Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ощущение, что она воспринимает подписчиков именно как мусорное ведро, куда можно слить накопившийся негатив.
А могла бы нести говно в тред, как порядочный анон
Анон пишет:Вы реально пьяные что ли? Человек запостил строчку какой-то песни и арт, с каких пор это уголовно наказуемо
По-моему, это Фобс выразила своё состояние и отсутствие новогоднего настроения. Судя по реплаям не только я так решила.
Подписчики против! Тамада-Фобс должна была зажечь и привнести в их жизнь новогоднее настроение!
Подписчики против! Тамада-Фобс должна была зажечь и привнести в их жизнь новогоднее настроение!
Аватарка ещё кислая
То, что подписчикам, которые следят за Фобс не из любви к ней лично, а из-за того, что она сценарист и художник популярного комикса, может быть неприятно постоянно читать, как у неё всё плохо
Удивительно потреблядский подход.
Удивительно потреблядский подход.
Но я и есть потребитель продукции, которую она производит
Да заебали со своим дауном олегом. Само появление этого безмозглого статиста было ошибкой, тем более рядом с разгромом, про который Артем изначально весь комикс написал. Но вы продолжайте форсить это хуйло, посмотрим, как вы бомбанете, когда его выпилят, а Сергей станет союзником Гоши
а Сергей станет союзником Гоши
Что за Гоша?
Желаю в новом году всем злобным анонам стать счастливее и найти более здоровые способы стабилизировать самооценку, чем срачи.
Так потребляй продукцию, а не требуй, чтобы она тебя 24/7 развлекала.
На арт с Васей и очередное «каквсеплохо» от Фобс я не так остро отреагировал, как тот анон, но по сути с ним согласен. Человек с известным именем, представляющий известный бизнес с аудиторией более 30 тыс человек просто не может вести свой акк в такой же манере, как вёл бы личный, где подписчики только близкие друзья. Это обсуждали ещё на примере Грёмо и ее высеров на персонажа, но в треде хлебушки-недоросли, судя по всему, не понимают ни про публичность, ни про пиар, ни про профессиональную этику. Хочешь ныть и поливать кого угодно бензином - заведи закрытый акк на котором нельзя опознать тебя как сотрудника и поливай хоть ушатами говн, ной как все заебали и деделайны жить не дают, твои хомячки тебя поддержат. А вываливать на многотысячную аудиторию свои страдашки - моветон и непрофессионализм. У меня к ней, ифчо, не конкретно по этому посту претензии, а по общей манере вести диалог с читателем.
Подпишись на официальный аккаунт бабблов и отпишись от личного аккаунта Фобс
Отредактировано (2021-12-31 18:44:37)
Анон пишет:Удивительно потреблядский подход.
В твиттере она что производит? Ты ей платишь за ведение твиттера, что ли? Ее продукция это комикс. Прямо как недавние доебки в твиттере до Горошко, что он постит нон-стоп свой театр, а не перепащивает, как другие, арты художников или там контент по мгчд или Этерне.
Анон пишет:Но я и есть потребитель продукции, которую она производит
Подпишись на официальный аккаунт бабблов и отпишись от личного аккаунта Фобс
С тех пор как она первый раз упомянула о том, что работает в баббл и дала ссылки где бы то ни было на этот акк, он перестал быть ее личным.
Отредактировано (2021-12-31 18:46:02)
А вываливать на многотысячную аудиторию свои страдашки - моветон и непрофессионализм.
Хочешь ныть и поливать кого угодно бензином - заведи закрытый акк на котором нельзя опознать тебя как сотрудника
Мне нравится читать акк Фобс таким, какой он есть. С хуя ли она должна под тебя подстроиться?
А вываливать на многотысячную аудиторию свои страдашки - моветон и непрофессионализм.
И получится еще один выхолощенный аккаунт, который ведут для продвижения личного бренда. Их таких тыщщи.
на примере Грёмо и ее высеров
А что там было, аноны?
но в треде хлебушки-недоросли, судя по всему, не понимают ни про публичность, ни про пиар, ни про профессиональную этику. Хочешь ныть и поливать кого угодно бензином - заведи закрытый акк на котором нельзя опознать тебя как сотрудника
Анон, ты сам пиар как будто по учебникам двухтысячных изучал и там застрял. Художники с 50-тысячными аудиториями постят еблю и отлично пиарят себя. И это маленькие аудитории для публичных личностей, это херня вообще. При чем тут высеры Грёмо в разговоре о Фобс, тоже непонятно, если это не рекламная интеграция твиттера Грёмо в холиварню.
Желаю в новом году всем злобным анонам стать счастливее и найти более здоровые способы стабилизировать самооценку, чем срачи.
Присоединяюсь к пожеланиям :newyear:
хлебушки-недоросли, судя по всему, не понимают ни про публичность, ни про пиар, ни про профессиональную этику
Анон Как жаль, что многие этого не понимают. Даже не конкретно про фобс, а в целом. И такая же ситуация была с твиттеросммщиком.
И чьим он блядь стал? Идите закусите уже.
Хочешь ныть и поливать кого угодно бензином
Ну ты молодец, сравнил жопу с пальцем. Ты еще скажи что Кей ущемляет свою аудиторию на 60к, выкладывая фотку селедки под шубой.
Внесите что-нибудь новогоднее, буду очень признательна :newyear: