокопенко тоже
А почему по мнению той дамы с оскорблением чуйств верующих брутальный мужик не может слушать одну и ту же песню на репите?
Потому что это значит что он пидр, а комикс становится фансервисом для жирух
Анон посмотрел Зиту и Гиту и натянул сценарий на дваумовских
С полиаморным разгромсероволком в конце
Анон пишет:
Потому что это значит что он пидр, а комикс становится фансервисом для жирух
А че, брутальный мужик уже не может дженово переживать из-за ссоры с братюней, с которым с первого класса вместе?
Уже второй раз вижу посты той женщины про ужасный слэш и понять не могу, откуда она все это берет и тем более как связывает. Если в спецвыпуске Олег няшка, это не сценарист оосник, а слэш виноват, потому что автор женщина, а значит, любит слэш, а еще в слэше, конечно же, есть определенные стереотипы которым все следуют, и которые додают, только не понятно кому, ибо хлеболег зашел только двум с половиной калекам, но все равно в слэше все мальчики обязательно няшки-подростки, это нравится жирухам и виноват слэш. Может я чего-то не понимаю, но выглядит именно так. Вроде этот же автор писал, что Лера перестает быть крутой и сильной героиней от того, что авторы намекают (нет) на то, что Олег и Сергей гомогеи, а вот Ксюша, например, по-настоящему сильная и православная. Пачему
А че, брутальный мужик уже не может дженово переживать из-за ссоры с братюней, с которым с первого класса вместе?
Нет, это фансервис для жирух, автор женщина и пишет слэш
А я вот понять не могу, кого она пытается этим зашеймить. "ыыыы, сценаристка пишат слеш для школьниц ". Ебать-колотить, а дальше-то что? Пусть пишет, только не забывая про нормальный сюжет и характеры, которые с гомоеблей связаны чуть больше чем нихрена
Анон с видео, ты где?
Анон с видео, ты где?
Здесь. Завтра утром скину. А что?
Я вот даже не знаю, что делать – бессмысленно пытаться уснуть еще часа три или не спать вообще... В любом случае, всем доброй ночи :newyear:
Завтра утром скину. А что?
Что за видео?
анончики! с новым годом! сижу с первой страницы! и мы набили 10 тысяч! оторвалась от празднования сказать, как вас всех люблю!
визуализация
▼Скрытый текст⬍
А ещё есть?
анончики! с новым годом! сижу с первой страницы! и мы набили 10 тысяч! оторвалась от празднования сказать, как вас всех люблю!
А ещё есть?
Да. На флэшке
Очень здорово, анончик! Спасибо за милоту
Рад, что понравилось, анончик
Не, ну что они за милахи
Какой же этот Насонов стремный, как можно его на Сережу фанкастить
Отредактировано (2022-01-01 10:10:37)