Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я принес мелкий предновогодний муви сероволк
Спасибо, анон! Милые сероволки)
Фобс постит своего Васю с грустными цитатками
https://twitter.com/NikonaShapka/status … 4200599555
Нарисовано, кстати, симпатично, но почему-то всё равно раздражает. А можно перестать сливать негатив на своих же фанатов? Мы же не мусорное ведро, а она не ноунейм с тремя подписчиками-подружками.
Отредактировано (2021-12-31 17:58:33)
Фобс постит своего Васю с грустными цитатками
![]()
https://twitter.com/NikonaShapka/status … 4200599555
Нарисовано, кстати, симпатично, но почему-то всё равно раздражает. А можно перестать сливать негатив на своих же фанатов? Мы же не мусорное ведро, а она не ноунейм с тремя подписчиками-подружками.
Ты ухи не поел вообще?
Где тут слитие негатива на фанатов? Человек запостил грустный стих в своем твиттере - слил негатив на фанатов? Да не пошли бы такие фанаты в жопу?
Вообще что за бред, если у тебя много подписчиков, то надо быть всегда на позитиве и не дай бог что-то грустное написать о своей жизни, это значит что ты фанатов воспринимаешь как мусорное ведро 
Отредактировано (2021-12-31 18:02:02)
У неё в шапке написано щитпостинг 
Вообще что за бред, если у тебя много подписчиков, то надо быть всегда на позитиве и не дай бог что-то грустное написать о своей жизни, это значит что ты фанатов воспринимаешь как мусорное ведро
Ну вообще-то да, так и есть. Это не личный бложик, а публичный аккаунт известного в российских гик-кругах художника. Надо думать, о чём ты пишешь и как это выглядит со стороны. Меня вообще раздражает то, как бабловцы ведут свои соцсети, но Фобс наверное больше всех. По крайней мере из художников.
У неё в шапке написано щитпостинг
Она не тот человек, который может себе такое позволить 
Ну вообще-то да, так и есть. Это не личный бложик, а публичный аккаунт известного в российских гик-кругах художника. Надо думать, о чём ты пишешь и как это выглядит со стороны. Меня вообще раздражает то, как бабловцы ведут свои соцсети, но Фобс наверное больше всех. По крайней мере из художников.
Она не тот человек, который может себе такое позволить
Я надеюсь эти аноны с пьяну подобное пишут или просто тупо тролят 
Анон пишет:Вообще что за бред, если у тебя много подписчиков, то надо быть всегда на позитиве и не дай бог что-то грустное написать о своей жизни, это значит что ты фанатов воспринимаешь как мусорное ведро
А в чем различие личного бложика и публичного аккаунта?
Вообще то именно что ее личный блог. Она никого не оскорбляет, что плохого в том, что она пишет? Почему это плохо выглядит со стороны? Почему она как известный художник не имеет право поныть в своем бложике? Потому что что? На работу не возьмут в США? Тебе это не нравится? Спонсоры не предложат стать лицом Тиссо?
А в чем различие личного бложика и публичного аккаунта?
Вообще то именно что ее личный блог. Она никого не оскорбляет, что плохого в том, что она пишет? Почему это плохо выглядит со стороны? Почему она как известный художник не имеет право поныть в своем бложике? Потому что что? На работу не возьмут в США? Тебе это не нравится? Спонсоры не предложат стать лицом Тиссо?
То, что подписчикам, которые следят за Фобс не из любви к ней лично, а из-за того, что она сценарист и художник популярного комикса, может быть неприятно постоянно читать, как у неё всё плохо. Это вызывало сочувствие поначалу, когда я только на неё подписалась, но сейчас раздражает. Ощущение, что она воспринимает подписчиков именно как мусорное ведро, куда можно слить накопившийся негатив. Просто неприятно. И отписаться не могу, потому что не хочу пропускать какие-то посты по ЧД.
Ощущение, что она воспринимает подписчиков именно как мусорное ведро, куда можно слить накопившийся негатив.
Напиши ей это в реплаи.
:newyear:
А можно перестать сливать негатив на своих же фанатов?
Ты в себе? Она всего лишь свой арт и красивый стих в тему арта запостила, а не нахуй окружение послала. 
Напиши ей это в реплаи.
Думаешь, я идиотка? Да и зачем портить человеку настроение в Новый год.
Вы реально пьяные что ли? Человек запостил строчку какой-то песни и арт, с каких пор это уголовно наказуемо 
Вы реально пьяные что ли? Человек запостил строчку какой-то песни и арт, с каких пор это уголовно наказуемо
По-моему, это Фобс выразила своё состояние и отсутствие новогоднего настроения. Судя по реплаям не только я так решила.
То, что подписчикам, которые следят за Фобс не из любви к ней лично, а из-за того, что она сценарист и художник популярного комикса, может быть неприятно постоянно читать, как у неё всё плохо. Это вызывало сочувствие поначалу, когда я только на неё подписалась, но сейчас раздражает. Ощущение, что она воспринимает подписчиков именно как мусорное ведро, куда можно слить накопившийся негатив. Просто неприятно. И отписаться не могу, потому что не хочу пропускать какие-то посты по ЧД.
Тяжело быть тобой
И это ещё не реальные проблемы, а просто чей-то твиттер. Тяжело.
Тяжело быть тобой
Увы 
Наконец-то выходные, сегодня же дочитаю пиджаки и револьверы :yolka:
Думаешь, я идиотка?
Да.жпг :newyear:
Ролевые игры разгромволков. Да ура давай.
Чмоня Куколдлег не вписывается в счастливую жизнь разгромов, так что откисай 
Ну сейчас много у кого не новогоднее настроение, можно подумать это преступление
О Господи, да прекратите сраться. Я даже не стала доебываться до внесенного фика, что с вами не так? Мало салатов?
О Господи, да прекратите сраться. Я даже не стала доебываться до внесенного фика, что с вами не так? Мало салатов?
Да я неделю ни с кем не сралась, не было времени 
Анон пишет:А в чем различие личного бложика и публичного аккаунта?
Вообще то именно что ее личный блог. Она никого не оскорбляет, что плохого в том, что она пишет? Почему это плохо выглядит со стороны? Почему она как известный художник не имеет право поныть в своем бложике? Потому что что? На работу не возьмут в США? Тебе это не нравится? Спонсоры не предложат стать лицом Тиссо?То, что подписчикам, которые следят за Фобс не из любви к ней лично, а из-за того, что она сценарист и художник популярного комикса, может быть неприятно постоянно читать, как у неё всё плохо. Это вызывало сочувствие поначалу, когда я только на неё подписалась, но сейчас раздражает. Ощущение, что она воспринимает подписчиков именно как мусорное ведро, куда можно слить накопившийся негатив. Просто неприятно. И отписаться не могу, потому что не хочу пропускать какие-то посты по ЧД.
Если кому-то неприятно читать, можно не читать.
Ох, бедняжка, не может отписаться...
И я Фобс не читаю, но судя по вносимому сюда, посты у нее все разные, не только о том, как плохо. То есть именно негатив Фобс никак не сливает, постит о разном, о жизни, ну извините, что в жизни не только позитив.
Ну и даже этот Вася со стихом ну никак на слив негатива не натягивается.