Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Все салаты делать ушли?
Зачем напомнил
Все салаты делать ушли?
Читаю простыню про Волкова
В простыне про Волкова мне больше всего понравилась цитата в конце про критику, очень в тему в этом фандоме
Лучше б раскрасок тиражом побольше выпустили, чем Волкова
Все салаты делать ушли?
Я делаю уборку. Пиздец у меня свинарник
Я делаю уборку. Пиздец у меня свинарник
Свинок в треде
Ну чё, кто прочитал электронку, там добавили/убрали что нибудь?
Спасибо, анончик, очень уютно (хоть и с капелькой стекла, но это даже необходимо для поддержания бодрости в зефирном флаффе), сероволки замечательные, Серёжа-лось и Олег во всратом свитере — ван лав. И тебе всего хорошего в Новом году, присоединяюсь к пожеланием, чтоб тред процветал, аноны не душнили, а писали фики и рисовали арты, канон только радовал, сиквел снимался, мерча было б побольше, а кринжа от Артемки и Котулочки — поменьше :newyear:
Спасибо, это прекрасно
![]()
И за лося спасибо, это именно то, что я хотела
Очень мило и нежно, анон
Стекла за тоннами зефира и не видно
Как же хорошо, анончик
Спасибо, аноны :newyear:
Все очень мило, но опять эти инверсии!
Спасибо, анон, пожелай мне в новом году научиться писать лучше :hat:
Все салаты делать ушли?
Я дописываю фичок в подарок на нг, надеюсь успею, а то жопа и дедлайн горят
Ну чё, кто прочитал электронку, там добавили/убрали что нибудь?
не знаю про изменения, но зашел в комменты в телеге, а там дофига народа пишет, что выпуск ни о чем и не понравился.
с чего бы
Расскажите, что было за последние 20 страниц?
Расскажите, что было за последние 20 страниц?
Обсуждали качество футболок, как отп празднуют НГ и что дарят друг другу, анон принёс сероволчий фик, принесли ссылку на твиттерского юзера, поделившегося простынкой впечатлений о Пекле. Вроде всё.
Сммщик в телеграм канале бабблов уходит.
В чем был смысл жирного байта с недообъятиями?
Вроде всё.
Еще срались за отпшечки и вносили уламак
▼Скрытый текст⬍
телемост
Метафора того, как пять пуль в прошлом мешают их отношениям
Оп, Сережа в позе наездника
Додали на полшишечки
Тут пейринговая голосовалка (в гугл-формах), голосуйте https://vk.com/wall-117442096_3722 Зафорсим уламак
Оп, Сережа в позе наездника
горяче
Но это ведь рука Олега, а не нога Сережи, судя по оттенку кожи, почему в позе наездника?