Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вас персонально поздравляю, а ты душнишь
Ну тогда засунь свое персональное поздравление себе в жопу.
Найт пишет хуйню
В шапку!
Анончики, что носят сюда фики и арты, и не боятся курить и писать в треде, с Новым годом вас
Курят и писают в тредике
Я специально вернулся в тред, чтобы сказать, что этот анон латентный сектантоёб
Я знаю только грустный стишок Фобс, некроссовер не читала
Ну тогда засунь свое персональное поздравление себе в жопу.
А в твоем носке будет только уголь
А в твоём говно. Но ты же все равно сожрешь
И его закенселят твитеродети за CO2 след :hat:
Надоело слышать это, если честно. Долбоеб? Дегенерат? Это слэшер виноват! В любой хуйне, оосе персов и прочей ереси сразу винят мифических яоежирух. Вон автор поста бугуртит на женщин, как будто всем женщинам нравится слэш. И как будто в слэше все характеры строятся по одному принципу и неким стереотипам. Бесит. Надеюсь, кто-нибудь из мужиков в чд засосется чтобы автор поста кишками просрался блядь
Отредактировано (2022-01-01 00:25:34)
Засосаться с мужиком там может разве что Котулочка
кто-нибудь из мужиков в чд засосется
Эдичка
А в твоём говно. Но ты же все равно сожрешь
Не, у меня норм, а вот у тебя очевидно ковидная побочка, тебе все говном кажется . Бывает
. Пусть в новом году тебя попустит
Как же пофиг на нг Обычный день, обычная ночь. Ничего. Зато мне конфеты подарили
Надеюсь, с кем-нибудь засосется молодой Прокопенко, и мне для себя, реакцию девочки с постами мониторить не буду
Засосаться с мужиком там может разве что Котулочка
Даёшь Игрок/Вадик
Как же пофиг на нг
Обычный день, обычная ночь. Ничего. Зато мне конфеты подарили
Как ничего? Конфеты ж подарили.
Вася/Игрок
Вася/
Бля, аноны, я вам завтра такую хуйню сделаю если не поленюсь, конечно
Вадик любит пухляшей Ласково перебирает складочки Игрока, ебет между сисячек.
Да автор опуса против богомерзкого слэша в любом виде, вон даже ущемился намеку с песней Би-2
Если бы оно было бы годно написано и шипперам додавали, его бы бомбило еще сильнее.
такую хуйню сделаю
То есть, обычный тредовый контент.