Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу чтобы Сирожа дожил до старости и мы увидили бы, каким сочным дедом он стал
Посмотри на УЧ. Готово.
у Шавухи хороший текст
Можно ссылочку?
Можно ссылочку?
Хочу, чтобы сероволки умерли молодыми, в зените красоты и славы, как-нибудь максимально эпично. Тихая смерть от старости им абсолютно не к лицу.
И никто так и не трахнул УЧ
Рукастый наверняка своими руками постарался
Анон пишет:Хз, я с некоторыми моментами согласна, но некоторые претензии совсем нелепые.
А какие претензии кажутся нелепыми? Я прочитала и прямо со всем согласна.
Ну вот например, что Джесси там скорее ближе к образу из Фурии. А с чего бы ей быть ближе к образу Союзников, когда там таймлайн Фурии фактически? Какие-то "звёздные моменты" у Шурика и Славика в Игре - я конечно не претендую на знание Игры наизусть, но и там они были туповатыми комик релифами.
И в целом такое ощущение, что автор путает формат спешлов с форматом полноценных Легенд вроде того же Ярха.
Хочу, чтобы сероволки умерли молодыми, в зените красоты и славы, как-нибудь максимально эпично. Тихая смерть от старости им абсолютно не к лицу.
Олег не уполз после Игры. Серёжа исчез после ВВ. Идеально. Сейчас уже поздняк метаться.
Ну вот например, что Джесси там скорее ближе к образу из Фурии. А с чего бы ей быть ближе к образу Союзников, когда там таймлайн Фурии фактически?
Она в твиттере объясняла эту мысль вот здесь - https://twitter.com/korvshka/status/1476672742338580487
Олег не уполз после Игры. Серёжа исчез после ВВ. Идеально. Сейчас уже поздняк метаться.
Не, они должны вместе умереть, держась за руки)) А лучше целуясь на фоне взрыва, но это нам точно не дадут.
А еще вместе и достойно, а не на параше и максимально жалко, но эпично по мнению ФиН
Сероволки уходят трахаться
Анон пишет:Ну вот например, что Джесси там скорее ближе к образу из Фурии. А с чего бы ей быть ближе к образу Союзников, когда там таймлайн Фурии фактически?
Она в твиттере объясняла эту мысль вот здесь - https://twitter.com/korvshka/status/1476672742338580487
Так там и есть фактически сглаженный образ таймлайна Фурии. Вот с этим комментарием в принципе согласна.
https://twitter.com/Kuferok/status/1476 … 91782?s=20
И это к тому, о чем я раньше писала - это спешл, не легенды. Просто филлерная история на 30 страничек. Могла быть эта история поинтереснее? Могла конечно. Но какая "остросоциальная проблематика", господи боже.
У меня было много мыслей на тему того, как они могут умереть или эпично уйти в закат, но скорее всего в каноне мы увидим только мгмгмх и слив. Если вообще увидим 
Отредактировано (2021-12-31 20:04:58)
Пусть умирают сейчас, а то будет как на том кринжовом арте со старыми Сирожей и Олегом с собакой
каноне мы увидим только мгмгмх и слив. Если вообще увидим
Ой идите нахуй, сегодня грёбаный новый год.
Так-что я набухаюсь и буду верить в еблю на три разворота и свадьбу 
И это к тому, о чем я раньше писала - это спешл, не легенды. Просто филлерная история на 30 страничек. Могла быть эта история поинтереснее? Могла конечно. Но какая "остросоциальная проблематика", господи боже.
МГ - Обещание тоже спешл, но Игорь там проходит какое-то развитие. В волкове нет ни конфликта, ни характеров, ни развития, вообще ничего. Стерильная пустота. Шавуха это имеет в виду.
Анончик, спасибо. Это получилось очень хорошо, трогательно
понравилось
Анончик, очень здорово, спасибо тебе за такой новогодний подарочек
Анон, спасибо, ты чудо
очень понравилось.
Спасибо, анончики, приятно знать, что смог вас порадовать
Тащите ещё накуров, которыми я бесстыдно воспользуюсь xD
Вкину немного артов и пожелаю треду меньше срачей
чет я ничего не понял про фобс и ее деллайны. Некроссовер разве не с апреля пишется, да ещё и третий выпуск на месяц перенесли. А сам сценарий ЧД аж на два года расписан (
). Прокрастинация до последнего или она чего пишет/рисует? 
Прокрастинация до последнего
Это.
Разгром

С наступающим братьев по мраку.