Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу чтобы Сирожа дожил до старости и мы увидили бы, каким сочным дедом он стал :yolka:
Посмотри на УЧ. Готово.
у Шавухи хороший текст
Можно ссылочку?
Можно ссылочку?
Хочу, чтобы сероволки умерли молодыми, в зените красоты и славы, как-нибудь максимально эпично. Тихая смерть от старости им абсолютно не к лицу.
И никто так и не трахнул УЧ
Рукастый наверняка своими руками постарался
Анон пишет:Хз, я с некоторыми моментами согласна, но некоторые претензии совсем нелепые.
А какие претензии кажутся нелепыми? Я прочитала и прямо со всем согласна.
Ну вот например, что Джесси там скорее ближе к образу из Фурии. А с чего бы ей быть ближе к образу Союзников, когда там таймлайн Фурии фактически? Какие-то "звёздные моменты" у Шурика и Славика в Игре - я конечно не претендую на знание Игры наизусть, но и там они были туповатыми комик релифами.
И в целом такое ощущение, что автор путает формат спешлов с форматом полноценных Легенд вроде того же Ярха.
Хочу, чтобы сероволки умерли молодыми, в зените красоты и славы, как-нибудь максимально эпично. Тихая смерть от старости им абсолютно не к лицу.
Олег не уполз после Игры. Серёжа исчез после ВВ. Идеально. Сейчас уже поздняк метаться.
Ну вот например, что Джесси там скорее ближе к образу из Фурии. А с чего бы ей быть ближе к образу Союзников, когда там таймлайн Фурии фактически?
Она в твиттере объясняла эту мысль вот здесь - https://twitter.com/korvshka/status/1476672742338580487
Олег не уполз после Игры. Серёжа исчез после ВВ. Идеально. Сейчас уже поздняк метаться.
Не, они должны вместе умереть, держась за руки)) А лучше целуясь на фоне взрыва, но это нам точно не дадут.
А еще вместе и достойно, а не на параше и максимально жалко, но эпично по мнению ФиН
Сероволки уходят трахаться
Анон пишет:Ну вот например, что Джесси там скорее ближе к образу из Фурии. А с чего бы ей быть ближе к образу Союзников, когда там таймлайн Фурии фактически?
Она в твиттере объясняла эту мысль вот здесь - https://twitter.com/korvshka/status/1476672742338580487
Так там и есть фактически сглаженный образ таймлайна Фурии. Вот с этим комментарием в принципе согласна.
https://twitter.com/Kuferok/status/1476 … 91782?s=20
И это к тому, о чем я раньше писала - это спешл, не легенды. Просто филлерная история на 30 страничек. Могла быть эта история поинтереснее? Могла конечно. Но какая "остросоциальная проблематика", господи боже.
У меня было много мыслей на тему того, как они могут умереть или эпично уйти в закат, но скорее всего в каноне мы увидим только мгмгмх и слив. Если вообще увидим
Отредактировано (2021-12-31 20:04:58)
Пусть умирают сейчас, а то будет как на том кринжовом арте со старыми Сирожей и Олегом с собакой
каноне мы увидим только мгмгмх и слив. Если вообще увидим
Ой идите нахуй, сегодня грёбаный новый год.
Так-что я набухаюсь и буду верить в еблю на три разворота и свадьбу
И это к тому, о чем я раньше писала - это спешл, не легенды. Просто филлерная история на 30 страничек. Могла быть эта история поинтереснее? Могла конечно. Но какая "остросоциальная проблематика", господи боже.
МГ - Обещание тоже спешл, но Игорь там проходит какое-то развитие. В волкове нет ни конфликта, ни характеров, ни развития, вообще ничего. Стерильная пустота. Шавуха это имеет в виду.
Анончик, спасибо. Это получилось очень хорошо, трогательно
понравилось
Анончик, очень здорово, спасибо тебе за такой новогодний подарочек
Анон, спасибо, ты чудо
очень понравилось.
Спасибо, анончики, приятно знать, что смог вас порадовать :newyear: Тащите ещё накуров, которыми я бесстыдно воспользуюсь xD
Вкину немного артов и пожелаю треду меньше срачей :hat:
чет я ничего не понял про фобс и ее деллайны. Некроссовер разве не с апреля пишется, да ещё и третий выпуск на месяц перенесли. А сам сценарий ЧД аж на два года расписан (
). Прокрастинация до последнего или она чего пишет/рисует?
Прокрастинация до последнего
Это.
Разгром
С наступающим братьев по мраку.