Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С новым годом, пельмени! Верных вам партнёром и вечной любви! :newyear:
С новым годом, пельмени! Верных вам партнёром и вечной любви! :newyear:
А если у вас нет партнера, то удачного поиска второй половинки пельменя в наступающим году
А если у вас нет партнера
Вы всегда его можете выдумать :newyear:
Пусть ваши пельменные узы будут самые крепкие, а ваши лебеди самые белокрылые и счастливые!
Хочу красивого 2D мужика в новом году и фанстаф :yolka:
С новым годом, аноны :newyear:
Отредактировано (2022-01-01 00:00:18)
Чеботарев нежный прекрасный Олег, который не будет прятаться в кладовку, а будет смотреть на Серёжу своими прекрасными голубыми глазами и оставиться рядом, как верный хаски.
Вот всем мужик хорошо кроме того, что военный.
Вот всем мужик хорошо кроме того, что военный.
Он бросит это дурное дело ради Серёжи и будет жить с ним счастливой мирной жизнью, успокойся
С Новым годом, аноны. Белинских и анона-хейтера военных тоже с Новым годом :newyear:
С новым годом, анончики! :newyear:
С новым годом, надеюсь завтра расписание всех порадует
Пишу на зеркально красивой и новогодней страничке
Всем анонам качественного контента по отп, всем контентмейкерам — идей и вдохновения, обнимаю всех в этом тредике
Отредактировано (2022-01-01 00:08:06)
анона-хейтера военных тоже с Новым годом
И тебя с новым годом, анончик :newyear:
Прочитала полную рецензию на спецвыпуск от этой девушки. Очень странная мадам с теми ещё мозговыми слизнями.
▼Полный текст для тех, кого нет в вк⬍
Чет я не особо понимаю, почему если Найт сделала что-то хуево, виноват слэш. Просвятите, что ли
Отредактировано (2022-01-01 00:09:36)
Чет я не особо понимаю, почему если Найт сделала что-то хуево, виноват слэш.
Потому что слэш первичное зло, а Найт вторичное.
Белинских
Я сегодня весь день молчу. И завтра помолчу тоже.
А этот хейтер заебал.
Но прошлое никуда не денешь. Это логика ждули: вот он вернётся с зоны, где сидит за убийство, и будет со мной няшей-хаски
Люди меняются. Оставь уже Олега в покое, мы не знаем, как именно он попал на войну, может ему жизнью Серёжи какие-нибудь сектанты угрожали, может он там шпион третьей стороны, цель которой остановить войну и сам Олег всем сердцем войну ненавидит, а может он вообще в в муви будет аватаром древнего божества войны
Главное, что он вернётся к Серёже и даст ему чувство любви и надёжности, которые Серёже нужны.
может ему жизнью Серёжи какие-нибудь сектанты угрожали
Я специально вернулся в тред, чтобы сказать, что этот анон латентный сектантоёб :snow:
Но Найт пишет слэш, а не слэш пишет Найт.
Слэш пишет не только Найт, слэш более широкое явление, чем Найт.
Всем анонам качественного контента по отп, всем контентмейкерам — идей и вдохновения, обнимаю всех в этом тредике
И тебя с новым годом, анон :newyear:
А этот хейтер заебал.
Я вас персонально поздравляю, а ты душнишь .
Анончики, что носят сюда фики и арты, и не боятся курить и писать в треде, с Новым годом вас
Найт пишет хуйню