Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#252201 2021-12-31 17:44:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А я принес мелкий предновогодний муви сероволк

Спасибо, анон! Милые сероволки)

#252202 2021-12-31 17:57:55

Анон

Фобс постит своего Васю с грустными цитатками  :facepalm:
https://twitter.com/NikonaShapka/status … 4200599555
Нарисовано, кстати, симпатично, но почему-то всё равно раздражает. А можно перестать сливать негатив на своих же фанатов? Мы же не мусорное ведро, а она не ноунейм с тремя подписчиками-подружками.

Отредактировано (2021-12-31 17:58:33)

#252203 2021-12-31 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Фобс постит своего Васю с грустными цитатками  :facepalm:
https://twitter.com/NikonaShapka/status … 4200599555
Нарисовано, кстати, симпатично, но почему-то всё равно раздражает. А можно перестать сливать негатив на своих же фанатов? Мы же не мусорное ведро, а она не ноунейм с тремя подписчиками-подружками.

Ты ухи не поел вообще?
Где тут слитие негатива на фанатов? Человек запостил грустный стих в своем твиттере - слил негатив на фанатов? Да не пошли бы такие фанаты в жопу?
Вообще что за бред, если у тебя много подписчиков, то надо быть всегда на позитиве и не дай бог что-то грустное написать о своей жизни, это значит что ты фанатов воспринимаешь как мусорное ведро :facepalm:

Отредактировано (2021-12-31 18:02:02)

#252204 2021-12-31 18:01:50

Анон

У неё в шапке написано щитпостинг :hmm:

#252205 2021-12-31 18:05:15

Анон

Анон пишет:

Вообще что за бред, если у тебя много подписчиков, то надо быть всегда на позитиве и не дай бог что-то грустное написать о своей жизни, это значит что ты фанатов воспринимаешь как мусорное ведро

Ну вообще-то да, так и есть. Это не личный бложик, а публичный аккаунт известного в российских гик-кругах художника. Надо думать, о чём ты пишешь и как это выглядит со стороны. Меня вообще раздражает то, как бабловцы ведут свои соцсети, но Фобс наверное больше всех. По крайней мере из художников.

#252206 2021-12-31 18:05:48

Анон

Анон пишет:

У неё в шапке написано щитпостинг :hmm:

Она не тот человек, который может себе такое позволить  :hmm:

#252207 2021-12-31 18:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да, так и есть. Это не личный бложик, а публичный аккаунт известного в российских гик-кругах художника. Надо думать, о чём ты пишешь и как это выглядит со стороны. Меня вообще раздражает то, как бабловцы ведут свои соцсети, но Фобс наверное больше всех. По крайней мере из художников.

Анон пишет:

Она не тот человек, который может себе такое позволить 

Я надеюсь эти аноны с пьяну подобное пишут или просто тупо тролят :facepalm:

#252208 2021-12-31 18:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще что за бред, если у тебя много подписчиков, то надо быть всегда на позитиве и не дай бог что-то грустное написать о своей жизни, это значит что ты фанатов воспринимаешь как мусорное ведро

А в чем различие личного бложика и публичного аккаунта?
Вообще то именно что ее личный блог. Она никого не оскорбляет, что плохого в том, что она пишет? Почему это плохо выглядит со стороны? Почему она как известный художник не имеет право поныть в своем бложике? Потому что что? На работу не возьмут в США? Тебе это не нравится? Спонсоры не предложат стать лицом Тиссо?

#252209 2021-12-31 18:18:49

Анон

Анон пишет:

Вообще то именно что ее личный блог. Она никого не оскорбляет, что плохого в том, что она пишет? Почему это плохо выглядит со стороны? Почему она как известный художник не имеет право поныть в своем бложике? Потому что что? На работу не возьмут в США? Тебе это не нравится? Спонсоры не предложат стать лицом Тиссо?

