Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
https://vk.com/wall700171_9118?reply=9121
Слэшерицы...
Ну вообще-то автор комментария права.
Лосяш
Че в контакте для незарегенных?
Почему Тиша не притащил его на площадку...
во 2 фильм протащил) не зря же он последнее время с ними тусуется
ПесТня прекрасТна!!! хоть я и не дрочу на гршк
ПесТня, посвящается фанткам Гршк, на мотив Прекрасное далеко.
Какая творческая хейтеряха
Лосяш
▼Скрытый текст⬍
Пиздец, вот что значит чотко выйти на передний план
Че в контакте для незарегенных?
[id2027983|Ксения], в фильме образы переработаны почти с нуля: Разумовский-"Чумной доктор" - добрый и умный парень, который тронулся на почве несправедливости (с намёком на одержимость), а в комиксах - местами карикатурный "красавчик-маньяк-смутьян" с молчаливым помощником. Киношный вариант мне нравится больше, при этом, его писал тот же человек. Но вот когда комиксы стали переделывать "наживую", отдав известным слэшерицами, герои резко стали скучными и неправдоподобными.
Ваще не понимаю, что нашли в Насонове.
Я согласен с оратором из контакта!
Ваще не понимаю, что нашли в Насонове.
Он обаятельный, приятный парень и ведёт себя очень живо и естественно в отличие от Горошка.
Я не дрочу на Горошку, но на Серёжу дрочу Ну то есть платонически. Физически дрочить на него можно только Олегу, на грудь, шею, лицо...
[id2027983|Ксения],
Всё так, Ксения. Со всем согласен.
В новогодней Маске сейчас спели "Я тебя рисую", я натянула на сероволков, на Серёжу, который рисовал Олега после его ухода в армию, плачу в салат
![]()
Текст песни▼Скрытый текст⬍
Это разве что про муви что-то, комиксный не такой...
Это разве что про муви что-то, комиксный не такой...
Не знаю, мне кажется вполне верибельно: Олег приезжает в первую увольнительную, а у студента-Сережи повсюду портреты, которые он даже сам не замечая рисует каждую свободную минуту.
Он обаятельный, приятный парень и ведёт себя очень живо и естественно в отличие от Горошка.
Давай еще пару хейтерских залпов, хорошо зайдет под салатик и фейерверки за окном.
Он обаятельный, приятный парень
Ээээ, ну на вкус и цвет, как говорится. Вообще никак не трогает. Ну не страшко, но никак. Если бы его не форсили, я бы уже через месяц не вспомнила его лицо.
Прочитала полную рецензию на спецвыпуск от этой девушки. Очень странная мадам с теми ещё мозговыми слизнями.
Отредактировано (2021-12-31 23:24:49)
Комикс про китайского Олега Волкова.
https://vk.com/photo-80020826_457333602
но боевые действия «девочки» «отрисовали» не хуже «мальчиков».
Кстати, единственная женщина среди наёмников, Джесси
Жаль, что история, связанная с популярным фильмом, сделанная «для девушек и от девушек», не выбралась из «попсовых» клише: «Дайте им «остренькое», а остальной сюжет левой ногой». И «раз для женщин, то как для детей».
И опять это сделают парни о парнях… А актуальные истории от женщин… Буду ждать.
Расходимся, тут про повесточку
Расходимся, тут про повесточку
Да это не повесточка, это какая-то патриархальщина. Девочки отрисовали не хуже мальчиков? Чего? А ничего, что многие боевые сцены в бабл отрисовывали именно девочки?
У Хтони есть новогодний Вадик в бане
почему до сих пор не внесли
Кросивое, но при чем тут баббл
У Хтони есть новогодний Вадик в бане
почему до сих пор не внесли
▼Скрытый текст⬍
Анон на него уже бякнулся, баня - для Бесиноков!
И близко рядом не стоял. Что за бред такое сравнивать.