Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати как думаете, Сергея поимели в тюрьме? Найт, конечно, сказала, что комикс не зашкварен, но кому не пофиг
Бедный анон, как же тебя жизнь потрепала Пусть тебе подарят конфет на праздник или тёплые носки.
Пизда, аноны, только сейчас еду с работы домой
хорошо отдохни вечером, анон!
Кстати как думаете, Сергея поимели в тюрьме? Найт, конечно, сказала, что комикс не зашкварен, но кому не пофиг
*влезаю с разгромом* Нет, но он рассказал Игорю что да чтобы завиноватить.
А прикиньте, аноны, мне сегодня Котков позвонил и шепнул по секрету, что макрайли канон
А кольт?
Считаю, что нет, но пытались и зашли чуть дальше, чем показано в комиксе.
Я тут нафотошопил кое-что по сероволку, оцените хоть
Сережа пельмень и никому не позволял к себе прикоснуться, кроме любимого Олега. Это одна из причин, почему Птица вылезла из тьмы, - во-первых, она защищала Серёжу от всяких неприятных личностей, которые позволили себе не так посмотреть на Сережу, во-вторых, Олег уехал, секса нет, либидо начало бесоебить и его нерастраченная энергия превратилась в агрессию
Нет, но он рассказал Игорю что да чтобы завиноватить.
Когда успел?
Когда успел?
В моих хэдах.
▼Скрытый текст⬍
:newyear:
ААА прям как сцена из фильма только в рисовке Кей
▼Скрытый текст⬍
Красиво анон
Несчастная аноны, которым не дарят подарки, совсе ебу дали
Вы сегодня какие-то скучные короче всех с наступающим, я пойду пересматривать Шрека
▼Скрытый текст⬍
хорошее, спасибо, анон
С Новым годом, дорогой тредик. Желаю всем много контента по ОТП, соответствующего нужным ТТХ, а сошипперам дополнительно, чтобы третья часть некроссовера додала нам, как сероволкам габрекат :newyear:
Дубогром
О, я помню, когда-то давно разгонял стекольную мыслишку по этой теме Крч, суть была в том, что Птица, разозлившись на Тряпку, согласился подставиться блатному, а перед процессом выпихнул Тряпку на "переднее сидение" и отрубил контроль над телом, чтобы тот всё чувствовал, но ничего не мог сделать. Но Тряпке в итоге стало так хуёво, что Птица типа сжалился и стёр ему память об этом. А когда Кутх уничтожил Птицу как отдельную личность и Серёжа вновь стал одним целым, все воспоминания к нему вернулись
Хтонь выперла бесиноков из баньки и посадила туда Бадика
Отлично
О, я помню, когда-то давно разгонял стекольную мыслишку по этой теме
Крч, суть была в том, что Птица, разозлившись на Тряпку, согласился подставиться блатному, а перед процессом выпихнул Тряпку на "переднее сидение" и отрубил контроль над телом, чтобы тот всё чувствовал, но ничего не мог сделать. Но Тряпке в итоге стало так хуёво, что Птица типа сжалился и стёр ему память об этом. А когда Кутх уничтожил Птицу как отдельную личность и Серёжа вновь стал одним целым, все воспоминания к нему вернулись
Жестоко но идея интересная, хоть и жуткая
▼Скрытый текст⬍
Кросивое, анон :newyear:
Хтонь выперла бесиноков из баньки и посадила туда Бадика
![]()
Ну и забань хтонь нахуй