То, что подписчикам, которые следят за Фобс не из любви к ней лично, а из-за того, что она сценарист и художник популярного комикса, может быть неприятно постоянно читать, как у неё всё плохо. Это вызывало сочувствие поначалу, когда я только на неё подписалась, но сейчас раздражает. Ощущение, что она воспринимает подписчиков именно как мусорное ведро, куда можно слить накопившийся негатив. Просто неприятно. И отписаться не могу, потому что не хочу пропускать какие-то посты по ЧД.

#252210 2021-12-31 18:20:17

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что она воспринимает подписчиков именно как мусорное ведро, куда можно слить накопившийся негатив.

Напиши ей это в реплаи.

#252211 2021-12-31 18:20:19

Анон

:newyear:

#252212 2021-12-31 18:21:02

Анон

Анон пишет:

А можно перестать сливать негатив на своих же фанатов?

Ты в себе? Она всего лишь свой арт и красивый стих в тему арта запостила, а не нахуй окружение послала. :facepalm:

#252213 2021-12-31 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Напиши ей это в реплаи.

Думаешь, я идиотка? Да и зачем портить человеку настроение в Новый год.

#252214 2021-12-31 18:22:37

Анон

Вы реально пьяные что ли? Человек запостил строчку какой-то песни и арт, с каких пор это уголовно наказуемо :facepalm:

#252215 2021-12-31 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Вы реально пьяные что ли? Человек запостил строчку какой-то песни и арт, с каких пор это уголовно наказуемо :facepalm:

По-моему, это Фобс выразила своё состояние и отсутствие новогоднего настроения. Судя по реплаям не только я так решила.

#252216 2021-12-31 18:24:48

Анон

Анон пишет:

То, что подписчикам, которые следят за Фобс не из любви к ней лично, а из-за того, что она сценарист и художник популярного комикса, может быть неприятно постоянно читать, как у неё всё плохо. Это вызывало сочувствие поначалу, когда я только на неё подписалась, но сейчас раздражает. Ощущение, что она воспринимает подписчиков именно как мусорное ведро, куда можно слить накопившийся негатив. Просто неприятно. И отписаться не могу, потому что не хочу пропускать какие-то посты по ЧД.

Тяжело быть тобой  :blabla: И это ещё не реальные проблемы, а просто чей-то твиттер. Тяжело.

#252217 2021-12-31 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Тяжело быть тобой

Увы  :sadcat:

#252218 2021-12-31 18:25:57

Анон

Наконец-то выходные, сегодня же дочитаю пиджаки и револьверы  :yolka:

#252219 2021-12-31 18:27:38

Анон

Анон пишет:

Думаешь, я идиотка?

Да.жпг  :newyear:

#252220 2021-12-31 18:28:17

Анон

Анон пишет:

Ролевые игры разгромволков. Да ура давай.

Чмоня Куколдлег не вписывается в счастливую жизнь разгромов, так что откисай :lol:

#252221 2021-12-31 18:28:51

Анон

Ну сейчас много у кого не новогоднее настроение, можно подумать это преступление

#252222 2021-12-31 18:28:56

Анон

О Господи, да прекратите сраться. Я даже не стала доебываться до внесенного фика, что с вами не так? Мало салатов?

#252223 2021-12-31 18:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ролевые игры разгромволков. Да ура давай.

Чмоня Куколдлег не вписывается в счастливую жизнь разгромов, так что откисай :lol:

Он будет делать вкусные борщи :sadcat:

#252224 2021-12-31 18:30:43

Анон

Анон пишет:

О Господи, да прекратите сраться. Я даже не стала доебываться до внесенного фика, что с вами не так? Мало салатов?

Да я неделю ни с кем не сралась, не было времени  :lol:

#252225 2021-12-31 18:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кому-то неприятно читать, можно не читать.
Ох, бедняжка, не может отписаться... :facepalm:
И я Фобс не читаю, но судя по вносимому сюда, посты у нее все разные, не только о том, как плохо. То есть именно негатив Фобс никак не сливает, постит о разном, о жизни, ну извините, что в жизни не только позитив.
Ну и даже этот Вася со стихом ну никак на слив негатива не натягивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума