Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Шрек шедевральный мультфильм, Шрек лучший персонаж с четким характером и мотивацией, зачем ему этот хуила Олег?
Интересно с чего этих твиттерских вдруг так разбомбило со спешла под конец года?
Тоже не понимаю. В комментариях в оф.паблике под постом о спецвыпуске тоже есть недовольные. Главная претензия, что спецвыпуск бессмысленнен и беспощаден: героев не раскрывает, скорее наоборот они деградируют, Олег, который якобы наёмник экстра-класса, безобидный щеночек, Вадик снова всех нагнул и вышел сухим из воды и т.д
Анон пишет:Интересно с чего этих твиттерских вдруг так разбомбило со спешла под конец года?
Тоже не понимаю. В комментариях в оф.паблике под постом о спецвыпуске тоже есть недовольные. Главная претензия, что спецвыпуск бессмысленнен и беспощаден: героев не раскрывает, скорее наоборот они деградируют, Олег, который якобы наёмник экстра-класса, безобидный щеночек, Вадик снова всех нагнул и вышел сухим из воды и т.д
Ну так электронка вышла
Ну и в чем они не правы?
Олега в жожофандоме не было
Джотаро такое же бревно и объект намокания трусов
Настоящих или из раскраски?
Что-то новые бесиноки не зашли треду почемуу
А потом даже баббловский оверсайз не налезет.
Мой Олег будет меня любую любить *наяривает салат из крабовых палочек*
Никакого фэтшейминга на дикой свободной территории жирух яойщиц
Где самые смачные?
Прям сочных нет и вообще обсуждение тухлое, прямо как и сам спешл. В твиттере выкатили несколько тредов, но мне больше всего понравился комент из группы в ВК.
Не увидела ни пекла, ни наёмников экстра-класса (ни внятных конфликтов, ни раскрытия персонажей). Увидела эмоциональное паразитирование на Игре.
Даже как фансервис не зашло, очень жаль(
эмоциональное паразитирование на Игре.
This.
Не увидела ни пекла, ни наёмников экстра-класса (ни внятных конфликтов, ни раскрытия персонажей). Увидела эмоциональное паразитирование на Игре.
Даже как фансервис не зашло, очень жаль(
Пока что это самый залайканый комент
Анимешные тра та та из электронки не убрали?
Ну и в чем они не правы?
Да не, в том-то и дело, что правы. Бессмысленный перевод бумаги, честно говоря Ну ладно, мне зашёл Олег на нескольких фреймах, выпуск оставлю для коллекции: но чтоб его перечитывать — это вряд ли.
Мне жалко художника спешла
Знаете, мне кажется, даже без ревью о реакции фандома можно судить по отсутствию фан контента. И тут дело не в количестве шипперов, поэмовских, например, никто не шипперил, но сколько артов и фичков появилось. А тут затишье. То есть по оладикам контент есть, конечно, но он не связан со спешлом. Может ещё предновогодняя суматоха наложилась, я хз.
Отредактировано (2021-12-31 15:12:25)
Я надеюсь бабблы задумаются после такого количества негативной реакции, причем не потому что "сероволков недодали", но надеюсь не очень сильно.
Мне кажется, она может лучше. Обложка чд7 выглядела на уровень выше и техничнее. Может, спецвыпуск рисовался в режиме дедлайна, не знаю.
Мне не жалко, этот Волков со щенячьим взглядом никуда вообще не годится.
Художницу в целом хвалят. Многие пишут, что рисовка сглаживает не самые лучшие впечатления от истории и раскрытия персонажей. Критика если и есть, то сводится к тому, что стиль рисунка к сюжету про войнушку не подходит.
Отредактировано (2021-12-31 15:20:02)
Спецвыпуск мог бы получиться классным, но у другого сценариста. Для Найт вот это невнятное нечто — потолок мастерства.
Знаете, мне кажется, даже без ревью о реакции фандома можно судить по отсутствию фан контента.
То есть Союзников таки правильно закрыли?
https://www.instagram.com/tv/CYHwPKDldxr/
не знаю, вносили ли еще, но всем поздравления от Сереженьки
Это не Серёженька, это всего лишь Горох
То есть Союзников таки правильно закрыли?
Оторвал, анон