Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:он начал его умолять и т.д.
Шипперам сцена с падением на колени, конечно, в радость, но я так и не поняла, зачем она сюжету.
Ээ, сюжету она не нужна, но персонажа раскрывает, почему нет. Мы видим и то, насколько Серёжа эмоционально нестабилен, и как дорожит Олегом (не только в шипперском смысле), такое.
Мы видим и то, насколько Серёжа эмоционально нестабилен, и как дорожит Олегом (не только в шипперском смысле), такое.
Даже не то что дорожит - что Птицелег обладает огромной властью над ним, а он над Птицелегом - вообще никакой.
То есть реальный Олег не хуже Птицы отжигал?
Мы точно знаем, что он был военным в Сирии. Маньяком его этот факт, конечно, не делает, но и на скромную фиалку он уже не тянет.
То есть реальный Олег не хуже Птицы отжигал?
Кто-то же Серёже помог отстоять компанию под натиском бандитов, пытавшихся бизнес отжать
Отредактировано (2021-04-11 17:01:19)
Анон пишет:То есть реальный Олег не хуже Птицы отжигал?
Мы точно знаем, что он был военным в Сирии. Маньяком его этот факт, конечно, не делает, но и на скромную фиалку он уже не тянет.
Ну это да. Но не факт, что тащил такое количество своей нефиялочности в дружбу с Серёжей. Всё-таки, при всей моей нелюбви к военным, далеко не каждый из них стремится обсудить с близкими все подробности службы.
А чо у Сирожи с сообщниками в комиксах? Тоже сам жирдяев на свалку таскает?
В мае вроде следующий выпуск обещают
Спасибо, обнадежил)
Ой, наткнулась, на подкаст Жизневского, так как российское кино вообще не смотрю практически, то из всего каста, не преувеличивая, я знала только Хабенского (но даже я его не узнала в образе доктора). В общем была удивлена увидев Жизневского в реальной жизни, он, блин, вообще на Грома не похож, а я то удивлялась, почему его мискастом называли, в жизни бы его не узнала в реальной жизни хотя с моей то памятью на лица я его и в образе Грома не узнала бы чего уж там
Вообще удивляюсь, как создатели в нем разглядели Грома.
А чо у Сирожи с сообщниками в комиксах? Тоже сам жирдяев на свалку таскает?
В комиксе он специально выбирает худых
У меня такое чувство, что в первой арке он все сам. Не считая подрядной организации, что строила Сад грешников
Кстати, а можно у Бабблов как-то в приложухе подписаться на определённую линейку, чтобы уведомления приходили, когда новый комикс в ней выходит, или это фантастика?
Кстати, а можно у Бабблов как-то в приложухе подписаться на определённую линейку, чтобы уведомления приходили, когда новый комикс в ней выходит, или это фантастика?
Мне приходят уведомления о всех новых выпусках, и я это никак не настраивала, оно вроде по умолчанию.
Мне вот этот фанфик показался хорошо написанным: пять нарушенных правил. Всё остальное, что пока прочитала немного (много) отдаёт сомцесучностью.
Отредактировано (2021-04-11 17:23:55)
Когда блядь в этом фандоме появится текст, где автор от пизды не заменяет имена персонажей фамилиями?
аноны, мне этот сероволк понравился, но я в фандоме один день, так что
https://ficbook.net/readfic/ 10625342
второй этого же автора не зашел но хоть нет фамилий, хвала Ктулху
Уже не первый раз замечаю, что аноны приносят ссылки на фанфики, вставляя в них пробелы. Я что-то пропустил? На ХФ запретили носить ссылки на Фикбук?
Уже не первый раз замечаю, что аноны приносят ссылки на фанфики, вставляя в них пробелы. Я что-то пропустил? На ХФ запретили носить ссылки на Фикбук?
Это чтобы у автора в статистике не светился переход с холиварки
Отредактировано (2021-04-11 17:50:03)
Комиксоаноны, а там ничего не слышно о продолжении ЧД? Я выпал немного из инфополяпосле выхода 1 тома, купил его и спецвыпуск и выпал. Сейчас на сайте в продаже только он и спецвыпуск, неужто прикрыли?
анон, там уже 5 выпусков вышло. Серия зашла, выпуск продолжается.
Рубашка, пахнущая Им
Господи, где мои пятнадцать.
Кстати о рекламе. Стою сейчас в кинотеатре, и в коридоре даже сраного стенда с плакатом нет. На все фильмы есть, только на МГ нет. Что за хрень.
Отредактировано (2021-04-11 18:07:05)
Просто интересно, на что Габриелянов рассчитывал с такой рекламной кампанией. У него есть какой-то план и он его придерживается? Или они там просто облажались?
Отредактировано (2021-04-11 18:16:52)
Комиксоаноны, а там ничего не слышно о продолжении ЧД? Я выпал немного из инфополяпосле выхода 1 тома, купил его и спецвыпуск и выпал. Сейчас на сайте в продаже только он и спецвыпуск, неужто прикрыли?
Странно. Я позавчера заказывал всего ЧД и все выпуски были в наличии. Раскупили что-ли?
аноны, мне этот сероволк понравился, но я в фандоме один день, так что
https://ficbook.net/readfic/ 10625342
второй этого же автора не зашел но хоть нет фамилий, хвала Ктулху
Спасибо, что принёс, анон, мне зашло
Мне вот этот фанфик показался хорошо написанным: пять нарушенных правил. Всё остальное, что пока прочитала немного (много) отдаёт сомцесучностью.
Спасибо за ссылку, анон, очень зашло
Просто интересно, на что Габриелянов рассчитывал с такой рекламной кампанией. У него есть какой-то план и он его придерживается? Или они там просто облажались?
когда я был в кино на первый уик-энд, были и стенды, и комбо-набор Громовский со скидкой, и какой-то ролик с танчиками перед фильмом. может, все деньги на рекламу ушли на дс-2, хз.
Рубашка, пахнущая Им
Господи, где мои пятнадцать.
Я в пятнадцать над этим ржала, а теперь сама делаю так в реале, возможно это карма... Теперь боюсь ржать.