Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть Союзников таки правильно закрыли?
После выпила Хольта? Правильно
Из инсты Трофима и Коткова. Дубогром
▼Скрытый текст⬍
Качество плохое
Дайте ссылку на этот комент, я тоже его залайкаю.
самый популярный пейринг всего рана оказался из громверса
Кто ж виноват, что у людей нет вкуса
Правильно! Решили переключать аудиторию на новый, благородный пейринг, без террористов и убийц, с женскими ЛИ и прикрытой жопой! А не эти сомнительные сероволки!
Мне жалко художника спешла
Почему? Художнику дать другого сценариста и будет норм.
Ну конечно-конечно, ведь по ним пишут столько фиков и рисуют столько артов, что самый популярный пейринг всего рана оказался из громверса
Похуй на фанконтент, если канон сам по себе огненный :hat:
Анон пишет:Ну конечно-конечно, ведь по ним пишут столько фиков и рисуют столько артов, что самый популярный пейринг всего рана оказался из громверса
Похуй на фанконтент, если канон сам по себе огненный :hat:
А ну то есть в одном случае отсутствие фанконтента - это признак того, что канон - хуйня, а в другом случае отсутствие фанконтента, хреновые продажи и закрытие раньше времени - ничего не знаем, канон огненный, ну просто у людей нет вкуса. Вообще никаких противоречий
Этот анон ждёт закрытия ЧД или хотя бы уход сероволков в закат, больно на них смотреть
А ну то есть в одном случае отсутствие фанконтента - это признак того, что канон - хуйня, а в другом случае отсутствие фанконтента, хреновые продажи и закрытие раньше времени - ничего не знаем, канон огненный, ну просто у людей нет вкуса. Вообще никаких противоречий
Никаких. Союзники топовый комикс. ЧД - хуита со всеми своими ложноножками и вбоквелами :newyear:
Awwww, как романтично
Анон пишет:А ну то есть в одном случае отсутствие фанконтента - это признак того, что канон - хуйня, а в другом случае отсутствие фанконтента, хреновые продажи и закрытие раньше времени - ничего не знаем, канон огненный, ну просто у людей нет вкуса. Вообще никаких противоречий
Никаких. Союзники топовый комикс. ЧД - хуита со всеми своими ложноножками и вбоквелами :newyear:
Ну так если Союзники были топом, где фанконтент и нормальные продажи?
Там же где рекламная политика баббл периода союзников - в нигде.
Ну я о Союзниках, да и вообще о бабблах до ЧД не слышал, это была единственная линейка, которую анон хотел бы в физической копии. Но после всех плясок- нести деньги булблам неохота.
Фанконтента по вору теней тоже не очень, но менее охуенным это комикс не делает.
Баббл сейчас активно спекулирует на ЧД, но делает это настолько тупо, что у меня нет никакого желания продолжать читать этот бред с дырами вместо сюжета.
Фанконтента по вору теней тоже не очень, но менее охуенным это комикс не делает.
Думаю здесь логичнее сравнивать что-то такое же популярное
Анон пишет:Ну так если Союзники были топом, где фанконтент и нормальные продажи?
Там же где рекламная политика баббл периода союзников - в нигде.
Анон, я сама в фандоме со времен Игры, и если ты считаешь, что в фандоме тогда было три человека, то это не так. Просто ну вот не зашло и все. Приток фанатов после фильма тоже не помог, хотя многие уже успели прочитать.
Вношу Котю
С Вором теней ровно та же проблема, что и с Миром - всратый график выхода. Да, ты читаешь сразу целый том, а потом еще ждать хз сколько времени продолжения.
Вношу Котю