Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон фанконтент только по отп смотрит. А так зачем оно вообще нужно
Приток фанатов после фильма тоже не помог, хотя многие уже успели прочитать.
Там не на что дрочить кроме Хольта: это сама по себе достаточно тяжелая, драматичная, мрачная история с таким же мрачным угловатым рисунком. По таким историям не рисуют фанконтент в количестве, если судить по моему опыту в других фандомах. Это как... по "малазанской книге павших" рисовать поебульки, когда весь сюжет про смерть, боль и опять про смерть.
Пусть они непопулярны, но качественный уровень, спень проработанности - совсем другие.
Отредактировано (2021-12-31 16:05:20)
Вношу Котю
▼Скрытый текст⬍
Какой милый... Как можно трахать такого? Это преступление против человечества.
Отредактировано (2021-12-31 16:15:06)
Как можно трахать такого?
можно прям на этом столе
Как можно трахать такого?
Очень нежно
Какой милый... Как можно трахать такого?
А что плохого в трахать? Это ж не пытки какие
Вообще ничего милого. Хотя как такого стрёмного трахать я тоже не понимаю.
Вношу Котю
▼Скрытый текст⬍
Хочу маленького карманного Котю
А если им трахнуть кого нибудь? можно?
Мне жалко художника спешла
Ей бы тин!сероволков рисовать
Так вот как он поговорил со Стрелковым.
Не, он Коти недостоин.
Милый нежный Котя так разговаривал со всеми! Олег был счастлив и горд, что Сереженька так быстро поднялся, но он не знал, что Котя не гнушался раздвинуть ноги перед нужными людьми. Когда Олег узнал про это, Сережа начал ему втирать, что это же другое, а я люблю тебяяяя!!!
Отредактировано (2021-12-31 16:48:45)
Сереженька так быстро поднялся, но он незнал, что Котя не гнушался раздвинуть ноги перед нужными людьми.
Отлично. Где почитать.
Милый нежный Котя так разговаривал со всеми! Олег был счастлив и горд, что Сереженька так быстро поднялся, но он незнал, что Котя не гнушался раздвинуть ноги перед нужными людьми. Когда Олег узнал про это, Сережа начал ему втирать, что это же другое, а я люблю тебяяяя!!!
А когда куколд Чмолег смотрел как Котя стонет от оргазма под толчками огромного члена Игоря он тоже гордился его достижениями?
Фанфики Найт к твоим услгам
Там нет Пирожи.
А когда куколд Чмолег смотрел как Котя стонет от оргазма под толчками огромного члена Игоря он тоже гордился его достижениями?
Ролевые игры разгромволков. Да ура давай.
Весь расширенный майор (прости Господи ) в скринах.
https://vk.com/wall-106108994_2014
Весь расширенный майор (прости Господи
) в скринах.
https://vk.com/wall-106108994_2014
Восемь с половиной тысяч скринов А нафига? Надеюсь, человек это не вручную делал, восемь тысяч раз-то.
Надеюсь, человек это не вручную делал, восемь тысяч раз-то.
Кое-кому пришлось 6 тысяч автографов поставить.
Кое-кому пришлось 6 тысяч автографов поставить.
они все еще ставят
они все еще ставят
В этом треде говорили, что закончили.