Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Птица не позволит унизить свое тело, ей самой в нем потом будет неприятно.
Желаю чтобы в новом году люди успокоились и перестали сраться из-за отношений картинок и делить то, чего нет. Всех с наступающим :newyearfuck:
Знаете, аноны, мне очень нравится сцена с Сергеем и блатным в конце второго тома мг.
мне очень заходит такое
А в твоих хэдах когда успел? Поделишься?
С Новым годом, дорогой тредик. Желаю всем много контента по ОТП, соответствующего нужным ТТХ, а сошипперам дополнительно, чтобы третья часть некроссовера додала нам, как сероволкам габрекат
С новым годом
Реки
А в твоих хэдах когда успел? Поделишься?
▼чем я только занимаюсь в новогоднюю ночь
▼Машина на которой Сирожа приехал в музей⬍
Возможно...
▼Скрытый текст
Реки
Мне нравится идея, что Реки абсолютно честны с родными там, где у людей принято вежливо сглаживать углы, но при этом всё равно обожают даже "ужасности" друг друга, потому что ну вот настолько они любят друг друга в принципе.
- Как тебе мои рисунки?
- Кошмарно. Нарисуй меня.
- Зацени костюмчик!
- Не могу, у меня глаза вытекли. Пошли гулять, пусть все полюбуются.
- Это самое отвратительное пение, что я слышал. Спой ещё вот эту песню, дорогой, это моя любимая.
Милота))
Любит ли Андрюша селедку под шубой? А если ее приготовил Даня?
Лента дайри мне принесла пост с гифкой Сережи в смирительной рубашке
и инфу о том, что аккаунт bubble в инсте запостил поздравление от Янковского
и инфу о том, что аккаунт bubble в инсте запостил поздравление от Янковского
Не только в инсте
Янковский сыграет Нику?
какой же он ещё ребёнок.
какой же он ещё ребёнок.
В роли намного взрослее смотрится, хотя там герой на измене постоянно.
Зачем такой милаха
Хватить дрочить на гршк, а то тетю позову!
Окей, сочетание "Серёжа" и "смирительная рубашка" в одном предложении будят мои слишком постыдные кинки
Окей, сочетание "Серёжа" и "смирительная рубашка" в одном предложении будят мои слишком постыдные кинки
Они практиковали потом с Олежей - вытеснение плохих воспоминаний хорошими
Хватить дрочить на гршк, а то тетю позову!
Тут все тети
Тот же фотошоп с сероволком, только немного переделанный (что-то меня с него вынесло )
Тот же фотошоп с сероволком, только немного переделанный (что-то меня с него вынесло
)
▼Скрытый текст⬍
Теперь Олег смотрит Серёже на губы, красивое.