Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да есть же уже хороший фик с шибари, зачем ещё? Там уже все сказано.
Что за фик?
Что за фик?
Искать надо, а я уже на пол-лица в оливье.
Баббл на ютубе запостили поздравление и Чеботарев с Насоновым там опять дают повод взгрустнуть, что это мог быть отличный муви сероволк
Баббл на ютубе запостили поздравление и Чеботарев с Насоновым там опять дают повод взгрустнуть, что это мог быть отличный муви сероволк
А я смотрю на поздравление от Янковского, и думаю, какой бы был классный Серёжа и разгром. Ничего личного к Горошко.
Чеботарев с Насоновым там опять дают повод взгрустнуть, что это мог быть отличный муви сероволк
У вас Чеботарев в сероволке лишний.
Короче берем Янковского с Насоновым и делаем дваумовских.
Кто комиксный, а кто муви?
Янковский будет такая феечка на фоне
Чеботарев нежный прекрасный Олег, который не будет прятаться в кладовку, а будет смотреть на Серёжу своими прекрасными голубыми глазами и оставаться рядом, как верный хаски.
Отредактировано (2021-12-31 22:57:25)
Чеботарев нежный прекрасный Олег, который не будет прятаться в кладовку, а будет смотреть на Серёжу своими прекрасными голубыми глазами и оставиться рядом, как верный хаски.
Анон пишет:Баббл на ютубе запостили поздравление и Чеботарев с Насоновым там опять дают повод взгрустнуть, что это мог быть отличный муви сероволк
А я смотрю на поздравление от Янковского, и думаю, какой бы был классный Серёжа и разгром. Ничего личного к Горошко.
А Янковский еще похож на мужика, которого Фобс фанкастила
ЧД/МГ?
Мужик третьим будет. Можно также провести сеанс спиритизма и Боуи из могилы поднять.
Почему Тиша не притащил его на площадку...
Почему Тиша не притащил его на площадку...
Потому что проход занял Котулочка, тащивший Гршк.
Крч, я уже набухался.
ПесТня, посвящается фанткам Гршк, на мотив Прекрасное далеко.
Мне не стыдно.
https://vk.com/wall700171_9118?reply=9121
Слэшерицы...
Потому что проход занял Котулочка, тащивший Гршк.
Спасибо, Котулочка. Счастья, любви, успехов в новом году :newyear:
https://vk.com/wall700171_9118?reply=9121
Слэшерицы...
Не видно
Смотрела с теми же мыслями Так хорошо они смотрятся вместе. Мне раньше казалось, что проблема в Чеботврёве и это Горошко нужен другой Олег, а теперь понимаю, что настоящий мискаст - это именно Горошко. Замени его и мувисероволк сразу станет интереснее.