Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да кто их нахуй шипперит?
Я. Выжидал сошипперов, но случился некроссовер и какой-то филлерный вброс.
Половины моих отпшек в этой голосовалке вообще нет
Там же можно свои варианты вписывать.
А уламака в опросе не было
но ничего, я сама его дописала
Я тоже
https://www.instagram.com/tv/CYHwPKDldxr/
не знаю, вносили ли еще, но всем поздравления от Сереженьки
Как же похуй на новый год! Будто его и нет. Никакого настроения
Как же похуй на новый год! Будто его и нет. Никакого настроения
Аналогично. Просто ещё один вечер, ночь, утро.
Аноны, я сегодня вообще работаю в ночную смену, не разгоняйте тоску и здесь, пожалуйста
Пусть хоть где-то будет праздник
Отредактировано (2021-12-31 14:26:32)
Предлагаю начать пить!
и разгонять бесиноков
Отредактировано (2021-12-31 14:28:53)
и разгонять бесиноков
Настоящих или из раскраски?
Предлагаю начать пить!
и разгонять бесиноков
Кто пьёт пиво на новый год? Надо разгонять муви разгром.
Я не пью. Предлагаю начать есть.
+1
Предлагаю начать есть.
А потом даже баббловский оверсайз не налезет.
Заебали со своими сероволками, разгромами, оладиками и прочей ересью. Шролег – лучший пейринг и истинный канон, который нужно разгонять не только на нг, но и круглый год
Аноны, я сегодня вообще работаю в ночную смену, не разгоняйте тоску и здесь, пожалуйста
Пусть хоть где-то будет праздник
Удачи
Заебали со своими сероволками, разгромами, оладиками и прочей ересью. Шролег – лучший пейринг и истинный канон, который нужно разгонять не только на нг, но и круглый год
Он уже занят
Тоже не пью, а суши приедут только вечером. Пришлось приговорить шоколадку под чтение отзывов на спешл
какую бы херню вы не придумали, это было в жожофандоме
бжчк какой угашенный фандом
Интересно с чего этих твиттерских вдруг так разбомбило со спешла под конец года?